Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 17:08

SID писал(а):в общем возвращаясь к теме хотел бы ЕЩЕ РАЗ отметить что история это память и она нужна, чтобы избегать ошибки прошлого, ну в частности такие как фашизм, расизм, нацизм, планы мирового господства и прочии человеческие слабости!Всем я думаю известно что все эти вещи заканчивались всегда одним -бессмысленой войной!
Сегодняшняя Россия это сегодняшняя Россия и аналогов в прошлом ей нет, поэтому мы должны идти вперед учитывая вышеперечисленные ошибки и искать другие, новые методы решения современных проблем!

А что плохого в том, чтобы хозяевами на своей земле? Я вот не понимаю этого, веками предки защищали эту землю, а сейчас инородцы здесь хозяйничают. Это не правильно! Что плохого в том, чтобы вести контроль над всеми въезжающими в страну, почему тебе нравится, что пускают всех кого попало? Так проблем только больше становится, идёт вымирание русского народа, этому способствует в том числе и расовое смешение, и ассимиляция. Процесс этот медленный, незаметный на с первого взгляда. Забъёшь тревогу только тогда, когда выйдя на улицу не увидишь ни одного русского лица. Согласен, что во многом сами русские виноваты, слишком беспечно относятся к жизни, это тоже фактор, способствующий нашему вымиранию.  И сюда едет ведь одно быдло, не спорю, есть среди южан нормальные люди, но все они живут в своих краях, а к нам едут отбросы. История нужна не только чтоб избегать её ошибок, но и брать от туда на вооружение всё хорошее, а много хорошего можно найти и в национал-социализме.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 17:12

NorthWind... "Он родился не в том веке".
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 17:14

* сюда едет ведь одно быдло, не спорю, есть среди южан нормальные люди, но все они живут в своих краях, а к нам едут отбросы*
С этим я согласен.
Например в Москве живёт азербайдженцев больше чем в Баку, столице Азербайджана.

Вроде бы. Не факт, но часто слышал.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 17:18

Journeyman писал(а):С этим я согласен.
Например в Москве живёт азербайдженцев больше чем в Баку, столице Азербайджана.

Вроде бы. Не факт, но часто слышал.

Может конечно не больше чем в Баку, но очень много, возможно больше чем русских.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 17:58

Вот хотелось бы сделать save, и глянуть что будет если в России придёт к власти Национал-Социалистическая партия России, наши докторы Геббельсы,Герринги, Борманы, Гитлеры, Кельтербрунеры, и т.д.

Я непредставляю как сможет многонациональная Россия жить по жёстким национальным законам.
Я немогу представить себе внешнюю политику. Немогу представить себе как из русских начнут отбирать *чистокровных* русских, людей со славянской внешностью. А кареглазые куда пойдут? Под нож?

В Германии то в лагерях которые умудряются называть трудовыми погибло более 8 млн. человек. Что будет у нас?
Что будет с Мордовией, Татарстаном, Дагестаном, Ямало-Ненецким АО и другими коренными регионами и народами?

кризес.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 18:00

NorthWind писал(а):А что плохого в том, чтобы хозяевами на своей земле? Я вот не понимаю этого, веками предки защищали эту землю, а сейчас инородцы здесь хозяйничают. Это не правильно! Что плохого в том, чтобы вести контроль над всеми въезжающими в страну, почему тебе нравится, что пускают всех кого попало? Так проблем только больше становится, идёт вымирание русского народа, этому способствует в том числе и расовое смешение, и ассимиляция. Процесс этот медленный, незаметный на с первого взгляда. Забъёшь тревогу только тогда, когда выйдя на улицу не увидишь ни одного русского лица. Согласен, что во многом сами русские виноваты, слишком беспечно относятся к жизни, это тоже фактор, способствующий нашему вымиранию.  И сюда едет ведь одно быдло, не спорю, есть среди южан нормальные люди, но все они живут в своих краях, а к нам едут отбросы. История нужна не только чтоб избегать её ошибок, но и брать от туда на вооружение всё хорошее, а много хорошего можно найти и в национал-социализме.

Пытался я тут что-то написать, разъяснить. Но чую зря я это.
Пишешь ты полную ерунду, с твоими идеями нужно было родиться в средние века, сошел бы за умного. В наше время национализм - не вариант. Какой бы он там гуманный, не гуманный ни был. Сама идея о высшей расе, все эти разговоры о евреях - у меня вызывает улыбку. Неужели можно так думать? Евреи захватят мир - полный бред.
Вообще все авторитарные, тоталитарные режимы набирают силу в кризисные моменты. А именно такой момент мы и переживаем.
Единственное к чему приведет национализм - это раскол России на маленькие государства, в каждом из которых будет своя нация. Этого-то и хочет запад в лице США. Жить нужно сегодняшнеми реалиями.
Создавайте хорошие рабочие места (требующие хорошего образования) с высокой заработной платой и "плохим чуркам\хачикам" здесь нечего будет делать, кроме как подметать улицы. Поедут хорошие :) но и против них же ты восстанешь - мол отбирают хорошие места. Гнать их отсюда.
Да и вообще как можно в наше время быстрых перелетов\переездов рассуждать о чистоте какой бы то нибыло нации? Все уже перемешано. И ограждаться забором от остального мира не имеет смысла.
kewl

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 18:21

NorthWind, включи канал ЗВЕЗДА если он есть у тебя! Там Америкосы рассказыают про 2-ую мировую войну!
Все проблемы с приезжими только у тебя в головt! Если ты попрежнему веришь что евреи готовят захват мира значит ты насмотрелся мультиков в детстве!Гитлер был преступником!Есго идиология привела к войне! Допустим он очистил свою страну от евреев и прочих наций... типа арийская нация самая крутая в мире и т.д... но КАКОГО ХРЕНА ОН НАПАЛ НА ДРУГИЕ СТРАНЫ?А твои глупые доводы о том что он напал на СССР потому что были разные системы это бред.. тогда какого фига он заключил секретный договор со Сталиным когда начал войну? Почему он трусливо напал на СССР без объявления войны, так сказать из-за спины? ЕСЛИ АРИЙСКАЯ НАЦИЯ САМАЯ "КРУТАЯ" В МИРЕ ТО ПОЧЕМУ ОНА ПРОИГРАЛА ВОЙНУ???
NorthWind, твои идеи очень стары, бональны, наивны и очень глупы!Если ты думаешь что вся эта идиология ведет к чему-то напоминающему мир во всем мире то ты ошибаешься на 200%!
Тебе следует изучить гитлеровскую германию и военные факты тех времен не по прочтению Майн кампфа или прочей белеберды, на которую по большому счету даже Гитлеру было глубоко плевать!
Посмотри исторические фильмы типа "Вторая мировая Война в цвете" или "Неизвестная война" это будет гораздо полезней для твоего мозга чем чтение всякой белеберды!
Армяне кстате, очень хороший народ!
Последний раз редактировалось Гость 04 май 2008, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 18:27

*Армяне кстате, очень хороший народ!*
уж точно получше прибалтов будут!
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 19:41

Кнечно нет! Идиология у него была не та и мозги не те!
Надоели мне это уже! Евреи, мировое господство и тд..... ты забил голову не теми проблемами!Если евреи у власти и ты хочешь с ними бороться иди во власть сам и покажи как правит страной "русский Ванька" (типа Ваньки Грозного, который сынка замочил), а пустую демагогию разводить на бредовые темы ненадо!Только не в силе евреев проблема, а в слабости русских! Простой закон природы - побеждает тот кто сильнее! Если русские, арийци или там негры сильнее и круче чем евреи так чеж  ты ноешь что тебя обижают какие-то евреи... тыж русский, ты сильнее и умнее, а сам плачешь, а ума у русских хватает только на то чтобы рынки грамить  и нападать как свора собак 40 на 1
Кроме этого русские еще умеют бухать в усмерть вот и все что мы умеем!
Последний раз редактировалось Гость 04 май 2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 20:22

SID писал(а):Кнечно нет! Идиология у него была не та и мозги не те!
Надоели мне это уже! Евреи, мировое господство и тд..... ты забил голову не теми проблемами!Если евреи у власти и ты хочешь с ними бороться иди во власть сам и покажи как правит страной "русский Ванька" (типа Ваньки Грозного, который сынка замочил), а пустую демагогию разводить на бредовые темы ненадо!Только не в силе евреев проблема, а в слабости русских! Простой закон природы - побеждает тот кто сильнее! Если русские, арийци или там негры сильнее и круче чем евреи так чеж  ты ноешь что тебя обижают какие-то евреи... тыж русский, ты сильнее и умнее, а сам плачешь, а ума у русских хватает только на то чтобы рынки грамить  и нападать как свора собак 40 на 1

Евреи обеспечили себе щит, не выиграешь не на одних выборах, заклеймят тебя как фашиста и всё, а то и вовсе уберут по тихому. Тут нужно народ пробудить, чотб русские осознали, что это их земля, вобщем надо пробудить национальную гордость. Ещё проблема в том, что русский национализм тоже расколот, есть разные партии и движения, которые парой ещё и между собой грызуться, а евреи от этого только выигрывают. Всё не так просто. Хотя постепенно дело движится, сторонников национализма становится постепенно больше, и среди них есть образованые люди кстати. А вот ты только признаёшь слабость собственного народа, из-за таких вот и ничего не получается.

SID писал(а):Кроме этого русские еще умеют бухать в усмерть вот и все что мы умеем!

Не стоит судить о всё народе по себе.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 21:53

NorthWind писал(а):
SID писал(а):Кнечно нет! Идиология у него была не та и мозги не те!

Евреи обеспечили себе щит, не выиграешь не на одних выборах, заклеймят тебя как фашиста и всё, а то и вовсе уберут по тихому. Тут нужно народ пробудить, чотб русские осознали, что это их земля, вобщем надо пробудить национальную гордость. Ещё проблема в том, что русский национализм тоже расколот, есть разные партии и движения, которые парой ещё и между собой грызуться, а евреи от этого только выигрывают. Всё не так просто. Хотя постепенно дело движится, сторонников национализма становится постепенно больше, и среди них есть образованые люди кстати. А вот ты только признаёшь слабость собственного народа, из-за таких вот и ничего не получается.

SID писал(а):Кроме этого русские еще умеют бухать в усмерть вот и все что мы умеем!

Не стоит судить о всё народе по себе.

Что будет когда старонников национализма станет много?
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 23:15

кароче америка и все остальные буржуи уже нас полностью контролируют и сосут нефть, так что сидите господа на попе ровно  :evil5:
Сообщение Ftor
Ftor

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 00:12

Northwind, поверь мне, русский народ сейчас не то что бухает, он просто спивается,скуривается и скалывается.
Наглухо.

Вообще мне твои идеи довольно близки, с некоторой поправкой. Поменьше упора на евреев!
Русского никто не заставляет пить, русскую девку в 14 лет никто не заставляет ыдовать после бутылки.
Проблема в России одна - морально-культурная деградация.
Я САМ, пью пиво, пью водку и курю сигареты. И когда я пишу о деградации русских, я пишу сам о себе. Но что я могу сделать сам с собою?
Я немогу бросить курить когда курят везде, и во дворе и в ВлГУ, я немогу бросить пить, так как все пьют, в том числе водку после 23 часов.
Нужна общность идеи! Общность интересов уже найденна - бухать, закуривать и гулять. НО долго это длиться не будет. Я человек а не робот. Потом жалеть буду. Но даже понимание этого меня не останавливает... А *чурки* в Сингапуре например - 500 евро за брошенный бычок, смертная казнь за забитую гильзу (трава) и т.д. У нас всё мягко и всем плевать на закон.

Моя идея заключается в том, что в России надо в разы если не десятки раз ужесточить законы. Законы к насильникам, законы к браконьерам, законы к интервентам типа японцев или норвежцев в наших терр. водах, которые ловят рыбу например. Россия петушится по крупному с большими игроками типа Великобритании или США, а на деле ведёт себя как тряпка с тойже Японией. Что нам Япония? Инвестиции мизерные, мирного договора нет... Но мы пасуем. Нужна манёвренность.
Национальная политика нуждается в корректировке. Всех нелегалов выслать из страны. За нелегальное нахождение в стране - 25 лет.
Этого хватит как урока. Народы же России вправе свободно передвегаться по стране. Будь то Русский, будь то бурят или чеченец. И работать тоже.

Еврейский же вопрос это вопрос не одной страны. Если мыслить в той плоскости в которой мыслиш ты, то тут трудовых концлагерей не избежать... В моей плоскости евреи - народ с такой историей, которая позволила им быть тем, что мы имеем. ТАк сложилось. Ведь королевству социализма в Швеции никто не мешает! Уровень жизни в той же Канаде на первых местах. Там даже двери не закрывают входные.
Однако там и юсы и русские и евреи и грузины живут. Почему так получается? Потому что у них культура, моральная доктрина и ценности ставят людей в определённые рамки.
Наша же страна рамок не имеет. У нас нельзя продовать водку после 23? нельзя. Я могу наспор пойти в ПИкантный и купить ЯЩИК водки в 1 час ночи.
Законы и так хилые, так всем на них и наплевать.

1.Нужны жёсткие законы.
2.Нужна конкретная социальная политика.
3.Нужна продуманная экономическая политика (при Путине она появилась)
4.Нужна чёткая внеш.политическая линия, с маневрированием (Лаврову спасибо)
5.Надо наконец-то разобраться с товарищами негражданами из ближнего зарубежья.
6.И Самое главное (оно оказалось у мя последним пунктом) - поднятие патриотизма русского и других народов при государствообразуещей миссии русских - дагестанцы являются великим народом, но они должны знать что всё что они имеют - есть следствие товарищества тех же дагестанцев при *абсолютном вкладе* русского народа. Русский народ - образующий элемент Российской государственности.
Россиянам пора вспомнить кто они есть. Вообщем ценности пора прививать. Пока непоздно!

Воть
Последний раз редактировалось Anonymous 05 май 2008, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 00:30

кстати, а вы не думали что в конфликте между двумя силами, всегда есть третья сила, которой этот конфликт выгоден?
zapravcheg86

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 00:38

США vs. Россия, а Тигр в лице Китая ждёт победителя... Измотенного победителя.

Northwind а как ты относишся к празднику 9 Мая. Это великий для России праздник?
Интересно было бы узнать твоё мнение.
Journeyman

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история