SID писал(а):в общем возвращаясь к теме хотел бы ЕЩЕ РАЗ отметить что история это память и она нужна, чтобы избегать ошибки прошлого, ну в частности такие как фашизм, расизм, нацизм, планы мирового господства и прочии человеческие слабости!Всем я думаю известно что все эти вещи заканчивались всегда одним -бессмысленой войной!
Сегодняшняя Россия это сегодняшняя Россия и аналогов в прошлом ей нет, поэтому мы должны идти вперед учитывая вышеперечисленные ошибки и искать другие, новые методы решения современных проблем!
А что плохого в том, чтобы хозяевами на своей земле? Я вот не понимаю этого, веками предки защищали эту землю, а сейчас инородцы здесь хозяйничают. Это не правильно! Что плохого в том, чтобы вести контроль над всеми въезжающими в страну, почему тебе нравится, что пускают всех кого попало? Так проблем только больше становится, идёт вымирание русского народа, этому способствует в том числе и расовое смешение, и ассимиляция. Процесс этот медленный, незаметный на с первого взгляда. Забъёшь тревогу только тогда, когда выйдя на улицу не увидишь ни одного русского лица. Согласен, что во многом сами русские виноваты, слишком беспечно относятся к жизни, это тоже фактор, способствующий нашему вымиранию. И сюда едет ведь одно быдло, не спорю, есть среди южан нормальные люди, но все они живут в своих краях, а к нам едут отбросы. История нужна не только чтоб избегать её ошибок, но и брать от туда на вооружение всё хорошее, а много хорошего можно найти и в национал-социализме.