Journeyman писал(а):
Вообще мне твои идеи довольно близки, с некоторой поправкой. Поменьше упора на евреев!
Русского никто не заставляет пить, русскую девку в 14 лет никто не заставляет ыдовать после бутылки.
Проблема в России одна - морально-культурная деградация.
Я САМ, пью пиво, пью водку и курю сигареты. И когда я пишу о деградации русских, я пишу сам о себе. Но что я могу сделать сам с собою?
Я немогу бросить курить когда курят везде, и во дворе и в ВлГУ, я немогу бросить пить, так как все пьют, в том числе водку после 23 часов.
Нужна общность идеи! Общность интересов уже найденна - бухать, закуривать и гулять. НО долго это длиться не будет. Я человек а не робот. Потом жалеть буду. Но даже понимание этого меня не останавливает... А *чурки* в Сингапуре например - 500 евро за брошенный бычок, смертная казнь за забитую гильзу (трава) и т.д. У нас всё мягко и всем плевать на закон.
Я вот не курю, т.к. мне это просто не нравится, не приносит удовольствия, хотя большая часть людей, окружающих меня курят. Водку я так же не люблю, поэтому не пью. Вот пивко иногда попиваю, по немногу.
Journeyman писал(а):Моя идея заключается в том, что в России надо в разы если не десятки раз ужесточить законы. Законы к насильникам, законы к браконьерам, законы к интервентам типа японцев или норвежцев в наших терр. водах, которые ловят рыбу например. Россия петушится по крупному с большими игроками типа Великобритании или США, а на деле ведёт себя как тряпка с тойже Японией. Что нам Япония? Инвестиции мизерные, мирного договора нет... Но мы пасуем. Нужна манёвренность.
Национальная политика нуждается в корректировке. Всех нелегалов выслать из страны. За нелегальное нахождение в стране - 25 лет.
Этого хватит как урока. Народы же России вправе свободно передвегаться по стране. Будь то Русский, будь то бурят или чеченец. И работать тоже.
Как раз чечены и буряты в основном живут в своих краях, а к нам наезжают именно из ближнего зарубежья. Всё равно даже среди чеченов одно быдло, с этими людьми рядом жить будет просто не возможно. Если уж они так хотят независимости, то пусть её получают, мы не обязаны строить всё в ихней Чечне, а в награду получать взрывы и отрезаные головы, поэтому пускай получают независимость, черех год там будут все ездить на ишаках и задирать жопы в мечетях, больше они не на что не способны, а русских ненавидят. Нечего содержать под своим крылом тех, кто тебя ненавидит.
Journeyman писал(а):Еврейский же вопрос это вопрос не одной страны. Если мыслить в той плоскости в которой мыслиш ты, то тут трудовых концлагерей не избежать... В моей плоскости евреи - народ с такой историей, которая позволила им быть тем, что мы имеем. ТАк сложилось. Ведь королевству социализма в Швеции никто не мешает! Уровень жизни в той же Канаде на первых местах. Там даже двери не закрывают входные.
Однако там и юсы и русские и евреи и грузины живут. Почему так получается? Потому что у них культура, моральная доктрина и ценности ставят людей в определённые рамки.
Наша же страна рамок не имеет. У нас нельзя продовать водку после 23? нельзя. Я могу наспор пойти в ПИкантный и купить ЯЩИК водки в 1 час ночи.
Законы и так хилые, так всем на них и наплевать.
Трудовые лагеря непременно будут. Я не хочу чтобы у потомков были проблемы с этой заразой. Хотя еврейский вопрос решить этим методом пытались уже многие правители, к сожелению ни у кого не получилось. С евреями всё намного сложнее, они контролируют политику, контролируют финансы.
Про магазины ПИ не спорю, там наверное даже 5-летний ребёнок в любое время суток купит бухло. Да и не только в ПИ, во многих магазинах можно купить ночью бухло.
Journeyman писал(а):1.Нужны жёсткие законы.
2.Нужна конкретная социальная политика.
3.Нужна продуманная экономическая политика (при Путине она появилась)
4.Нужна чёткая внеш.политическая линия, с маневрированием (Лаврову спасибо)
5.Надо наконец-то разобраться с товарищами негражданами из ближнего зарубежья.
6.И Самое главное (оно оказалось у мя последним пунктом) - поднятие патриотизма русского и других народов при государствообразуещей миссии русских - дагестанцы являются великим народом, но они должны знать что всё что они имеют - есть следствие товарищества тех же дагестанцев при *абсолютном вкладе* русского народа. Русский народ - образующий элемент Российской государственности.
Россиянам пора вспомнить кто они есть. Вообщем ценности пора прививать. Пока непоздно!
Тут по всем пунктам впринципе согласен.
Journeyman писал(а):Northwind а как ты относишся к празднику 9 Мая. Это великий для России праздник?
Интересно было бы узнать твоё мнение.
Если честно, то как к лишнему выходному дню. Пускай вы называете это победой, но ведь мы проиграли также как и немцы. Выигрыл это войну те, кто изрядно пополнил на ней свои карманы, а это американские еврейские буржуи. А народы Европы остались с разбитыми и разрушеными странами и с милионами погибших. Кто виноват? Наверняка большинство скажут, что Гитлер. Кто-то скажет, что Сталин. Правду мы наверное никогда не узнаем. В войну против большивиков воевали люди из РОА (Русская Освободительная Армия) под руковдством генерала Власова, их дивизом было "За советскую власть без жидов и комисаров", против большивиков воевали многие казаки. Большинство скажет предатели, но я так не считаю, особенно казаков, они точно не могли быть предателями, они всегда воевали за Россию, а от большивиков натерпелись всяких гадостей, значит у этих людей была веская причина втать на сторону Гитлера. Вобщем тогда победили большевики, а не русский народ. Это моё мнение.