Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 12:25

Ftor писал(а):кароче америка и все остальные буржуи уже нас полностью контролируют и сосут нефть, так что сидите господа на попе ровно  :evil5:

интересны факты, а не личное мнение!Какие буржуи нас контролируют, в чем это выражается, каким образом нас контролирует Америка и сосет нефть из нас?Если Америка нас контролирует то почему у неё возникают проблемы с нами и в частности с ПРО в Европе?
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 12:27

zapravcheg86 писал(а):кстати, а вы не думали что в конфликте между двумя силами, всегда есть третья сила, которой этот конфликт выгоден?

в любом конфликте есть как-минимум 3 стороны, начиная с бонально спора между двумя людми на жвачку и заканчивая спорами между державами! Это нормально и не должно вызывать каких-то бурных эммоций!
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 12:32

Русские действительно спиваются, становятся наркоманами и т.д... мы находимся в первых местах в мире по детскому суициду.... просто русские стали деградировать.. они перестали видеть цель в жизни и ко всему относятся равнодушно! Они перестали работать... у них просто пропало желание работать именно потому что они дома у них нет стремления чего-то добиваться самим! В отличии от приезжих, которые собственно и приезжают сюда не чтобы водку жрать а чтобы работать и зарабатывать деньги именно поэтому они чувствуют себя тут гораздо уверенней чем русские... у них есть цель в жизни и они её добиваются... а мы, русские, можетм на них только смотреть попивая водку и орать что мол хачики совсем оборзели!
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 15:05

Journeyman писал(а):
Вообще мне твои идеи довольно близки, с некоторой поправкой. Поменьше упора на евреев!
Русского никто не заставляет пить, русскую девку в 14 лет никто не заставляет ыдовать после бутылки.
Проблема в России одна - морально-культурная деградация.
Я САМ, пью пиво, пью водку и курю сигареты. И когда я пишу о деградации русских, я пишу сам о себе. Но что я могу сделать сам с собою?
Я немогу бросить курить когда курят везде, и во дворе и в ВлГУ, я немогу бросить пить, так как все пьют, в том числе водку после 23 часов.
Нужна общность идеи! Общность интересов уже найденна - бухать, закуривать и гулять. НО долго это длиться не будет. Я человек а не робот. Потом жалеть буду. Но даже понимание этого меня не останавливает... А *чурки* в Сингапуре например - 500 евро за брошенный бычок, смертная казнь за забитую гильзу (трава) и т.д. У нас всё мягко и всем плевать на закон.

Я вот не курю, т.к. мне это просто не нравится, не приносит удовольствия, хотя большая часть людей, окружающих меня курят. Водку я так же не люблю, поэтому не пью. Вот пивко иногда попиваю, по немногу.

Journeyman писал(а):Моя идея заключается в том, что в России надо в разы если не десятки раз ужесточить законы. Законы к насильникам, законы к браконьерам, законы к интервентам типа японцев или норвежцев в наших терр. водах, которые ловят рыбу например. Россия петушится по крупному с большими игроками типа Великобритании или США, а на деле ведёт себя как тряпка с тойже Японией. Что нам Япония? Инвестиции мизерные, мирного договора нет... Но мы пасуем. Нужна манёвренность.
Национальная политика нуждается в корректировке. Всех нелегалов выслать из страны. За нелегальное нахождение в стране - 25 лет.
Этого хватит как урока. Народы же России вправе свободно передвегаться по стране. Будь то Русский, будь то бурят или чеченец. И работать тоже.

Как раз чечены и буряты в основном живут в своих краях, а к нам наезжают именно из ближнего зарубежья. Всё равно даже среди чеченов одно быдло, с этими людьми рядом жить будет просто не возможно. Если уж они так хотят независимости, то пусть её получают, мы не обязаны строить всё в ихней Чечне, а в награду получать взрывы и отрезаные головы, поэтому пускай получают независимость, черех год там будут все ездить на ишаках и задирать жопы в мечетях, больше они не на что не способны, а русских ненавидят. Нечего содержать под своим крылом тех, кто тебя ненавидит.

Journeyman писал(а):Еврейский же вопрос это вопрос не одной страны. Если мыслить в той плоскости в которой мыслиш ты, то тут трудовых концлагерей не избежать... В моей плоскости евреи - народ с такой историей, которая позволила им быть тем, что мы имеем. ТАк сложилось. Ведь королевству социализма в Швеции никто не мешает! Уровень жизни в той же Канаде на первых местах. Там даже двери не закрывают входные.
Однако там и юсы и русские и евреи и грузины живут. Почему так получается? Потому что у них культура, моральная доктрина и ценности ставят людей в определённые рамки.
Наша же страна рамок не имеет. У нас нельзя продовать водку после 23? нельзя. Я могу наспор пойти в ПИкантный и купить ЯЩИК водки в 1 час ночи.
Законы и так хилые, так всем на них и наплевать.

Трудовые лагеря непременно будут. Я не хочу чтобы у потомков были проблемы с этой заразой. Хотя еврейский вопрос решить этим методом пытались уже многие правители, к сожелению ни у кого не получилось. С евреями всё намного сложнее, они контролируют политику, контролируют финансы.
Про магазины ПИ не спорю, там наверное даже 5-летний ребёнок в любое время суток купит бухло. Да и не только в ПИ, во многих магазинах можно купить ночью бухло. 

Journeyman писал(а):1.Нужны жёсткие законы.
2.Нужна конкретная социальная политика.
3.Нужна продуманная экономическая политика (при Путине она появилась)
4.Нужна чёткая внеш.политическая линия, с маневрированием (Лаврову спасибо)
5.Надо наконец-то разобраться с товарищами негражданами из ближнего зарубежья.
6.И Самое главное (оно оказалось у мя последним пунктом) - поднятие патриотизма русского и других народов при государствообразуещей миссии русских - дагестанцы являются великим народом, но они должны знать что всё что они имеют - есть следствие товарищества тех же дагестанцев при *абсолютном вкладе* русского народа. Русский народ - образующий элемент Российской государственности.
Россиянам пора вспомнить кто они есть. Вообщем ценности пора прививать. Пока непоздно!

Тут по всем пунктам впринципе согласен.

Journeyman писал(а):Northwind а как ты относишся к празднику 9 Мая. Это великий для России праздник?
Интересно было бы узнать твоё мнение.

Если честно, то как к лишнему выходному дню. Пускай вы называете это победой, но ведь мы проиграли также как и немцы. Выигрыл это войну те, кто изрядно пополнил на ней свои карманы, а это американские еврейские буржуи. А народы Европы остались с разбитыми и разрушеными странами и с милионами погибших. Кто виноват? Наверняка большинство скажут, что Гитлер. Кто-то скажет, что Сталин. Правду мы наверное никогда не узнаем. В войну против большивиков воевали люди из РОА (Русская Освободительная Армия) под руковдством генерала Власова, их дивизом было "За советскую власть без жидов и комисаров", против большивиков воевали многие казаки. Большинство скажет предатели, но я так не считаю, особенно казаков, они точно не могли быть предателями, они всегда воевали за Россию, а от большивиков натерпелись всяких гадостей, значит у этих людей была веская причина втать на сторону Гитлера. Вобщем тогда победили большевики, а не русский народ. Это моё мнение.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 15:36

Journeyman писал(а):
Проблема в России одна - морально-культурная деградация.
Я САМ, пью пиво, пью водку и курю сигареты. И когда я пишу о деградации русских, я пишу сам о себе. Но что я могу сделать сам с собою?
Я немогу бросить курить когда курят везде, и во дворе и в ВлГУ, я немогу бросить пить, так как все пьют, в том числе водку после 23 часов.
Нужна общность идеи! Общность интересов уже найденна - бухать, закуривать и гулять. НО долго это длиться не будет.

Бытие определяет сознание, и от этого никуда не дется.

Каждый народ имеет свою ментальность - и если законы ей не соответствуют, то в массе своей они не выполняются.

Попробуй начать с себя, но не для того, чтоб пример подавать, а просто "для себя", тихо, как бы не довлела среда
Последний раз редактировалось Гость 05 май 2008, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Пропавший без вести

Закрылась дверь, он вышел и пропал
Навек исчез, ни адреса, ни тени
Быть может, просто что-то он узнал
Про суть дорог и красоту сирени
Пропавший без вести, скажи, как мне найти
Открыткой стать и вырваться из сети
Неверный шаг, растаявший в пути
Всеперемалывающих столетий
CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 15:40

Какие казаки? Донские Кубанские? или еще какие? А что ты можешь сказать про Хатынь, в которой были сожжены более 70 детей заживо! Расскажи нам для чего были сформированы "Карательные отряды" немцев?
Последний раз редактировалось Гость 05 май 2008, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 15:53

Journeyman писал(а):
Моя идея заключается в том, что в России надо в разы если не десятки раз ужесточить законы. Законы к насильникам, законы к браконьерам, законы к интервентам типа японцев или норвежцев в наших терр. водах, которые ловят рыбу например. Россия петушится по крупному с большими игроками типа Великобритании или США, а на деле ведёт себя как тряпка с тойже Японией. Что нам Япония? Инвестиции мизерные, мирного договора нет... Но мы пасуем. Нужна манёвренность.
Национальная политика нуждается в корректировке. Всех нелегалов выслать из страны. За нелегальное нахождение в стране - 25 лет.
Этого хватит как урока. Народы же России вправе свободно передвегаться по стране. Будь то Русский, будь то бурят или чеченец. И работать тоже.

"...мы все глядим в Наполеоны:
Двуногих тварей миллионы,
для нас - орудие одно..." /А. С. Пушкин/

"- А что тут думать: взять  все и поделить." /Шариков в романе М. А. Булгакова "Собачье сердце"/

Еще примеров столь безкомпромиссного разрешения важнейших проблем поискать?

Последние 2 преложения бессмысленны:

1. 25 лет нелегалов содержать в переполненных тюрьмах невыгодно, если устраивать им трудовые лагеря - возвращение нашего "вчера" и рабского труда (крайне неэффективного), т.е. всем лучше когда они "в тени".

2. Мобильность рабочей силы в России крайне низка: на эту тему есть куча научных работ, и перспектив возникновения всеобщего интереса к миграции по стране никаких (ну, разве что сегрегация населения малых городов в крупные мегаполисы, чаще всего временно).
Последний раз редактировалось Гость 05 май 2008, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 16:05

Journeyman писал(а):
Ведь королевству социализма в Швеции никто не мешает! Уровень жизни в той же Канаде на первых местах. Там даже двери не закрывают входные.
Однако там и юсы и русские и евреи и грузины живут. Почему так получается? Потому что у них культура, моральная доктрина и ценности ставят людей в определённые рамки.
Наша же страна рамок не имеет. У нас нельзя продовать водку после 23? нельзя. Я могу наспор пойти в ПИкантный и купить ЯЩИК водки в 1 час ночи.

Легче всего выдумать метафизические причины, так чтобы разом развязать узел: мол народ плохой - не заслуживает лучшей жизни и все тут.

Ценности связаны и с морально-нравственными нормами и с экономической коньюнктурой и со "стадным инстинктом". 

Каждый компонент взаимозависим от остальных: как стол не устоит на одной ножке, так и при хорошем нравственном климате в обществе население может пребывать в нищете (Индия, Китай), равно как и при высоком уровне жизни обнаруживаются "скелеты в шкафу" благополучной Европы (однополые браки, спонтанные массовые убийства, легализация наркотиков, расцвет тоталитарных сект и.т.п.).
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 16:17

Journeyman писал(а):
1.Нужны жёсткие законы.
2.Нужна конкретная социальная политика.
3.Нужна продуманная экономическая политика (при Путине она появилась)
4.Нужна чёткая внеш.политическая линия, с маневрированием (Лаврову спасибо)
5.Надо наконец-то разобраться с товарищами негражданами из ближнего зарубежья.
6.И Самое главное (оно оказалось у мя последним пунктом) - поднятие патриотизма русского и других народов при государствообразуещей миссии русских - дагестанцы являются великим народом, но они должны знать что всё что они имеют - есть следствие товарищества тех же дагестанцев при *абсолютном вкладе* русского народа. Русский народ - образующий элемент Российской государственности.
Россиянам пора вспомнить кто они есть. Вообщем ценности пора прививать. Пока непоздно!

Возражения:
1. Нужны опричники, которые будут следить за выполнением жестких законов, последствия изветсны из истории, или почитайте В.Сорокина "день опричника".
2. Нет возражений, Согласен.
3. Время покажет. Пока отдачи от управления стабфондом нет. Есть опастность пережить очередной "застой" не пробудивший инновационную экономику.
4. Гостям с юга СССР облегчить регистрацию и обеспечить общежитиями куда полезнее для экономики, чем открывать новую кормушку для миграционной службы.
5. Кроме как насилием и пролитой кровью почти не один народ не вошел в состав России, если вы пообщаетесь с татарами, башкирами, дагестанцами - у них у каждого своя собственная "история добровольного присоединения".

Наша государственность без горьких страниц не сложилась бы: это необходимо признать, но объединяющей идеей прошлое стать сможет не до конца. Будущее, очевидная выгода от взаимодействия - тот стержень, на чем должна крепиться государственность...
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 16:42

SID писал(а):Какие казаки? Донские Кубанские? или еще какие? А что ты можешь сказать про Хатынь, в которой были сожжены более 70 детей заживо! Расскажи нам для чего были сформированы "Карательные отряды" немцев?

Читай:
Узнал я и о подлых методах, применявшихся НКВД для искусственного возбуждения ненависти населения к немцам. Имеются в виду строго засекреченные спецгруппы, формировавшиеся из нквдэшников, знающих немецкий язык и забрасывавшиеся в немецкий тыл. Эти группы, одетые в немецкую форму, обязаны были под видом "фашистских оккупантов" творить всяческий беспредел над мирным населением: сжигать дома, угонять скот, грабить, насиловать и даже убивать, чтобы озлобленные крестьяне бежали в леса и становились партизанами.

Меня порпросили высказать своё мнение, и я это сделал. С тобой мы 2-ю мировую уже обсудили в этой теме, больше я спорить об одном и том же НЕ ЖЕЛАЮ.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 16:48

NorthWind писал(а):
SID писал(а):Какие казаки? Донские Кубанские? или еще какие? А что ты можешь сказать про Хатынь, в которой были сожжены более 70 детей заживо! Расскажи нам для чего были сформированы "Карательные отряды" немцев?

Читай:
Узнал я и о подлых методах, применявшихся НКВД для искусственного возбуждения ненависти населения к немцам. Имеются в виду строго засекреченные спецгруппы, формировавшиеся из нквдэшников, знающих немецкий язык и забрасывавшиеся в немецкий тыл. Эти группы, одетые в немецкую форму, обязаны были под видом "фашистских оккупантов" творить всяческий беспредел над мирным населением: сжигать дома, угонять скот, грабить, насиловать и даже убивать, чтобы озлобленные крестьяне бежали в леса и становились партизанами.

Меня порпросили высказать своё мнение, и я это сделал. С тобой мы 2-ю мировую уже обсудили в этой теме, больше я спорить об одном и том же НЕ ЖЕЛАЮ.

Возможно эти факты имели место, но они были единичными и к этому случаю отношение не имеют!
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 16:52

Ты видимо никак понять не можешь что есть факт, которые оспаривать ни один нормальный человек никогда не возмется!
Нацисткая Германия была мировым агрессором, который начал зверствовать по всему миру и к этому зверству немцев привала именно их идиология рассовой дискриминации!
вот и всё!
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 16:57

SID писал(а):Возможно эти факты имели место, но они были единичными и к этому случаю отношение не имеют!

Эти факты имели место ко всем подобным случаям. Возможно ещё где нибудь в старых архивах хранятся документы НКВД, хотя скорей всего они уничтожены были ещё тогда.

SID писал(а):Ты видимо никак понять не можешь что есть факт, которые оспаривать ни один нормальный человек никогда не возмется!
Нацисткая Германия была мировым агрессором, который начал зверствовать по всему миру и к этому зверству немцев привала именно их идиология рассовой дискриминации!
вот и всё!

Эти факты вполне могли быть сфабрикованы методами, которые описаны выше. Правду уже не узнать. И ещё раз говорю, я НЕ ЖЕЛАЮ повторять то, что уже сказал.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 17:01

NorthWind писал(а):
SID писал(а):Возможно эти факты имели место, но они были единичными и к этому случаю отношение не имеют!

Эти факты имели место ко всем подобным случаям. Возможно ещё где нибудь в старых архивах хранятся документы НКВД, хотя скорей всего они уничтожены были ещё тогда.

SID писал(а):Ты видимо никак понять не можешь что есть факт, которые оспаривать ни один нормальный человек никогда не возмется!
вот и всё!

Эти факты вполне могли быть сфабрикованы методами, которые описаны выше. Правду уже не узнать. И ещё раз говорю, я НЕ ЖЕЛАЮ повторять то, что уже сказал.

бугагага
ты хочешь сказать что весь мир сфабриковал наступление Германии?Хочешь сказать что это мы напали первыми на Германию?
Да ты параноик! Может тебя в пробирке зачали а от тебя родители скрывают?
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              05 май 2008, 17:05

NorthWind писал(а): для искусственного возбуждения ненависти населения к немцам.

Все это попахивает желтой прессой: кто-то сочинил для поднятия рейтинга издания.

1. Если население оккупированной территориии относится к немцам как к "освободителям", т.е. потворствует их экспансии вглубь страны, то интерес НКВД оправдан.

Только вот все эти манипуляции - капля в море борьбы за общественное сознание той республики, где проводилась эта операция. Это настолько несущественно в общем отношении к немцам, что не стоило и заморачиваться...

2. Весьма вероятно, что подобного рода информация (документы, слухи, листовки итп), распространялась с целью дескредитации советского строя, подавлении воли к борьбе и обеспечении активного сотрудничества мирного населения с захватчиками.
Последний раз редактировалось Гость 05 май 2008, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Пропавший без вести

CCCP

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история