Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 17:09

NorthWind писал(а):
DanONE писал(а):да если это так то ты бы на другие проблемы смотрел например на демографическую если бы не путин, не было бы выдачи родовых сертификатов,да и материнский капитал было бы не близким понятие...Наконец то в россии рождаемость стала превышать смертность...!!!

Ещё бы подсчитать процент рождения здоровых детей, то и тут ничего хорошего. Слышал про генно модифицированы продукты? Учёными доказано, что из-за них рождаются уродливые нежизнеспособные дети, а ведь эти продукты вовсю продаются и далеко не всега маркируются, только недавно по ящику показывали про это. Так что и тут не так всё просто.

пртивопоказания ГМО еще не выявлены! У нас этой продукции минимальное колличество по сравнению с другими странами!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 17:09

DanONE писал(а):про генно модифицированые продукты согласен, тут беда прям, да и женщины все курят, я недавно иду, стоит женщина с пузом и тянет одну за другой, вот (...) подумал я....пьют все нынче

сейчас больше девушки курят чем парни! я заметил такую тенденцию!
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 17:26

SID писал(а):сейчас больше девушки курят чем парни! я заметил такую тенденцию!

все потому что у девушек привыкание к алкоголю и никотину больше чем у мужчин, более того женский алкоголизм вообще практически не излечим , с сигаретами нечто подобное(((
Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
DanONE

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 17:49

SID писал(а):1) Не дешевый!
2) У Путина ФИЗИЧЕСКИ не хватет времени чтобы все тобой описанное ( заброшенные города, поселения и т.д.) возродить!
Путин как президент сделал очень грамотно, он создался для себя приоритеты на 8 лет и строго их придерживался! Главным приоритетом было возродить экономику ( это самое основное и без этого ни что жругое возрождаться не может) и поставить на ноги страну!
И за 8 лет он добился этого!это совсем малый срок для того чтобы полностью возродить страну!Мы только-только начинаем набирать обороты и с нефтяной иглы мы тоже слезем потихоньку! главное мы сделали - мы выбрали путь и неуклонно по нему идем! И путь этот верный!
в конце концов Пцтин это президент, а главная роль президента это предсталять нашу страну в отношениях с другими странами!
а то что у нас народ на селе вымирает это проблема отдельных субъектов федерации.. этими проблемами должна заниматься местная власть ( губернаторы, мэры и т.д.) это к ним притензии предъявлять надо, а не к Путину!Путин со своей стороны всем им оказывает поддержку только они ничерта не хотят делать!

Экономика - это не самая главная основа мощного государства. Намного важнее культура, народ без культуры и духовных ценностей обречён, а страна с развитой сырьевой экономикой и с деградировавшим безкультурным народом превращается в источник наживы для каких-либо внешних действующих лиц. Именно это и происходит с Россией. И при том рыночная экономика не является справедливой системой, например тажа самая нефть должна приносить выгоду каждому жителю страны, как это сделано у арабов, а в России на нефти набивают карман богатые дяди, происходящие с земли обитаванной. Поэтому если бы мы начали слезать с нефтеной иглы, то это тоже должно как-то отразится на нашей жизне, например в виде дешевого топлива на территории России, это было бы вполне реально сделать, если бы недры принадлежали государству, а не отдельной группе лиц. Так что в нынешней путь ведёт к краю пропасти.
Народ вымирает не только на селе, в городах ситуация тоже не обнадёживает, просто в городе населения больше и сразу все не сопьются, как это может быть в деревне. В городах как раз идёт оккупация иноземными народами, людьми, у которых даже нет гражданства России, хотя получить его им в последствии не составляет труда.

SID писал(а):пртивопоказания ГМО еще не выявлены! У нас этой продукции минимальное колличество по сравнению с другими странами!

Во всяком случае показывали результаты испытания на мышах и крысах. Если мыши и крысы (кстати одни из самых живучих обитателей Земли) рожали нежизнеспособное потомство, то и людям ничего хорошего не светит. Тут можно только посоветовать покупать овощи и фрукты не супермаркетах, а на обычных рынках у старушек, там точно натуральные продукты.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 17:54

ага а ещё можно посоветовать обзовестись ДАЧЕЙ, там то уж точно все норм!!!но если уж всего боятся так как ГМО то и на улицу ходить не надо, просто это так называемое ГМО дает сбои в структуре ДНК и РНК, и поэтому хорошее потомство нам не грозит если часто употреблять модифицирку!!!В чипсах тоже во всех почти ГМО все едят...но это вроде не проблемы Путина, это проблемы экономики и "рынка"
DanONE

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 19:24

NorthWind писал(а):Ещё бы подсчитать процент рождения здоровых детей, то и тут ничего хорошего. Слышал про генно модифицированы продукты? Учёными доказано, что из-за них рождаются уродливые нежизнеспособные дети, а ведь эти продукты вовсю продаются и далеко не всега маркируются, только недавно по ящику показывали про это. Так что и тут не так всё просто.

1. Нет НИ ОДНОГО убедительного доказательства, что это так: данные научных опытов противоречат друг другу, складывается впечатление, что это как проблема глобального потепления/похолодания - просто способ отбить бабло у крупных общественных организаций и промышленных компаний. Чем детальнее изучают, тем непонятнее становиться...

2. Односложные фразы "все плохо" и "все хорошо, почти все" - это не дискуссия. Деградация населения начинается с каждого из постующих здесь: в вашей компетенции только вы сами, ну еще дети (если есть) - так какого рожна отпускать "многозначительные пустые фразы всероссийского масштаба"?

Тот лес, что виден за "деревьями" собственной семьи у каждого свой, но то, каков он действительно - не видно никому в отдельности...
Пропавший без вести

Закрылась дверь, он вышел и пропал
Навек исчез, ни адреса, ни тени
Быть может, просто что-то он узнал
Про суть дорог и красоту сирени
Пропавший без вести, скажи, как мне найти
Открыткой стать и вырваться из сети
Неверный шаг, растаявший в пути
Всеперемалывающих столетий
CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 19:48

CCCP писал(а):1. Нет НИ ОДНОГО убедительного доказательства, что это так: данные научных опытов противоречат друг другу, складывается впечатление, что это как проблема глобального потепления/похолодания - просто способ отбить бабло у крупных общественных организаций и промышленных компаний. Чем детальнее изучают, тем непонятнее становиться...

2. Односложные фразы "все плохо" и "все хорошо, почти все" - это не дискуссия. Деградация населения начинается с каждого из постующих здесь: в вашей компетенции только вы сами, ну еще дети (если есть) - так какого рожна отпускать "многозначительные пустые фразы всероссийского масштаба"?

Тот лес, что виден за "деревьями" собственной семьи у каждого свой, но то, каков он действительно - не видно никому в отдельности...

1. В случае с ГМО всё вполне убедительно. Во всяком случае пользы они точно не принесут.
2. Ты просто оглянись вокруг! Фразы всероссийского масштаба далеко не пустые.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 20:09

"Хорошо" и "плохо" - это вообще очень относительные и субьективные понятия, что хорошо для одноко человека для другого катастрофа, но существуют определённые вещи которые "плохо" без относительности это бедность и деградация, помоему это поймёт, каждый.
Вопитание людям даёт не только семья (но 80% именно она и даёт) а ещё и учебные заведения (в основном садик и школа), на сегодняшний день реформа образования не даст того детям ничего хорошего.
Учиетля из-за нищенских зарплат не хотят работать с детьми а просто отчитывают часы отсюда мы и получаем человека у которго в школе серость, в семье серость, а то негатив а улица не всегда доведёт человека до хорошего.
ZMEY88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 21:51

Ребята, зайдите к историческому факультету ВГГУ, и вы узнаете, что наша нация не вырождается, а возрождается:) И не только на исторический) А бомжи, тупые и убогие были всегда, и они всегда винили власть, судьбу, звёзды, богов в своих неудачах. Если судить о стране по низам, то во всех странах сейчас ой как хуёва. Уверяю вас, в Америке опопсовленный Гарлем и Бронкс вовсе не трущебы. Трущебы там похуже, чем у нас, просто мы привыкли жить по принципу "хорошо там, где нас нет". А если ты, Northwind, думаешь, что вывести страну из состояния экономического коллапса и за 8 лет сделать из изгоя и шавки страну, которая пусть еще не сверхъдержава(да и надо ли нам это?), но уже диктует свои условия, но при этом не срет на всех подряд и не воюет с кем попало, это так легко, то прекращай играть в стратегии. "И врагу своему не желай жить в эпоху перемен" - гласит народная мудрость. Путин возглавил страну как раз в эту самую эпоху и не только увел её с края пропасти, но еще и дал толчок к возрождению. Если ты думаешь, что 70 лет кошмара, который творился с народом вдруг возьмут и исчезнут за день, то ты опять ошибаешься. Народ 70 лет держали на поводке, а тут ему вдруг дали свободу. Не научились просто еще пользоваться свободой. Да, не так уж все хорошо, но всетаки лучше, чем сейчас за такой короткий срок врядли можно было бы сделать. Есть такая песня у неизвесной группы Территория. Называется "Что такое море?". На мой взгляд стоит запостить тут ей текст:

Страна моя смешная, страна весенних снов
Родная, ты любила промывание мозгов
И тот, кто жил в столице, и я – провинциал
Где выпало родиться, туда ты и попал.
В империю советов, на остров к дуракам
Где радио, газеты долбили по мозгам,
Что жить хорошо и жизнь хороша
А нам все равно, на ушах лапша.
Конечно, станешь так немножечко тупой
Когда живешь и не за каменной, а за железною стеной
Там, где-то за бугром, двадцатый славный век
Живи здесь дураком простой советский человек.
И кто-то скажет вдруг, что все было не так,
Все было так, мой друг: совок, бардак, голяк.

Свобода навалилась так, никто ее не знал,
Ни думал, ни гадал, никак не ожидал.
Свобода – вещь опасная, отсутствует уют,
С жестокостью ужасной волки зайчика жуют.
Ведь мы хотели, мы надеялись, что наш капиталист
Собою будет светел, собою будет чист.
А этот хитрозадый начальный капитал
Ну так подутомил, наворовал, забыковал.
Но каждому воздастся по делам когда-нибудь,
Свобода, словно кислота – вытравливает суть.
Свободой объедаются, иногда блюют.
Тупые в ней не выживают, вовсе не живут.
И кто-то удивиться - свободной и больной,
Я стал гордиться впервые собственной страной.

Что такое море, папа? Где-то рядом море!

Но век свободы короток, и вот приходит страх.
Я чувствую, как кто-то ковыряется в мозгах,
В моих, да и не только, но и по всей стране
Я чувствую какое–то влияние извне.
Какие-то уроды залезли в мой телеэкран
И что угодно делают со мной оттуда там.
Они сидят в газетах, радио, кино.
Важнейшие искусства стали полное «оно»
Они как-то по своему хотят меня употребить.
В том смысле, что я должен что-нибудь купить,
Купить, употребить, переварить, опять опять.
Американская мечта, японская мать.
Процесс употребления пошел таким винтом,
Оральное отверстие срастилося со ртом,
Свернулася в клубочек бессмертная душа,
Жить хорошо, жизнь опять хороша.

С волками - выть по-волчьи, с ослами быть ослом,
Но если всемером козлят, то можно стать козлом,
Я только-только полюбил тебя, моя страна,
Американская, тупая, на фиг ты нужна.
Ведь мы конкретно едем на остров бигмаков
И там политкоректно превращаемся в ослов.
Уверенно вступает в двадцать первый век
Тупой американский советский человек.
И слева терроризма жуть, а справа глобализм.
Я ухожу на третий путь – российский пофигизм.

Что такое море папа? Да вот оно, море!

Двойственное впечатление после этой песни у меня. Вроде правда, а все же хочется верить, что не так все плохо.

Northwind,
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 22:33

По моему отходим от темы.
Кто как относится к проблемме легальной и нелегальной иммиграции жителей востока и азии?
Кто как проявляет своё чувство патриотизма/антипатриотизма?
Предлагаю разделить фашизм/антифашизм на бытовой и политический!

Сам я естественно к иммиграции этих "товарищей" отношусь крайне отрицательно :nunu0000:
ZMEY88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 22:45

смотря каких товарищей? я впринципе нейтрален если они приехали и живут ниикому не мешая а если начинают понты кидать , надо м их обламывать!!!
DanONE

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 23:09

Да результат не лицо. Сегодня сижу в школе на лавочке, и тут детей класса 1-2 повели одеваться...
И среди них был один кавказец. И что вы думаете. Самый дрочун, всех разтолкал раздёргал.

Теже примеры есть в 7классе моей школы. Там в их классе невозможно учится. Бьют девчёнок, причём не только своего класса, сверстников.

Как бы вы тут не говорили, что они такие же люди как и мы с вами, это безтолу. Результат на лицо.

И на последок:

Думаю, что русский марш может явиться тем необходимым опытом взаимного уважения, когда люди, придерживающиеся разных идеологических и религиозных взглядов, встают в единую колонну ради будущего нашей земли. Будут русские люди хозяевами собственной страны – они сами разберутся, строить храм или капище. Не сумеем преодолеть раздоры, разбегаясь по углам от «неправильных русских» – не будет никакого русского народа, потому что нас передавят поодиночке. Мы в одной лодке, оттого должны грести в едином ритме, нравится нам это или нет. Слишком близка та опасная черта, из-за которой нет возврата, и куда нас так настойчиво загоняют либералы-общечеловеки. Не время сейчас спорить о курсе, о том, кто станет к рулю, потому что более важной задачи, чем объединение русского народа на данный момент нет. Спасём род – будет у нас время на игры в язычников, эльфов или ещё какую зарницу. Нет – через сотню лет чернявые детишки, живущие на просторах когда-то нашей страны, будут играть в русских.

(С)
Сообщение Rush
Rush

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 23:14

да вот и попробуй несогласиться!!! :evil6:
DanONE

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 23:32

На счёт Путина и его компании. Моё мнение:
У Путина не было выбора. Он мог только улучшить жизнь людей. Почему? Да потому что ему это выгодно. Если будет хоть небольшое финансовое улучшение жизни, но это ему в плюс. Люди думают что стали жить лучше? Да хрен тут. до 90х и в 90тые года Русский народ жил дружно. Может не хватало денег, не всегда хватало еды. Но жили дружно, было доверие, любовь не из-за денег(она есть и сейчас, но её стало меньше). Сейчас вся жизнь людей упирается в деньги. Сейчас за деньги можно купить ВСЕ. В нашей стране за десяток лет появилось около СТА ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВЫХ миллионеров. Вот они должны говорить Путину СПАСИБО. Но обычные люди так и покупают СВОЙ же бензин по ценом, как в других, развитых странах(США к примеру). Русский народ ломают, портят. Да и если продолжать жить такими темпами, но скоро Великого Русского народа не станет. Будет теже люди, что сейчас, к примеру в США. "Из России делаете США".

Пишу не связанно. Но пишу хоть так.
Сообщение Rush
Rush

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 00:21

Rush писал(а):На счёт Путина и его компании. Моё мнение:
У Путина не было выбора. Он мог только улучшить жизнь людей. Почему? Да потому что ему это выгодно. Если будет хоть небольшое финансовое улучшение жизни, но это ему в плюс. Люди думают что стали жить лучше? Да хрен тут. до 90х и в 90тые года Русский народ жил дружно. Может не хватало денег, не всегда хватало еды. Но жили дружно, было доверие, любовь не из-за денег(она есть и сейчас, но её стало меньше). Сейчас вся жизнь людей упирается в деньги. Сейчас за деньги можно купить ВСЕ. В нашей стране за десяток лет появилось около СТА ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВЫХ миллионеров. Вот они должны говорить Путину СПАСИБО. Но обычные люди так и покупают СВОЙ же бензин по ценом, как в других, развитых странах(США к примеру). Русский народ ломают, портят. Да и если продолжать жить такими темпами, но скоро Великого Русского народа не станет. Будет теже люди, что сейчас, к примеру в США. "Из России делаете США".

Пишу не связанно. Но пишу хоть так.

А Ельцину это не было выгодно? А Горбачеву?

ты выискал в куче говна кусочек сыра, а в куске сыра кусочек говна и сравнил их!

В 90-ые был рассцвет мафии и время "братвы"!Этим жила страна! За деньги людей закапывали на соседней лужайке при куче свидетелей и никто даже ухом не вел!
Если ты попадал в аварию (мелкую, например поцарапал мерседес какой-нибудь) то ты мог расстаться с квартирой или с жизнью!вот и вся дружба!
любовь не из-за денег? наверное только потому что их не было и любовь была за дозу наркотиков!
Это называется дружно?Ты сам-то в 90-ые где был-то? в спячке? тебе во сне такая дружба снилась?

Путин сделал главное - дал каждому из нас больше возможностей для того, чтобы сделать нашу жизнь лучше!Это была и есть его задача, а то как каждый из нас этим воспользуется это уже дело каждого! Выгодно ему или нет это не важно.. главное чтобы страна развивалась!

В нашей стране при желании можно получить отличное образование, кому лень учится может заплатить бабло и получить диплом! Работу хорошую тоже найти можно, трудно но можно, было бы желание!!!
Последний раз редактировалось Гость 13 май 2008, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история