CCCP писал(а):NorthWind писал(а):Zergius писал(а):и ни одного современного факта, все цитаты из дикой старины.. не актуально.
Современный факт: в окружении нового президента России одни евреи.
Тем лучше для нашей общей страны
Чем?
![]() |
![]() |
![]() |
Чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евреи умнейший народ ёп , потом идут немцы и остальное по списку !
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+1 Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот история от главраввина РФ:
"В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи. Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт-Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: "Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет." Услышав такое, выросший до зам.мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа. Звали этого человека - Владимир Владимирович Путин". Бесконечно жаль, что отечественные телезрители были лишены возможности насладится этой милой исторической миниатюрой сразу после очередного обращения Путина к народу. В ходе своей лекции Берл Лазар неоднократно признавался в любви к "мальчику-соседу": "Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно. После нескольких встреч с В.Путиным Ариэль Шарон в доверительных беседах со мной неоднократно подчеркивал, что у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг". Впрочем, большие друзья Израиля, по признанию Лазара, рассеяны по всей территории РФ: "сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства - евреи. Это стало нормой". Главраввин, конечно же, не мог не упомянуть и о главном событии, ожидающемся на подведомственной ему территории: "Я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента Путина, Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником". Стоит отметить, что Медведев - не единственный, кто любит одаривать евреев Русской собственностью: "В наш Центр приходят в гости самые высокие руководители России. Б.Грызлов, Ю.Лужков С.Миронов и многие другие. Это стало рутинно, когда нас часто посещают руководители России" - ласково поведал Берл Лазар. Как лицо высокодуховное, лектор преподал своим слушателям и, так сказать, небольшое пастырское наставление. На вопрос из зала "почему Путин посадил в тюрьму Ходорковского" ответ был такой: "Я хорошо знаком с Ходорковским, у нас хорошие с ним отношения. Ходорковский обратился к нам за помощью слишком поздно, за 2 дня до ареста. Мы просто не успели помочь ему. Евреи должны искать не правоту в жизни, а быть сообразительными. Ходорковского погубила его самонадеянность. Он стал финансировать оппозицию Путину и за это поплатился".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CCCР распался, евреи в массовом порядке покинули умирающие остатки от некогда великой страны и уехали в Израиль.
Вдруг, Россия начинает тонуть в нефтедолларах, и тут и там деньги прут из всех щелей. Ведь в России не берёт взятки только тот, кому их недают. Вуаля - визовый режим с Израилем отменяется, евреи едут обратно. Факт. То что много бед именно и за евреев - тоже факт. В каждом глобальном и маленьком, включая гражданские войны в африке - везде фигурируют евреи. Я непонимаю одну вещь, как СССР при 25 долларах за баррель умудрялся достигать паритета с США в области вооружений, строить космические станции, спонсировать всяких папуасов, страны соцблока и вообще существовать, когда Россия, государство намного меньшее, государство которые не строит свои космические станции, а на оборонку тратит меньше Франции, при цене в 125 долларов живёт как бомж. Сейчас много говорят о среднем классе. То что в России 20-30% населения - средние. Это господа ложь, учитывая то, что средний класс в России - это зарплата в 13-15 тысяч, машина, и двушка. На западе средний класс - это более 2500$ зп, 3 машины, коттедж, и т.д. А как тогда живёт остальной народ в России, остальной народ, 80% не живёт, он выживает. Ну и конечно Россия обгонят по кол-ву зелёных миллионеров и миллиардеров весь цивилизованный мир. Последний раз редактировалось Anonymous 14 май 2008, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фашисты vs Антифашисты и Ананизм в России
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А ты не из умнейшего народа ёп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас придёт SID и снова признается евреям в любви.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет, приду я и скажу, что ты придурок. Иди в лес живи! Иди! Иди отседа!
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оскорбление говорят о том, что тебе просто нечего сказать. Оскорбления говорят о твоей некомпетентности в данной теме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я уже все сказал. Можешь травить свои анекдоты, которые ты считаешь "научной достоверной литературой" где-нить в обществе бритых. Тут тебя всерьез 3 человека воспринимает.
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1. Если последовательно подходить к вопросу, то и СССР и всю его техническую и экономическую мощь создали представители избранного народа: кто все эти годы стоял на ключевых постах? 2. Беды сами по себе: просто евреи дают понять и увидеть, в какой жопе живет основное население, от чего потом неумелые попытки что-то изменить оборачиваются презрением к тем, кто указал на проблемы. 3. Неполноценность ощущающих чужое превосходство в работе и по жизни хотя бы не стесняйтесь скрывать. Все нападки на евреев в этом треде не более чем зависть лентяев и бездарей. Последний раз редактировалось Гость 14 май 2008, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1. Ты не понимаешь! Они просто нас используют! Они только деньги гребут, а делают всё русские. 2. Евреи создают жопу и загоняют туда население. 3. Никакой зависти! Единственное, что нам нужно, это свобода и невмешательство в наши дела. P.S. Ты еврей? Ответь честно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1. Труд управленца в нашей стране должен цениться особо, поскольку мы, русские, очень и очень неохотно принимаем ответственность и не способны мыслить хоть на 2 шага вперед. Возьмите хоть простой пример: 90% всех топ-менеджеров в России - иностранцы, и это не из вредности (т.к. содержать иностранца очень дорого), а потому как наш народ не наделен управленческими качествами, то евреи - это спасение... 2. Никого принудительно туда не загоняют, все сами рады нихера не делать и все иметь, вот и выбирают соответствующую власть (популистскую) постоянно и сами же потом сидят у разбитого корыта. 3. Наши дела без вмешательства извне идут вкривь и вкось: все, что произошло значительного в нашей истории так или иначе связано со влиянием 5-й колонны или иностранного государства. Нет, представь себе, но повидал я людей разных национальностей с твоё, поверь мне. Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chepa, наколько я знаю, учится на истрическом факультете и он гораздо компетентней в вопросах истории, чем мы с тобой вместе взятые! Я уже говорил один раз что мне "попугаи" ненужны! Ты травишь ерунду из старых книжек, которые ни кто кроме тебя и пары евреев не читает! История евреев в России насчитывает не одно столетие!Наша страна развивалась и падала независимо от колличева евреев! В Израиле богатых евреев из России нелюбят не меньше вашего, их лешают гражданства и сожают в тюрьмы! Вы когда-нибудь слышали, чтобы Израиль напал на какую-нибудь страну с целью захватить мир ![]() Есть пара фактов: 1) Евреи спокойной и рассудительный народ 2) Они умный и грамотный народ 3) По причинам 1 и 2 евреи чаще остальных добиваются успеха в бизнесе, в быту, науке и во всех остальных сферах деятельности человека! 4) По причине 3 появляются такие люди как Гитлер или как NorthWind, которые сами в жизни мало чего добились своим умом! NorthWind ты так не ответил на мой вопрос по поводу господина Лужкова! В какую жопу этот товарищ нас загнал или загоняет?? Последний раз редактировалось Гость 14 май 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0