w3x писал(а):Zergius писал(а):SID, а Зурабова ты к чему вспомнил?
этот мудак ничего хорошего для страны не сделал.
Да он ведь Зурабова щас причислит к лику святых, его ведь поставили на пост министра здравсоцразвития на вполне законных основаниях, поэтому к нему нет никаких претензий. Он же придумал супер-супепрский закон № (121 или 122, я точно не помню), после которого все льготы у стариков отобрали, и ведь, с чего же ведь они вышли на забастовки? Закон же ведь прекрасный. Ах, Михаил Зурабов его мастерски написал, но его неродиво исполняют сволочи, которые сидят снизу. А ведь всегда надо искать заинтересованных. Уже не один раз было доказано, что те проблемы, которые возникали с лекарствами - это как раз ему на руку было, поэтому лекарств сначала не хватало, потом на них поднимались цены ну и дальше по цепочке.
В продолжение моего прошлого сообщения. Ведь скажи SID'у про Чечню - он нам будет рассказывать про государственные интересы. Хорошо, ответь тогда на вопрос: В чем государственные интересы того, что в 1996 году Грозный уже взяли (а ведь это ставилось изначальной целью, которой можно было добиться значительно меньшей кровью с нашей стороны, если бы не было бы в этом заинтересованности там, где-нибудь в высших кругах), и тут внезапно появляется этот Лебедь и подписывает Хасавьюртские соглашения с Масхадовым? Мы своей же армии (за которую ты так хлопочешь) плюнули в спину, сколько наших поглибло там, и только ради того, чтобы приехал Лебедь, подписал эти договора и чтобы в 1999 году снова идти на Грозный, а ведь в 1996 году боевиков уже всех почти перемочили, но это время с 1996 по 1999 год они восстанавливали силы, ну и попутно там организовалось безвластие в этой Чечне. Кто позволил Лебедю подписывать эти договора? А позволил ему подписывать тот, кто был в этом заинтересован и тот, кто был выше Лебедя.
Ты о Лебеде не знаешь ничего!
Лебедь прекратил войну в Чечне и прекратил проливать кровь наших солдат... только это не понравилось лично Березовскому который делал на этой войне деньги именно поэтому Ельцин по просьбе Березовского отстранил от командования и война опять началась!Так что на Лебедя не гони... его уважали в военных кругах как отличного стратега он был "авторитетом" среди военных!Его гибель эта большая утрата для наших ВС!
От Зурабова я тоже не в восторге! Я ответил на вопрос Zergius'a постом выше! А за меня отвечать ненадо, я за себя всегда сам отвечу и попугаи мне ненужны, так что не флуди!