Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 21:34

w3x писал(а):
Zergius писал(а):SID, а Зурабова ты к чему вспомнил?
этот мудак ничего хорошего для страны не сделал.

Да он ведь Зурабова щас причислит к лику святых, его ведь поставили на пост министра здравсоцразвития на вполне законных основаниях, поэтому к нему нет никаких претензий. Он же придумал супер-супепрский закон № (121 или 122, я точно не помню), после которого все льготы у стариков отобрали, и ведь, с чего же ведь они вышли на забастовки? Закон же ведь прекрасный. Ах, Михаил Зурабов его мастерски написал, но его неродиво исполняют сволочи, которые сидят снизу. А ведь всегда надо искать заинтересованных. Уже не один раз было доказано, что те проблемы, которые возникали с лекарствами - это как раз ему на руку было, поэтому лекарств сначала не хватало, потом на них поднимались цены ну и дальше по цепочке.

В продолжение моего прошлого сообщения. Ведь скажи SID'у про Чечню - он нам будет рассказывать про государственные интересы. Хорошо, ответь тогда на вопрос: В чем государственные интересы того, что в 1996 году Грозный уже взяли (а ведь это ставилось изначальной целью, которой можно было добиться значительно меньшей кровью с нашей стороны, если бы не было бы в этом заинтересованности там, где-нибудь в высших кругах), и тут внезапно появляется этот Лебедь и подписывает Хасавьюртские соглашения с Масхадовым? Мы своей же армии (за которую ты так хлопочешь) плюнули в спину, сколько наших поглибло там, и только ради того, чтобы приехал Лебедь, подписал эти договора и чтобы в 1999 году снова идти на Грозный, а ведь в 1996 году боевиков уже всех почти перемочили, но это время с 1996 по 1999 год они восстанавливали силы, ну и попутно там организовалось безвластие в этой Чечне. Кто позволил Лебедю подписывать эти договора? А позволил ему подписывать тот, кто был в этом заинтересован и тот, кто был выше Лебедя.

Ты о Лебеде не знаешь ничего!
Лебедь прекратил войну в Чечне  и прекратил проливать кровь наших солдат... только это не понравилось лично Березовскому который делал на этой войне деньги именно поэтому Ельцин по просьбе Березовского отстранил от командования и война опять началась!Так что на Лебедя не гони... его уважали в военных кругах как отличного стратега он был "авторитетом" среди военных!Его гибель эта большая утрата для наших ВС!

От Зурабова я тоже не в восторге! Я ответил на вопрос Zergius'a постом выше! А за меня отвечать ненадо, я за себя всегда сам отвечу и попугаи мне ненужны, так что не флуди!
Последний раз редактировалось Гость 13 май 2008, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 21:56

Мнение о чеченской войне у генерала Лебедя было вполне однозначным. Ещё в мохнатом девяноста четвёртом он назвал ввод войск в республику "дурью и глупостью", и заявил, что военнослужащие 14-й армии "ни при каких обстоятельствах" не будут участвовать в военных действиях в Чечне. На вопрос о возможности перейти в руководство министерства обороны и возглавить операцию на Северном Кавказе Лебедь ответил, что "если разговор идет о выводе российских войск из Чечни, то я готов эту операцию возглавить". Лебедь неизменно восхищался мужеством и стойкостью вайнахского народа, "сражающегося за свою независимость". При этом он со столь же неизменным отвращением высказывался в адрес московских покровителей чеченцев - например, Березовского, которого Лебедь поэтично называл "апофеозом мерзости", и постоянно обвинял в развязывании и финансировании войны. Березовский, впрочем, не обиделся. В дальнейшем Лебедя неоднократно обвиняли в сотрудничестве с "берёзой".

Замечен он был и в более жёстких высказываниях. Так, 3 апреля 1996 года Лебедь выступил в "Независимой газете" со статьей "Игры на крови", осуждающей политику властей в Чечне. Лебедь, как обычно, назвал начало войны ошибкой, но при этом осудил переговоры с "бандитом и террористом Дудаевым" как капитулянтство. "Конечно, надо ликвидировать вдохновителей и организаторов терроризма и персонально - Дудаева, Басаева, Масхадова. Если для мусульманина смерть от рук неверных - счастье, он сразу попадает к Аллаху в Рай, и уж если делать Дудаеву подарок - то только этот", писал генерал. Тем не менее, с чеченцами у него всегда оставались неплохие отношения.

Странное состояние "полупобеды", когда федеральные войска контролировали большую часть чеченской территории, но конца войне было не видно, всем казалось временным. Незадолго до Хасавюрта Лебедь высказался так: "Существование анклава, население которого всем сердцем ненавидит так называемую собственную страну, презирает ее законы и не платит налоги, - безумие." При этом он трезво оценивал перспективы "замирения", сводящегося к потоку денежных подачек: "В Чечне уже пропали 7 триллионов рублей, еще 16 должны быть "инвестированы" таким же образом... Чечня должна быть независимой. От российского бюджета." (Эту максиму не худо бы почаще вспоминать и сейчас.) Но чисто военное решение вопроса он считал невозможным - из Тбилиси и Тирасполя он вынес твёрдое убеждение, что "народ победить нельзя", даже если народ кругом неправ. В интервью газете "Фигаро" Лебедь высказывался на эту тему так: "Любой народ, которому объявили войну, поднимается на борьбу и готов воевать 24 часа в сутки. Армия Наполеона была разбита русскими крестьянами, армия Гитлера также проиграла тотальную войну, проиграли ее американцы во Вьетнаме и мы в Афганистане." Так что успешный штурм Грозного войсками сепаратистов был воспринят Лебедем без особого удивления: происходящее хорошо укладывалось в его представления.
Последний раз редактировалось Гость 13 май 2008, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 22:03

Командование - вещь, в каком-то смысле, мистическая, зависящая от той трудноопределимой способности, которую называют "харизмой". Она не имеет ничего общего со способностью принимать "правильные и справедливые решения". Тут другое: если командир настоящий, от Бога, то любые его решения (в том числе и ошибочные, а то и неисполнимые) кажутся подчинённым правильными и справедливыми. А поскольку они выполняются с большим энтузиазмом, чем самые что ни на есть рассчитанные по науке ходы, то очень часто они и оказываются правильными. Лебедь был "неправильным", но популярным командиром: у него была эта способность "зажечь людей", и понимание важности красивого жеста. По одной из легенд, Лебедь, разбираясь в каком-то безобразии, вызвал к себе виновников и предложил им на выбор уголовное дело или один удар по морде. Все выбрали удар по морде, после чего выяснилось: удар кулака батяни-комбата ломал челюсть на раз... Таких баек про Лебедя ходило немеряно.

На поле боя Лебедь тоже отличился: он был награждён орденами Боевого Красного Знамени и Красной Звезды.

В ту пору, однако, генерал рассматривал Афган прежде всего как очередной этап своей военной карьеры. Через два года он добился приёма в Военную академию имени Фрунзе, которую окончил с отличием в 1985 году. Засим последовал стремительный карьерный рост: заместитель командира полка в Рязани, комполка в Костроме, комдивизии в Пскове, и, наконец, командующий знаменитой Тульской воздушно-десантной дивизией.
Последний раз редактировалось Гость 13 май 2008, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 22:04

SID писал(а):

Знаешь, как говорят в полит. кругах... если хочешь завалить политика сделай его менистром сельского хозяйства или  или министром здравоохранения!
Но я вспомнил его потому что НордВинд  назвал его евреем и одним из людей, которые хотят захавать мир ))

насчет "захвата мира" - это явная паранойя..
но.. были ляпы в ПРЯМОМ эфире, этот человек говорил такое... один раз ему ВВ даже сказал: "Думайте, что говорите..". это видео-аудио монтаж?
его реформы в здравоохранении вообще ересь, там просто 3,14здец.. я это не придумываю, нам их спускают к реализации.. про детишек 1го года я уже рассказывал.
были идеи явно окогогеноцидного характера - объединить все поликлиники - детские, взрослые, специализированные.. штоб в одной очереди сидели младенцы, беременные и к примеру "туберкулезники" и другие товарищи с букетами болячек.. и кашляли и чихали друг на друга в закрытом помещении...
даже вспоминать противно.. но этот человек персонально достоин ненависти населения.
Изображение
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
"Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
Zergius

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 22:06

Zergius писал(а):
SID писал(а):

Знаешь, как говорят в полит. кругах... если хочешь завалить политика сделай его менистром сельского хозяйства или  или министром здравоохранения!
Но я вспомнил его потому что НордВинд  назвал его евреем и одним из людей, которые хотят захавать мир ))

насчет "захвата мира" - это явная паранойя..
но.. были ляпы в ПРЯМОМ эфире, этот человек говорил такое... один раз ему ВВ даже сказал: "Думайте, что говорите..". это видео-аудио монтаж?
его реформы в здравоохранении вообще ересь, там просто 3,14здец.. я это не придумываю, нам их спускают к реализации.. про детишек 1го года я уже рассказывал.
были идеи явно окогогеноцидного характера - объединить все поликлиники - детские, взрослые, специализированные.. штоб в одной очереди сидели младенцы, беременные и к примеру "туберкулезники" и другие товарищи с букетами болячек.. и кашляли и чихали друг на друга в закрытом помещении...
даже вспоминать противно.. но этот человек персонально достоин ненависти населения.

Ну яже сказал что от него я тоже не в восторге!Я помню как перед очередным докладом Путину у него тряслись руки и весь покрылся потом:)
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 23:25

мне походу хату бомбанули, я пошёл курить на улицу на 30 минут, пришёл через 2 часа, балкон открыт, сижу шас с ножом, всю хату облазил, слушаю КиШ, но реально готов убить туземца.
Если что произойдёт сообщу. Вдруг посадят!

Я так мельком глянул - Лебедь великий человек, слава Александру Лебедю.
Настоящий патриот нашей России.
Я его видел и имею афтограф, во времена того когда он был губернатором КК. А через 2 месяца он трагически погиб

жаль патриотов России!
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 23:29

Зергус, нашу стану после великого СССР, надо менять, если уж решили перестроится, то надо во всех смыслах!
Вот и делают, через потери, мне конечно жаль но в ВОВ мы тоже потеряли чтобы жить, сейчас к СОЖАЛЕНИЮ приходиться терпеть, но реформы к лучшему, ведь в истории Руси впервые такое. Мы дикие в смысле дермократии, а догонять надо, рынок, вся хуйня!
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 23:32

Украина не имеет оснований присвоить себе Крым и Севастополь. Как сообщил сегодня в прямом эфире телеканала "ТВ-Центр" столичный градоначальник, власти Украины "просто боятся правды".

"Кода я прибыл на Украину, меня ждала весьма "радушная" встреча на якобы украинской земле. Украина боится моего появления, как та кошка, которая съела чужое мясо. Мне вручили меморандум, где косвенно подразумевается, чтобы я молчал. Рот они мне не заткнут. Отмечу, что крымчане хотели в этот исторический день (225 лет Черноморскому флоту) услышать правду", - подчеркнул мэр столицы.

По словам Ю.Лужкова, Украина не имеет никаких прав на исконно российские земли. "Еще в 1948г. Севастополь был выделен из состава Крымской области как военная база - самостоятельная административная единица. У города был статус республиканского подчинения Российской Федерации", - отметил Ю.Лужков.

Этот статус остается незыблемым, отметил Ю.Лужков и добавил: "Когда пришел к власти Никита Сергеевич (Хрущев) одна из первых его инициатив - подарить Крым Украине в честь 300-летия объединения Украины и России". В 1954г. были приняты постановления Верховных советов РСФСР и Украины. Этими решениями была передана Украине Крымская область. "Но, напомню, еще в 1948г. Севастополь был исключен из ее состава", - пояснил Ю.Лужков.

Он отметил, что "до сих пор Севастополь по всем документам является российским городом, а сама передача Крыма Украине была проведена вопреки Конституции СССР, когда одна республика передавала свои территории другой - необходимо было проведение референдума". Мэр Москвы подчеркнул, что все это дает основания считать, что Крымская область была передана незаконно.

Напомним, что накануне Служба безопасности Украины объявила Ю.Лужкова персоной нон-грата в связи с его скандальными заявлениями, сделанными в минувшее воскресенье в Севастополе на праздновании 225-летия Черноморского флота РФ.

МИД РФ вступился за столичного градоначальника, расценив реакцию Украины как недружественный шаг, идущий вразрез с обоюдными усилиями по выстраиванию атмосферы доверия и взаимопонимания в российско-украинских отношениях.

Лужков говорят еврей, но еврей который люьит родину и держит курс!
Даёш таких!

Лужков для Москвы сделал намного более чем Рыба для Владимира!
Таким людям дайте ход! Будет вам Россия!
Последний раз редактировалось Anonymous 13 май 2008, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              14 май 2008, 00:15

Да, Лужков с Примаковым в свое время хотели в президенты пойти но Береза их с помощью своих каналов на ТВ задавил сразу.... как после говорил Береза, "Лужков с Примаковым дела бы дубиной то, что Путин делает скальпелем..." он имел ввиду борьбу со взяточничеством, коррупцией, незаконной приватизацей и прочими гадостями 90-ых!

Лебедю почет и уважение! Пусть земля ему будет пухом!

Может балкон просто был прикрыт и ветром его открыло когда ты уходил или входил... такое бывает когда дверь открываешь то давлением вытягивает или втягивает другую дверь или окно!

Мне понравилось ка кты сказал "я пошёл курить на улицу на 30 минут, пришёл через 2 часа" :laugh:
Это как моя мать как-то варила картошку и пришла с кухни мне сказала: "Я к соседке поднимусь на 5 минут, а ты каждые полчаса картошку помешивай"
Последний раз редактировалось Гость 14 май 2008, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              14 май 2008, 00:20

Хватит Споров. Небольшая история, свежая, моя.

Сегодня на перемене стою я с подругой в школе, около окна. и тут подбигает чурка, начинает обзывать, оскорблять. И чё мне тут оставалось делать? Пришлось постучать его пустой головой об бетонный пол. Но ничего же толком это не изменит...
Сообщение Rush
Rush

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              14 май 2008, 00:23

Rush писал(а):Хватит Споров. Небольшая история, свежая, моя.

Сегодня на перемене стою я с подругой в школе, около окна. и тут подбигает чурка, начинает обзывать, оскорыть. И чё мне тут оставалось делать? Пришлось постучать его пустой головой об бетонный пол. Но ничего же толком это не изменит...

и что ты хотел этим сказать?Пофлудить решил?
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              14 май 2008, 00:26

Journeyman писал(а):Зергус, нашу стану после великого СССР, надо менять, если уж решили перестроится, то надо во всех смыслах!
Вот и делают, через потери, мне конечно жаль но в ВОВ мы тоже потеряли чтобы жить, сейчас к СОЖАЛЕНИЮ приходиться терпеть, но реформы к лучшему, ведь в истории Руси впервые такое. Мы дикие в смысле дермократии, а догонять надо, рынок, вся штука!

не может в этой стране быть дерьмократии.. толпа тупа и глуха к голосу разума.. только монархия, которую и стоит ВВ..
а Медведев.. это ширмочка.. у англичан есть поговорка "Наша королева царствует, но не правит(не управляет)"..
вот и г-н Медведев такая же Королева.
Изображение
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
"Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
Zergius

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              14 май 2008, 00:28

Zergius писал(а):
Journeyman писал(а):Зергус, нашу стану после великого СССР, надо менять, если уж решили перестроится, то надо во всех смыслах!
Вот и делают, через потери, мне конечно жаль но в ВОВ мы тоже потеряли чтобы жить, сейчас к СОЖАЛЕНИЮ приходиться терпеть, но реформы к лучшему, ведь в истории Руси впервые такое. Мы дикие в смысле дермократии, а догонять надо, рынок, вся штука!

не может в этой стране быть дерьмократии.. толпа тупа и глуха к голосу разума.. только монархия, которую и стоит ВВ..
а Медведев.. это ширмочка.. у англичан есть поговорка "Наша королева царствует, но не правит(не управляет)"..
вот и г-н Медведев такая же Королева.

мда, наш народ веками привык делать все из-под палки и привык к тому что за него думают другие! это факт! Но кто знает... думаю и к демократии мы привыкним через поколение!
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              14 май 2008, 00:38

*Мне понравилось ка кты сказал "я пошёл курить на улицу на 30 минут, пришёл через 2 часа"
Это как моя мать как-то варила картошку и пришла с кухни мне сказала: "Я к соседке поднимусь на 5 минут, а ты каждые полчаса картошку помешивай"*

Позитивно звучит, в хате никого, эт я походу накосячил!

Берёза поставил и огрёб, слава Богу или Богам, что есть люди которые могут сказать своим боссам - пшёл накуй!
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              14 май 2008, 00:41

Да ладно вам на Медведева гнать, я не говорю что я четко за Медведева, просто он президентом является пока-что меньше недели, потом мы увидим кто такой Медведев и что он может, если он кукла, а кукловод - Путин, то мы это увидим.
Сообщение w3x
w3x

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история