Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 14:32

мы должны "показать зубы"  хуй
наверно так думали толстые генералы генштаба, бросая в конце 94г в Грозный пару тотен танков и БМП.
а в соседней  теме "я родине ничего не должен"

опять по кругу все начинается, ведь смешно то что каждый останется присвоем мнении
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 14:34

SID писал(а):Если бы они не решали то президентом сталбы Березовский еще в 90-ых!

CCCP правильно сказал!Вот ты поедешь в другой город ты там будешь чужаком и какой-нибудь "умник" тебе люлей вкатает за то что туда приехал!
Москва раньше, да и сейчас тоже, делилась по районам и дворам... если ты окажешься в чужом раоне то тебе люлей накатят местные!
Вот в моем округе было, если ребята из Гольянова попадались в Измайлово (через шоссе Щелковское) то им вваливали таких люлей что еле ноги уносили! Сейчас этого нет... сейчас измайловские, голяновские, перовские и прочие мелкие районы типа сокольников входят в одну банду "Измайловских"... Измайлово это район с особой спецификой, который всегда отличался от остальных районов москвы тем что в нем самый большой процент русских живет, поэтому "Измайловские" не любят "хачиков", хотя измайловцы держат рынок на черкизовской и измайловский рынок... Из-за этого бывали частые пересрелки и даже открытые перестрелки на людях (что не характерно для приступного мира)! вот тебе и "местные"!!!
я когда в школе учился наш район часто воевал с областью! Драки, понажовщина были частым явлением!мы не ездили в область а область к нам, потому что опасно для жизни быо... меня както друг с области попросить пригласить своих друзей для выступления в их ДК.... мои друзья согласились, но ездить туда на репетиции они отказывались, а в день концерта мне пришлось звать людей и вооружаться (это не шутка) чтобы ехать туда!Слао богу все обошлось без эксцесов, но за неделю до этого в том же районе наши в очередной драке с областными покалечили и убили одно из них, он был нерусским... после этого целый месяц на всех подъездах к их району дежурили "ребята"...
в общем я это все к тому что политика "местный" или "чужак" никогда к добру не приводит.... так же как нацизм с фашизмом и прочей ерундой!

Что коммунисты, что демократы, вы все одинаоково тупые! Славяне (русские, украинцы, белорусы) один народ, а хачики здесь вабще кто такие? Хачики здесь чужие. И вабще причём тут уличные разборки между районами? Вся эта бандитская культура является опять же плодом демократии.

Я не буд против, если к нам приедит человек например с Украины, мы один народ! Я не буду против, если к нам приедит человек из любой другой европейской страны, мы одна раса! А всякие чурки, кто они такие? Они чужие!
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 14:39

NorthWind писал(а):
SID писал(а):Если бы они не решали то президентом сталбы Березовский еще в 90-ых!

CCCP правильно сказал!Вот ты поедешь в другой город ты там будешь чужаком и какой-нибудь "умник" тебе люлей вкатает за то что туда приехал!
Москва раньше, да и сейчас тоже, делилась по районам и дворам... если ты окажешься в чужом раоне то тебе люлей накатят местные!
Вот в моем округе было, если ребята из Гольянова попадались в Измайлово (через шоссе Щелковское) то им вваливали таких люлей что еле ноги уносили! Сейчас этого нет... сейчас измайловские, голяновские, перовские и прочие мелкие районы типа сокольников входят в одну банду "Измайловских"... Измайлово это район с особой спецификой, который всегда отличался от остальных районов москвы тем что в нем самый большой процент русских живет, поэтому "Измайловские" не любят "хачиков", хотя измайловцы держат рынок на черкизовской и измайловский рынок... Из-за этого бывали частые пересрелки и даже открытые перестрелки на людях (что не характерно для приступного мира)! вот тебе и "местные"!!!
я когда в школе учился наш район часто воевал с областью! Драки, понажовщина были частым явлением!мы не ездили в область а область к нам, потому что опасно для жизни быо... меня както друг с области попросить пригласить своих друзей для выступления в их ДК.... мои друзья согласились, но ездить туда на репетиции они отказывались, а в день концерта мне пришлось звать людей и вооружаться (это не шутка) чтобы ехать туда!Слао богу все обошлось без эксцесов, но за неделю до этого в том же районе наши в очередной драке с областными покалечили и убили одно из них, он был нерусским... после этого целый месяц на всех подъездах к их району дежурили "ребята"...
в общем я это все к тому что политика "местный" или "чужак" никогда к добру не приводит.... так же как нацизм с фашизмом и прочей ерундой!

Что коммунисты, что демократы, вы все одинаоково тупые! Славяне (русские, украинцы, белорусы) один народ, а хачики здесь вабще кто такие? Хачики здесь чужие. И вабще причём тут уличные разборки между районами? Вся эта бандитская культура является опять же плодом демократии.

Я не буд против, если к нам приедит человек например с Украины, мы один народ! Я не буду против, если к нам приедит человек из любой другой европейской страны, мы одна раса! А всякие чурки, кто они такие? Они чужие!

ты называешь демократией то что было в СССР до 90 года?Курто ты мыслишь....у тебя в голове мусор один

Они люди, такиеже как ты!Чем чурка хуже европейца? Японци тоже наша раса?Ты называешь чужими, людей которые в 40ых сражались вместе с нами за свою страну, за нашу общую страну... они имеют права на эту страну точно такое же как и ты и я и не тебе отнимать у них это право!
Последний раз редактировалось Гость 16 май 2008, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 14:43

твое отношение к другим расам только показывает полное бескультурие и невежество русских, к которым ты себя причисляешь!ты позоришь нацию своими высказываниями!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 14:50

NorthWind писал(а):Что коммунисты, что демократы, вы все одинаоково тупые! Славяне (русские, украинцы, белорусы) один народ, а хачики здесь вабще кто такие? Хачики здесь чужие. И вабще причём тут уличные разборки между районами? Вся эта бандитская культура является опять же плодом демократии.

Уличные разборки между районами - это то, что ты предлагаешь осуществить в стране: её добровольно никто покидать не собирается и аргументом для "чужаков" уйти в резервации или за границу может быть только насилие - разве по-твоему нет?

О культурной ксенофобии давай поговорим: А вот будет ли рад, скажем испанец, если к нему пожалует русский после всех этих лондонских и куршевельских скандалов, и слухах о вездесущем Ка Джи Би.

То, что ты ему нах не нужен (*как тебе кавказцы), это тебя не устраивает? Ах, устраивает, ну тогда ты позволяешь себя считать "дерьмом"* какому-то испанцу - где же твоя гордость?

Уважая себя-любимого не стоит обольщаться, что захотят считаться с тобой как с представителем одной расы те, кого бы ты хотел назвать "братом".
Последний раз редактировалось Гость 16 май 2008, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Пропавший без вести

Закрылась дверь, он вышел и пропал
Навек исчез, ни адреса, ни тени
Быть может, просто что-то он узнал
Про суть дорог и красоту сирени
Пропавший без вести, скажи, как мне найти
Открыткой стать и вырваться из сети
Неверный шаг, растаявший в пути
Всеперемалывающих столетий
CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 15:01

NorthWind писал(а):
Я не буд против, если к нам приедит человек например с Украины, мы один народ! Я не буду против, если к нам приедит человек из любой другой европейской страны

может сразу отдадим все америкосам? о! рашн брат брат!  :sm211000: Кондолизе Райс хуй
кстати о твоих украинских единомышленниках, (у которых на флаге обязательно должно быть что-то напоминающее свастику) они сказали, что не против повоевать за своих братьев, если будет заварушка в абхазии. а воевать они будут на стороне грузии, странные у них братья-славяне? а за кого они в чечне воевали? не знаешь?

Изображение

Забанен. Ибо нех.

}|{ak

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 15:02

Т.е. перенесение негативных черт из личного общения на "нацию" - это родовая травма, она почти неизлечима и характеризует того человека, который "обобщает", как склонного делать скоропалительные выводы.

Представьте, что о вас будут судить по поступкам, которые вы лично не совершали или даже более того - их никто не совершал (сила предубеждения неколеблима) - что после этого к вам должны в личном общении испытывать неприязнь заочно - это АБСУРД.

Есть действительно серьёзные межнациональные конфликты (Армения - Турция, например), они хоть на объективном фундаменте держаться, а то, что предлагают неонаци - ни на чем не основано, кроме вымысла, унизительного для самих же "коренных" тезиса о том, что в чем-то другие народу ловчее и находчивей, и желания забивать молодые головы дерьмом и руководить ими.
Последний раз редактировалось Гость 16 май 2008, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 15:45

SID писал(а):ты называешь демократией то что было в СССР до 90 года?Курто ты мыслишь....у тебя в голове мусор один

Они люди, такиеже как ты!Чем чурка хуже европейца? Японци тоже наша раса?Ты называешь чужими, людей которые в 40ых сражались вместе с нами за свою страну, за нашу общую страну... они имеют права на эту страну точно такое же как и ты и я и не тебе отнимать у них это право!

Я вабщето не говорил, что в СССР была демократия. Я сказал, что сторонники коммунизма и демократии одинаково тупы.

Я согласен, что они люди, но они ЧУЖАКИ, и хачики, и жиды, и азиаты, все они чужие, если они сюда приезжают, то должны знать своё место, а у них тут выходит больше прав и свобод чем у коренного населения.

}|{ak писал(а):может сразу отдадим все америкосам? о! рашн брат брат!  :sm211000: Кондолизе Райс  :evil6:
кстати о твоих украинских единомышленниках, (у которых на флаге обязательно должно быть что-то напоминающее свастику) они сказали, что не против повоевать за своих братьев, если будет заварушка в абхазии. а воевать они будут на стороне грузии, странные у них братья-славяне? а за кого они в чечне воевали? не знаешь?

Америка уже давно полностью ожидовела, на Украине проамериканское правительство, которое пытается посорить единую нацию.  Люди из разных стран, которых называют "неонацы" солидарны друг с другом, в особенности в славянских странах.

По моему мы начинаем возвращаться к началу темы, я уже впринципе всё сказал, так что если есть ещё вопросы, то читайте тему сначала, заново одно и тоже печатать я не хочу, и терзать гугл у меня тоже больше нет желания.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 15:51

Если коренное население не использует свои права, то значит не хочет или потому что лень.

Так стало не вчера а рабы по другому и не могут: только огрызаться и проклинать тех кто чего-то добился, называя их жульем.
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 16:08

NorthWind писал(а):
}|{ak писал(а):может сразу отдадим все америкосам? о! рашн брат брат!  :sm211000: Кондолизе Райс  :evil6:

Люди из разных стран, которых называют "неонацы" солидарны друг с другом, в особенности в славянских странах.

ты наверно не правильно понял смысла моего поста, скажу простыми словами: вот эти украинские националисты воевали против россии в 95-м, и в случае абхазии будут на стороне грузии. и в чем их солидарность-то славянская, я так и не понял?

Изображение

Забанен. Ибо нех.

}|{ak

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 16:48

}|{ak писал(а):ты наверно не правильно понял смысла моего поста, скажу простыми словами: вот эти украинские националисты воевали против россии в 95-м, и в случае абхазии будут на стороне грузии. и в чем их солидарность-то славянская, я так и не понял?

Я не знаю, о каких украинских националистах ты говоришь. На украинских националистических форумах русских всегда рады видить и большая часть украинцев за объединение с Россией, незнаю кто там воевал против наших в 95-м, и кто будет воевать за Грузию, это не националисты, а проамериканские предатели.
Последний раз редактировалось Anonymous 16 май 2008, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 17:19

*Так стало не вчера а рабы по другому и не могут: только огрызаться и проклинать тех кто чего-то добился, называя их жульем.*

Интересная у тебя позиция по коренному государствообразующему русскому населению...

То что советский народ строил десятилетиями, всё в руках кучки людей, евреев, ладно спишем это на совпадение, которые ограбили страну в 90-х, и которые продолжают покупать яхты и замки, футбольные клубы и т.д., а народ, русский, нерусский, выживает.
Только единицы типа Алишера Усманова, помнят о своей стране. Случай с коллекцией Растраповича и Вишневской - тому доказательство.
Ладно я понимаю, в США тоже есть миллардеры, но тот же Билл Гейтс своим горбом заработал то что имеет. А эти просто пришли и взяли чужое. За копейки. Речь об этом идёт, а не о том что *рабский* русский народ может только проклинать и огрызаться.
Всё что они,ворьё, имеют этим народом и построенно и сделанно, и этот народ за копейки батрачит на этой работе.
А что сделает народ? Если Чавес взял и национализировал, то наша власть просто прикрывает.
Революция? Переживём ли?
Последний раз редактировалось Anonymous 16 май 2008, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 17:21

Journeyman писал(а):*Так стало не вчера а рабы по другому и не могут: только огрызаться и проклинать тех кто чего-то добился, называя их жульем.*

Интересная у тебя позиция по коренному государствообразующему русскому населению...

А какая ещё позиция может быть у марксиста?
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 17:33

А вот с украинскими националистами парадокс, западные тогда шли за Гитлера против не большевиков, а против москалей.

Так что украинские националисты - это явно антироссийские, антирусские настроения.Они ненавидят Россию, они возмущенны базой черноморского флота России в Севастополе, именно они хотят вступить в НАТО.
Для украинских националистов русские, это тоже самое что для наших националистов - чеченцы или дагестанцы.
Только вот Чечня и Дагестан в состав России входят, а Россия в состав Украины нет.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 17:39

Journeyman писал(а):А вот с украинскими националистами парадокс, западные тогда шли за Гитлера против не большевиков, а против москалей.

Тогда против большевиков воевали и русские, и белорусы, и казаки.

Journeyman писал(а):Так что украинские националисты - это явно антироссийские, антирусские настроения.Они ненавидят Россию, они возмущенны базой черноморского флота России в Севастополе, именно они хотят вступить в НАТО.
Для украинских националистов русские, это тоже самое что для наших националистов - чеченцы или дагестанцы.
Только вот Чечня и Дагестан в состав России входят, а Россия в состав Украины нет.

Это те националисты, что поддерживают своего облезлого президента, а украинские сторонники национал-социализма солидарны с русскими НС!
Northwind88

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история