SID писал(а):ты называешь демократией то что было в СССР до 90 года?Курто ты мыслишь....у тебя в голове мусор один
Они люди, такиеже как ты!Чем чурка хуже европейца? Японци тоже наша раса?Ты называешь чужими, людей которые в 40ых сражались вместе с нами за свою страну, за нашу общую страну... они имеют права на эту страну точно такое же как и ты и я и не тебе отнимать у них это право!
Я вабщето не говорил, что в СССР была демократия. Я сказал, что сторонники коммунизма и демократии одинаково тупы.
Я согласен, что они люди, но они ЧУЖАКИ, и хачики, и жиды, и азиаты, все они чужие, если они сюда приезжают, то должны знать своё место, а у них тут выходит больше прав и свобод чем у коренного населения.
}|{ak писал(а):может сразу отдадим все америкосам? о! рашн брат брат!

Кондолизе Райс
кстати о твоих украинских единомышленниках, (у которых на флаге обязательно должно быть что-то напоминающее свастику) они сказали, что не против повоевать за своих братьев, если будет заварушка в абхазии. а воевать они будут на стороне грузии, странные у них братья-славяне? а за кого они в чечне воевали? не знаешь?
Америка уже давно полностью ожидовела, на Украине проамериканское правительство, которое пытается посорить единую нацию. Люди из разных стран, которых называют "неонацы" солидарны друг с другом, в особенности в славянских странах.
По моему мы начинаем возвращаться к началу темы, я уже впринципе всё сказал, так что если есть ещё вопросы, то читайте тему сначала, заново одно и тоже печатать я не хочу, и терзать гугл у меня тоже больше нет желания.