Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 17:46

Националист это тот товарищ, который должен поддерживать свой народ и никакой более. *Нацио*
Я непонимаю как украинский националист может иметь что-то общего с русским националистом.
Коммунисты Вьетнама и коммунисты Дании могут иметь общие взгляды, а националисты... х3 х3.
Если только 2 государства с отличными отношениями, но никаких ассимиляций и т.д.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 18:01

Journeyman писал(а):Националист это тот товарищ, который должен поддерживать свой народ и никакой более. *Нацио*
Я непонимаю как украинский националист может иметь что-то общего с русским националистом.
Коммунисты Вьетнама и коммунисты Дании могут иметь общие взгляды, а националисты... х3 х3.
Если только 2 государства с отличными отношениями, но никаких ассимиляций и т.д.

А как же тогда Гитлер с Муссолини поддерживали друг друга? А русские и украинцы братские славянские народы! Есетственно никакой ассимиляции, каждый народ имеет право сохранять свою самобытность. Притом кроме понятия народа, есть понятие расы, поэтому белые националисты солидарны друг с другом!
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 18:10

теперь собственно понятно!
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 18:33

Journeyman писал(а):*Так стало не вчера а рабы по другому и не могут: только огрызаться и проклинать тех кто чего-то добился, называя их жульем.*

Интересная у тебя позиция по коренному государствообразующему русскому населению...

То что советский народ строил десятилетиями, всё в руках кучки людей, евреев, ладно спишем это на совпадение, которые ограбили страну в 90-х, и которые продолжают покупать яхты и замки, футбольные клубы и т.д., а народ, русский, нерусский, выживает.
Только единицы типа Алишера Усманова, помнят о своей стране. Случай с коллекцией Растраповича и Вишневской - тому доказательство.
Ладно я понимаю, в США тоже есть миллардеры, но тот же Билл Гейтс своим горбом заработал то что имеет. А эти просто пришли и взяли чужое. За копейки. Речь об этом идёт, а не о том что *рабский* русский народ может только проклинать и огрызаться.
Всё что они,ворьё, имеют этим народом и построенно и сделанно, и этот народ за копейки батрачит на этой работе.
А что сделает народ? Если Чавес взял и национализировал, то наша власть просто прикрывает.
Революция? Переживём ли?

Усманов - он один такой? Чё ты его заездил:

Тот же Потанин стипендии российским победителям международных олимпиад года с 98-го учредил и стипендии студентам-отличникам, но об этом молчат.

Абрамович - скока бабла в наш грёбаный спорт, в футбол в частности, вкладывал и вкладывает. Конечно, жулик - все кричат, узнав его состояние - обокрал страну...

Дерипаска - первый прецедент в современной истории РФ, когда крупный бизнес пришел со своими проблемами в университеты: работа академика Скулачева им процентов на 80 финансируется, потом целый ряд программ по научно-техническому сотрудничеству с РусАлом...

Список меценатствующих можно продолжать и дальше, я не идеализирую эти личности, но помните, что желающий представить все в черных тонах сознательно умолчит о светлых сторонах...
Пропавший без вести

Закрылась дверь, он вышел и пропал
Навек исчез, ни адреса, ни тени
Быть может, просто что-то он узнал
Про суть дорог и красоту сирени
Пропавший без вести, скажи, как мне найти
Открыткой стать и вырваться из сети
Неверный шаг, растаявший в пути
Всеперемалывающих столетий
CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 18:43

Journeyman писал(а):Националист это тот товарищ, который должен поддерживать свой народ и никакой более. *Нацио*

+1

Тот, кому ты отвечал считает, видимо, что все националисты РФ, Укр и Бел придерживаются его взглядов.

Очевидно, что даже у этих трех народов может существовать 7 типов националистов:

1. русские националисты

2. украинские националисты

3. белорусские националисты

4. русско-украинские националисты

5. русско-белорусские националисты

6. белорусско-украинские националисты

7. русско-украинско-белорусские националисты

И пена изо рта относительно своей правоты будет капать как из NW для каждого представителя этих 7 категорий...

А вот если еще представить, что каждая из этих групп сама по себе неоднородна, то придется писать "происхождение видов": потолще выйдет чем у старика-Дарвина.
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 19:07

СССР Ответ высосан из пальца сказать что ли больше нечего,
если нечего то молчи сиди. Тебе как челу не в теме этого не понят.
P.S. Есть НС движения, и есть WP движение, они немного различаются. см абривеатуру.
ZMEY88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 19:11

Напомни какой именно: приведу аргументы. А то уж не помню когда тебя цитировал...
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 19:20

Не меня ты цитировал
CCCP писал(а):

+1

Тот, кому ты отвечал считает, видимо, что все националисты РФ, Укр и Бел придерживаются его взглядов.

Очевидно, что даже у этих трех народов может существовать 7 типов националистов:

1. русские националисты

2. украинские националисты

3. белорусские националисты

4. русско-украинские националисты

5. русско-белорусские националисты

6. белорусско-украинские националисты

7. русско-украинско-белорусские националисты

И пена изо рта относительно своей правоты будет капать как из NW для каждого представителя этих 7 категорий...

А вот если еще представить, что каждая из этих групп сама по себе неоднородна, то придется писать "происхождение видов": потолще выйдет чем у старика-Дарвина.

ZMEY88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 20:33

сегодняшнюю программу националистов здоровому на голову человеку принять трудно.
заходил по ссылкам на нациские форумы и чесногря в недоумении-как вяжется РУССКАЯ НАЦИЯ и тов.Гитлер?Приветствия типа "Hail Hitler!"и что такое "Скинхеад"?!
-в первую очередь надо очистить движение от иностранщины,от иностранных слов-паразитов(skinhead=бритоголовый),от иностранных лидеров,наконец(имхо,Гитлер-это наш враг,немцы-наши природные враги,испокон веков мы,русичи,с ними воевали).
-во-вторых,у немецких фашистов было такое понятие,как "полезный еврей".Так что не все евреи плохи и для нашей Родины(тоже можно сказать и в отношении представителей других наций)
-в-третьих,представители нациских партий др. государств(Украина,например ) враги нашему народу,т.к. они против русских,т.к. они оскверняют памятники нашим русским солдатам и т.п.
этого хватит,я думаю,для начала.
                                            Слава России!
mclaud

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 20:37

NW считает, что есть единый народ русских, украинцев и белорусов (случай 7).

Примеров украинского национализма, приводить не нужно (случай 2), русского (случай 1) и т.п., а если

продолжать далее то окажется, что есть патриоты Чувашии, Татарстана и т.п., для многих из них действует

принцип "враг моего врага - мой враг", отсюда и детализация национальной идентификации вглубь

однородных (на первый взгляд) этносов.
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 20:48

mclaud писал(а):
-в первую очередь надо очистить движение от иностранщины,от иностранных слов-паразитов(skinhead=бритоголовый),от иностранных лидеров,наконец(имхо,Гитлер-это наш враг,немцы-наши природные враги,испокон веков мы,русичи,с ними воевали).
-во-вторых,у немецких фашистов было такое понятие,как "полезный еврей".Так что не все евреи плохи и для нашей Родины(тоже можно сказать и в отношении представителей других наций)
-в-третьих,представители нациских партий др. государств(Украина,например ) враги нашему народу,т.к. они против русских,т.к. они оскверняют памятники нашим русским солдатам и т.п.
этого хватит,я думаю,для начала.

1. Мериться надо с другими нациями не хулиганскими выпадами, а достижениями...

2. Это лицемерие: делить на полезных и бесполезных и вообще переводить стрелки с личного на национальное свойство и наоборот...

3. Любой национализм нетерпим к общим ценностям и достижениям...
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 20:57

неповерите, у меня на телеке который я практически несмотрю есть канал 9.
Ну вот в перерыве хоккея смотрю канал 9, израильский. Или русский для евреев, но говорят там на эврите, а некоторые по русски.

Там сидят за круглыми столами евреи, что-то говорят о русских евреях, о их крутости, о КВН, что это отличная программа и т.д.
Потом эти ребята ВЫПИВАЮТ в ПРЯМОМ ЭФИРЕ по 50 грамм водки, и тут появляется детский еврейских хор, который поёт песню (ну субтитры внизу), ну я сижу и читаю, чё они поют, ну там типа *слава евреям падшим в боях, чтобы мы жили и т.д. -
и тут выстрел, под конец песни

* МЫ БУДЕМ СМЕЯТЬСЯ над исчезнувшими народами, ЕВРЕЙ - богоизбранный самый сильный народ*

Песня закончилась, и опять начали там обсуждать, как и где зарабатывать, какие страны перспективны, и т.д.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 21:10

SID писал(а):Они люди, такиеже как ты!Чем чурка хуже европейца? Японци тоже наша раса?Ты называешь чужими, людей которые в 40ых сражались вместе с нами за свою страну, за нашу общую страну... они имеют права на эту страну точно такое же как и ты и я и не тебе отнимать у них это право!

Может быть они и такие же как мы. Они сражались за СССР, в которое и входили их страны! Сражались за коммунизм. Неизвестно никому, чтобы было, если Гитлер одержал победу...  :kermit:
Сообщение Rush
Rush

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 21:11

CCCP писал(а):

1. Мериться надо с другими нациями не хулиганскими выпадами, а достижениями...

2. Это лицемерие: делить на полезных и бесполезных и вообще переводить стрелки с личного на национальное свойство и наоборот...

3. Любой национализм нетерпим к общим ценностям и достижениям...

1.согласен.А к войне никто и не призывает.
имхо,войну начинает нация(или др. общность людей),которой не хватает жизненного пространства(пример-немцы,всю свою сознательную историю)
А мы,русские,уже больше 500 лет освоить свою территорию не можем(на Севере 1 кв.км на 1 человека,а в Сибири намного больше),так что ближайшие 500-1000 лет войну нам начинать нет резона.
2.Есть хорошая русская поговорка:"Незванный гость хуже татарина".Полезные незванные гости пусть останутся,а бесполезных у нас и своих хватает(для них-ЛТП).
3.Ошибаешься насчёт достижений..
а ценности должны быть у каждого народа свои(пример сегодняшняя ситуация в РФ,когда америкосы прививают нам свои ценности:только деньги,трах,убийство-три составляющих ихних фильмов).
п.с.
кстати,"Матрицу" сняли евреи,"Американский пирог"-тоже...такие ленты надо сразу в топку,а не показывать в кинотеатрах.
mclaud

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 21:20

Ценности у каждого народа бывают свои и общие с другими нациями. Когда требуется консолидировать людей для подкрепления национальной гордости "свои" ценности приукрашиваются, а общие выдаются за свои или отходят на второй план.

По поводу коммерческого кино - обращаясь к естественным инстинктам люди бабло отбивают, пропаганду асоциальных ценностей в таком случае можно припаять Антону Чехову за "Вишневый Сад", руководствуясь вашей логикой.

А режиссеры и сценаристы-евреи очень талантливы. Та же матрица - пропагандирует критическое мышление, чего в том плохого?
Пропавший без вести

CCCP

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история