Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 21:28

CCCP писал(а):Ценности у каждого народа бывают свои и общие с другими нациями. Когда требуется консолидировать людей для подкрепления национальной гордости "свои" ценности приукрашиваются, а общие выдаются за свои или отходят на второй план.

На сколько я понял из идеологии НПР права и обязанности у коренных народов России будут одинаковые.
Идеи национал-патриотизма и национал-социализма могут быть применены для всех народов и стран тем более что в России многие коренные нерусские живут в республиках, что облегчает осуществление идеи.
ZMEY88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 21:34

главное чтобы идеи не перешли в националистические лозунги и не привели к еще паре-тройке горячих точек на карте России
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 21:34

Поздравляю всех с новым повышением цен на топливо! Ура товарищи. Так держать Кремль!
Поднялися цены на бензин - поднялись цены на ВСЕ!!!

Народ из США жалуются на высокие цены на бензин! Нам уж пора бунт поднимать!!! У нас же бензин дороже чем у них.

Помню ещё то время, когда бензин стоил 6 рублей. И вот кому в кармашек идёт этот навар(21-6=15руб/литр)?

И за что тут можно любить нынешнюю власть? Любит только тупое быдло, которое не смотрит на улицу! А смотрит только в свой карман, в клуб. В 1999 году, в моей школе ходили слухи о курящей девчёнки, может она и была, но никто этого и не видел. Курящих парни были, но их было мало. А сейчас что? 2008 год. Большинство парней курят, девки курят. Идёт активная пропоганда разгульного образа жизни! В Китае за наркоту смертная казнь, а нас её без проблем можно достать. Тот же ТЦ 200лет, у нас в Коврове. Зашел как то я там в туалет справить нужду. Я довольно высокого роста, увидел что лежит на разделителях между туалетами (один из них достаточно широк - около 1 метра) - использованные шприцы, причём не один. десяток, может больше.
[align=center]И ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ О ТОМ, КАКОЙ ПУТИН МОЛОДЕЦ[/align]
Оглянитесь! Задумайтесь, что будет через 10 или двадцать лет.  :angry2: Хватит защишать нынешню власть, идти против НС. Опмнитесь! Что мешает нашему правительству максимально ужесточить наказание за наркотики? Ничто.
Последний раз редактировалось Rush 16 май 2008, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение Rush
Rush

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 21:38

ZMEY88 писал(а):
На сколько я понял из идеологии НПР права и обязанности у коренных народов России будут одинаковые.
Идеи национал-патриотизма и национал-социализма могут быть применены для всех народов и стран тем более что в России многие коренные нерусские живут в республиках, что облегчает осуществление идеи.

Позиция должна быть одна:"Россия-единая и неделимая!"
Против коренных народов не должно быть никаких притеснений,ненависти и т.п.Мы их присоединили к себе,нам и держать ответ за них перед Судом Истории.
mclaud

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 21:38

Вы сами-то понимаете смысл фразы "в России многие коренные нерусские живут в республиках"? Сами

запутались и другим голову не морочите...

"права и обязанности у коренных народов России будут одинаковые" - каков критерий, определяющий

принадлежность народа к "коренным"?
Пропавший без вести

Закрылась дверь, он вышел и пропал
Навек исчез, ни адреса, ни тени
Быть может, просто что-то он узнал
Про суть дорог и красоту сирени
Пропавший без вести, скажи, как мне найти
Открыткой стать и вырваться из сети
Неверный шаг, растаявший в пути
Всеперемалывающих столетий
CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 21:46

всё просто коренные народы-это те,у которых историческая Родина находиться на территории РФ.
mclaud

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 21:52

"права и обязанности у коренных народов России будут одинаковые" - каков критерий, определяющий
принадлежность народа к "коренным"?

Харе флудить!
Позиция должна быть одна:"Россия-единая и неделимая!"
Против коренных народов не должно быть никаких притеснений,ненависти и т.п.Мы их присоединили к себе,нам и держать ответ за них перед Судом Истории

А кто спорит?
И за что тут можно любить нынешнюю власть? Любит только тупое быдло, которое не смотрит на улицу! А смотрит только в свой карман, в клуб. В 1999 году, в моей школе ходили слухи о курящей девчёнки, может она и была, но никто этого и не видел. Курящих парни были, но их было мало. А сейчас что? 2008 год. Большинство парней курят, девки курят. Идёт активная пропоганда разгульного образа жизни! В Китае за наркоту смертная казнь, а нас её без проблем можно достать. Тот же ТЦ 200лет, у нас в Коврове. Зашел как то я там в туалет справить нужду. Я довольно высокого роста, увидел что лежит на разделителях между туалетами (один из них достаточно широк - около 1 метра) - использованные шприцы, причём не один. десяток, может больше.

Помните года два назад был принят закон о том, что наркоман может иметь при себе 10 доз!(мог иметь 2) т.е. может сам уколоться и подсадит на иглу ещё 9 человек, про это по зомбоящику наверное неделю целую показывали и нормально!
Это не геноцид ли?
ZMEY88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 21:52

mclaud писал(а):всё просто коренные народы-это те,у которых историческая Родина находиться на территории РФ.

В точку!
ZMEY88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 21:59

Определение некорректно по трем причинам:

1. Фактически у китайцев историческая родина в Южной Сибири, да и русские не вправе претендовать даже на приуралье, т.к. наша историческая родина - междуречье Волги и Оки...

2. Дайте точное определение: с какого момента народ считать таковым - когда появились города (государственность) или в период какого-либо обособления? Во втором случае русские вообще не из Росии!

3. А как быть с обрусевшими корейцами, немцами и т.д. - они тут поколениями живут и имеют полное право продолжать свою жизнь там, где родились. Разве нет?
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 22:02

ZMEY88, это пи31дец народу.
лично моё мнение, может и очень дурное. всех распространителям накроты смерть.
Сообщение Rush
Rush

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 22:09

ZMEY88 писал(а):... в России живут многие коренные нерусские ... .

Что это за бред? Это глупо с точки зрения логики написано.
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 22:18

НЕТ
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 22:26

CCCP писал(а):Определение некорректно по трем причинам:

1. Фактически у китайцев историческая родина в Южной Сибири, да и русские не вправе претендовать даже на приуралье, т.к. наша историческая родина - междуречье Волги и Оки...

2. Дайте точное определение: с какого момента народ считать таковым - когда появились города (государственность) или в период какого-либо обособления? Во втором случае русские вообще не из Росии!

3. А как быть с обрусевшими корейцами, немцами и т.д. - они тут поколениями живут и имеют полное право продолжать свою жизнь там, где родились. Разве нет?

1.чепуха.Сибирью мы владеем более пятисот лет и никаких китайцев там и в помине не было.
Русские-экспансионный народ,так что и Сибирь наша историческая Родина.
2.когда появилась государственность.
3.Пусть живут колониями и не используют в качестве рабочей силы русских(может и должно быть только наоборот),также не должно быть речи о их допуске во все ветви власти.
mclaud

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 22:27

"ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ - ЯЙЦА ЖМУТ"

Это лозунг тех, кто переносит собственные проблемы на обстоятельства, других людей или народы.

Так было всегда и так будет
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 22:37

CCCP писал(а):"ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ - ЯЙЦА ЖМУТ"

Это лозунг тех, кто переносит собственные проблемы на обстоятельства, других людей или народы.

Так было всегда и так будет

Выложи свою программу мы тоже постебёмся!
ZMEY88

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история