Поздравляю всех с новым повышением цен на топливо! Ура товарищи. Так держать Кремль!
Поднялися цены на бензин - поднялись цены на ВСЕ!!!
Народ из США жалуются на высокие цены на бензин! Нам уж пора бунт поднимать!!! У нас же бензин дороже чем у них.
Помню ещё то время, когда бензин стоил 6 рублей. И вот кому в кармашек идёт этот навар(21-6=15руб/литр)?
И за что тут можно любить нынешнюю власть? Любит только тупое быдло, которое не смотрит на улицу! А смотрит только в свой карман, в клуб. В 1999 году, в моей школе ходили слухи о курящей девчёнки, может она и была, но никто этого и не видел. Курящих парни были, но их было мало. А сейчас что? 2008 год. Большинство парней курят, девки курят. Идёт активная пропоганда разгульного образа жизни! В Китае за наркоту смертная казнь, а нас её без проблем можно достать. Тот же ТЦ 200лет, у нас в Коврове. Зашел как то я там в туалет справить нужду. Я довольно высокого роста, увидел что лежит на разделителях между туалетами (один из них достаточно широк - около 1 метра) - использованные шприцы, причём не один. десяток, может больше.
[align=center]
И ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ О ТОМ, КАКОЙ ПУТИН МОЛОДЕЦ[/align]
Оглянитесь! Задумайтесь, что будет через 10 или двадцать лет.

Хватит защишать нынешню власть, идти против НС. Опмнитесь! Что мешает нашему правительству максимально ужесточить наказание за наркотики? Ничто.
Последний раз редактировалось Rush 16 май 2008, 21:36, всего редактировалось 1 раз.