Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 22:41

mclaud писал(а):
1.чепуха.Сибирью мы владеем более пятисот лет и никаких китайцев там и в помине не было.
Русские-экспансионный народ,так что и Сибирь наша историческая Родина.
2.когда появилась государственность.
3.Пусть живут колониями и не используют в качестве рабочей силы русских(может и должно быть только наоборот),также не должно быть речи о их допуске во все ветви власти.

1. Алтай - прародина представителей монгольской расы - научный факт.

В 16 веке только появилась надежда, что татары и башкиры позволят русским пойти за Урал, в Сибирь. Её полноценная колонизация началась гораздо позже.
Следуя вашей логике манси имеют право претендовать на Пермь, Екатеринбург, а башкиры - на Челябинск...
Тогда в штатах коренное население - белые?

2. Вопрос спорный: монголы городов не строили, но этнос уж больно устойчивый был...

3. Вот тебе хорошо сидеть и п.здеть так-то будет, а вот так-то нет. Вот также сейчас сидит татарин в Уфе на форуме и тоже рассуждает: у нас ни один собака русский не полезет во власть или там на хлебное место... Уж хоть бы не уподоылись всему этому "байству", упражняясь в безумии...
Последний раз редактировалось Гость 16 май 2008, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Пропавший без вести

Закрылась дверь, он вышел и пропал
Навек исчез, ни адреса, ни тени
Быть может, просто что-то он узнал
Про суть дорог и красоту сирени
Пропавший без вести, скажи, как мне найти
Открыткой стать и вырваться из сети
Неверный шаг, растаявший в пути
Всеперемалывающих столетий
CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 22:43

ZMEY88 писал(а):
CCCP писал(а):"ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ - ЯЙЦА ЖМУТ"

Это лозунг тех, кто переносит собственные проблемы на обстоятельства, других людей или народы.

Так было всегда и так будет

Выложи свою программу мы тоже постебёмся!

Меня текущая политика вполне устраивает. Просто весело наблюдать за вашим параноидальным бредом...
Последний раз редактировалось Гость 17 май 2008, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 22:46

CCCP писал(а):Меня текущая вполне устраивает. Просто весело наблюдать за вашим параноидальным бредом...

Звучит как комплемент!
ZMEY88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 23:08

CCCP писал(а):

1. Алтай - прародина представителей монгольской расы - научный факт.

В 16 веке только появилась надежда, что татары и башкиры позволят русским пойти за Урал, в Сибирь. Её полноценная колонизация началась гораздо позже.
Следуя вашей логике манси имеют право претендовать на Пермь, Екатеринбург, а башкиры - на Челябинск...
Тогда в штатах коренное население - белые?

2. Вопрос спорный: монголы городов не строили, но этнос уж больно устойчивый был...

3. Вот тебе хорошо сидеть и п.здеть так-то будет, а вот так-то нет. Вот также сейчас сидит татарин в Уфе на форуме и тоже рассуждает: у нас ни один собака русский не полезет во власть или там на хлебное место... Уж хоть бы не уподоылись всему этому "байству", упражняясь в безумии...

1.Обьясняю.
Следуя моей логике ни татары,ни ханты,ни манси не могут
претендовать на исконно русские территории.
Они могут жить на исторической своей территории,с правом перемещения по
территории всей России.Всё.
2.Вот поэтому у монголов и территория сейчас размером со Владимирскую область,а у нас бескрайние просторы.
3.3,14здят сейчас против нас многие,даже больше-скрипят зубами от недовольства что мы ещё есть на белом свете.Поэтому наша историческая задача выжить и преумножить свои нравственные и материальные ценности.
А "байства" тут никакого нет,Россией должны управлять русские(пример геноцида русского народа при правлении тов.Сталина,грузина по национальности)
Вроде всё.
Последний раз редактировалось werstak 16 май 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
mclaud

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 00:17

ЗАКОНЫ нужны, нужны жестокие законы.

За продажу экстази в США молодому парню дали 99 лет заключения.
В России же ужас, я небуду говорить что твориться в самой милиции. Недавно видел по телевизору как в Областном ГУВД милиционеры порошочкем баловались

И именно товарищ Сталин нужен нам. Он быстро бы всех на свои места поставил.
Я думаю что стране давно пора пересмотреть к Сталину как к исторической личности, и считаю что развал СССР начался с ХХ сьезда.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 май 2008, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 00:43

опять реки невинной крови?
они нам не нужны.
нам надо прекратить засилие дебильно-иностранных фильмов,книг в России,которые прямо побуждают молодёжь к употреблению,и вообще к лёгкой жизни(типа:украл-выпил-в тюрьму).Коммунисты в принципе-то были правы со своим железным зановесом.
И естественно ужесточить законы за употребление и продажу наркотиков,алкоголя.
П.с.
Кстати тут видел как к рынку подьехала цЫганская семья на крутой иномаре.Внимание,вопрос!
Откуда у них деньги на такую машину?
Правильный ответ я думаю озвучивать не надо.
Все они приторговывают коноплёй.
mclaud

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 01:18

mclaud писал(а):1.Обьясняю.
Следуя моей логике ни татары,ни ханты,ни манси не могут
претендовать на исконно русские территории.
Они могут жить на исторической своей территории,с правом перемещения по
территории всей России.Всё.

Это называется шовинизм: кто вам дал право распоряжаться что-кому положено и у кого - какие права? С одинаковым успехом чукчи чтанут рассуждать, что-то слшком много русских на газо-металло-носном Севере.

mclaud писал(а):2.Вот поэтому у монголов и территория сейчас размером со Владимирскую область,а у нас бескрайние просторы.

Не вижу связи, с тем, что я написал ранее. Но китайская проблема для ДВ существует...

mclaud писал(а):3.3,14здят сейчас против нас многие,даже больше-скрипят зубами от недовольства что мы ещё есть на белом свете.Поэтому наша историческая задача выжить и преумножить свои нравственные и материальные ценности.

Преумножить наши богатства, видя в каждом втором человеке потенциального врага труднее, чем безо всяких там ксенофобских препон. А уж про нравственность - это вообще смешно: если 80% населения русские, из которых 85% считают себя православными, то нравственность, которой руководствуются сторонники размежевания не соответствует таковой для большинства.

mclaud писал(а):А "байства" тут никакого нет,Россией должны управлять русские(пример геноцида русского народа при правлении тов.Сталина,грузина по национальности)
Вроде всё.

Все смеются над Ющенко, провозгласившим общую беду - голодомор "геноцидом украинского народа", а вам он видимо примером послужил...
Последний раз редактировалось Гость 17 май 2008, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 01:21

Journeyman писал(а):ЗАКОНЫ нужны, нужны жестокие законы.
И именно товарищ Сталин нужен нам. Он быстро бы всех на свои места поставил.
Я думаю что стране давно пора пересмотреть к Сталину как к исторической личности, и считаю что развал СССР начался с ХХ сьезда.

Да, только такой строгач с внешней стороны тюремного периметра долго выдержать никто не сможет...

Хватит, проходили все эти "завинчивания гаек" и последующие "отвинчивание" - этот путь вновь закрутит колесо истории в привычную сторону...
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 01:27

mclaud писал(а):нам надо прекратить засилие дебильно-иностранных фильмов,книг в России,которые прямо побуждают молодёжь к употреблению,и вообще к лёгкой жизни(типа:украл-выпил-в тюрьму).Коммунисты в принципе-то были правы со своим железным зановесом.
П.с.

1. Запрещение вызовет ажиотажный интерес и спрос на подобную продукцию возрастет в разы. В тепершней ситуации человек волен выбирать: смотреть ему Антониони или Американский Пирог, запрет последнего и поклонников арт-хауса привлечет к этому дерьму...

По-вашему те кто смотрит фильмы принимают их как руководство к действию: это в корне неверно, вы оцениваете все слишком однобоко и много драматизируете. Навязывать свою точку зрения "что смотреть", значит прививать человеку стереотипы толпы и стадный инстинкт.

Про железный занавес - он как загон: так проще управлять толпой. Если хотите ощутить себя в стаде не думайте, что найдется много желающих составить вам компанию...

2. Употреыющие наркотики должны подвергаться принудительному лечению, но никак не уголовной ответственности. Ужесточение законов в нашей стране не эффективно при складывающейся ситуации - скорее ужесточить контроль за деятельностью тех, кто следит за соблюдением имеющихся законов.

3. Цыгане тож разные бывают, правда у меня опыт общения с ними негативный, но я не стану обобщать его на всех...
Последний раз редактировалось Гость 17 май 2008, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 04:10

Я тут на хохлятских форумах видел, где те же украинские фашисты выступали против русских. Среди хачиков полно хороших людей, да и великих (например, гениальный скульптор Церетели). А говна везде хватает. Интересно как отличить русского от НЕрусского, когда в России больше 160 национальностей и все они русские?  :_smile_idiot3:
Изображение
Изображение
Insidious

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 10:25

CCCP писал(а):
mclaud писал(а):нам надо прекратить засилие дебильно-иностранных фильмов,книг в России,которые прямо побуждают молодёжь к употреблению,и вообще к лёгкой жизни(типа:украл-выпил-в тюрьму).Коммунисты в принципе-то были правы со своим железным зановесом.
П.с.

1. Запрещение вызовет ажиотажный интерес и спрос на подобную продукцию возрастет в разы. В тепершней ситуации человек волен выбирать: смотреть ему Антониони или Американский Пирог, запрет последнего и поклонников арт-хауса привлечет к этому дерьму...

По-вашему те кто смотрит фильмы принимают их как руководство к действию: это в корне неверно, вы оцениваете все слишком однобоко и много драматизируете. Навязывать свою точку зрения "что смотреть", значит прививать человеку стереотипы толпы и стадный инстинкт.

Про железный занавес - он как загон: так проще управлять толпой. Если хотите ощутить себя в стаде не думайте, что найдется много желающих составить вам компанию...

2. Употреыющие наркотики должны подвергаться принудительному лечению, но никак не уголовной ответственности. Ужесточение законов в нашей стране не эффективно при складывающейся ситуации - скорее ужесточить контроль за деятельностью тех, кто следит за соблюдением имеющихся законов.

3. Цыгане тож разные бывают, правда у меня опыт общения с ними негативный, но я не стану обобщать его на всех...

1. Вопрос я думаю не в принятии законов, а в воспитании!
2. Странная ситуация выходит, употреблять наркотики можно, а продавать и покупать их можно, по моему к проблеме нужно подходить комплексно!
3. Как не странно он у всех негативный.

Insidious писал(а):Я тут на хохлятских форумах видел, где те же украинские фашисты выступали против русских. Среди хачиков полно хороших людей, да и великих (например, гениальный скульптор Церетели). А говна везде хватает. Интересно как отличить русского от НЕрусского, когда в России больше 160 национальностей и все они русские?  :_smile_idiot3:

Если так конкретизировать то можно придти к выоду что среди хачей есть 1,5 нормальных чела значит хачи - это за...ись, а среди русских есть уроды значит они гавно!
Дело не в хороших и плохих, а в национальной гордости. Российская империя тоже была многонациональна, но в ней была русская власть и приветствовался национализм на государственном уровне, все жили на своей земле и всех всё устраивало пока её не погубила иудо-большевистская чума!
ZMEY88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 10:35

Rush писал(а):Поздравляю всех с новым повышением цен на топливо! Ура товарищи. Так держать Кремль!
Поднялися цены на бензин - поднялись цены на ВСЕ!!!

Народ из США жалуются на высокие цены на бензин! Нам уж пора бунт поднимать!!! У нас же бензин дороже чем у них.

Помню ещё то время, когда бензин стоил 6 рублей. И вот кому в кармашек идёт этот навар(21-6=15руб/литр)?

И за что тут можно любить нынешнюю власть? Любит только тупое быдло, которое не смотрит на улицу! А смотрит только в свой карман, в клуб. В 1999 году, в моей школе ходили слухи о курящей девчёнки, может она и была, но никто этого и не видел. Курящих парни были, но их было мало. А сейчас что? 2008 год. Большинство парней курят, девки курят. Идёт активная пропоганда разгульного образа жизни! В Китае за наркоту смертная казнь, а нас её без проблем можно достать. Тот же ТЦ 200лет, у нас в Коврове. Зашел как то я там в туалет справить нужду. Я довольно высокого роста, увидел что лежит на разделителях между туалетами (один из них достаточно широк - около 1 метра) - использованные шприцы, причём не один. десяток, может больше.
[align=center]И ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ О ТОМ, КАКОЙ ПУТИН МОЛОДЕЦ[/align]
Оглянитесь! Задумайтесь, что будет через 10 или двадцать лет.  :angry2: Хватит защишать нынешню власть, идти против НС. Опмнитесь! Что мешает нашему правительству максимально ужесточить наказание за наркотики? Ничто.

иди учи экономику и ты узнаешь почему цены ростут! И бензин у нас пока только догнал по стоимости, а не превысил цену в США!
Не вали с больной головы на здоровую..... Путин тут нипричем!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 10:44

В Китае наркоманов меньше чем у нас, хотя их полтора миллиарда, а нас 140 млн.
В чём же дело? У них есть и интернет, и жизнь я бы не сказал что прям такая обустроенная.
Просто за наркоту у них смертная казнь. И никто не хочет связываться.
В Италии за курение в при беременной женщине штраф 500 евро, в Сингапуре за гильзу травы - смертная казнь.

Если в России ввести такие же законы, отношение изменится. Если уже ничто не помогает, то я думаю можно. А ничего и не помогает.
Раньше кто ездил пристёгнутым? Никто, а сейчас все пристёгиваются, лишь бы 5 соток не вписали.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 10:49

Journeyman писал(а):В Китае наркоманов меньше чем у нас, хотя их полтора миллиарда, а нас 140 млн.
В чём же дело? У них есть и интернет, и жизнь я бы не сказал что прям такая обустроенная.
Просто за наркоту у них смертная казнь. И никто не хочет связываться.
В Италии за курение в при беременной женщине штраф 500 евро, в Сингапуре за гильзу травы - смертная казнь.

Если в России ввести такие же законы, отношение изменится. Если уже ничто не помогает, то я думаю можно. А ничего и не помогает.
Раньше кто ездил пристёгнутым? Никто, а сейчас все пристёгиваются, лишь бы 5 соток не вписали.

у нас приостановлена смертная казнь всвязи с подписанными договорами с европой!Смертный приговор у нас заменяют на пожизнненое заключение!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 10:51

SID писал(а):иди учи экономику и ты узнаешь почему цены ростут! И бензин у нас пока только догнал по стоимости, а не превысил цену в США!
Не вали с больной головы на здоровую..... Путин тут нипричем!

А кто же тогда причём? Кто в Кремле сидит, тот как раз здесь ещё как причём.

Вобщем ситуация в стране полное фекалие, русский народ истреыют, в Кремле верховодит кучка жидов, хорошо хоть я не единственный на этом форуме, кто понимает это.

Вот ещё один пример с циганами, вчера по ящику видел. Где-то в Иркутской областе циганская семья в открытую торгует наркотой, все там об этом знают, власти никаких мер не предпринимают. Там ещё была клиника для лечение наркоманов, так вот по решению городской администрации эту клинику закрыли.

SID писал(а):у нас приостановленая смертная казнь всвязи с подписанными договорами с европой

Твоя любимая нынешняя власть всю жопу Евросоюза облизала, подписывая бессмысленые и ущербные договоры, и какой из этого толк? Почему на всякую мразь, которую раньше казнили, нужно тратить деньги? Зачем кормить всяких головорезов?
Последний раз редактировалось Anonymous 17 май 2008, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Northwind88

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история