Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 15:06

NorthWind писал(а):Марают стены кстати не только нацисты или антифа, это делают рэперы, панки, вабще кто угодно на стене может нарисовать.
согласен. много ума не надо чтобы измазать стену.

ZMEY88 писал(а):
}|{ak писал(а):я могу сказать только что и те и другие марают стены, да срут в камментах. больше ничего ни о тех ни о других примечательного сказать не могу

Из этого следует что срут здесь все! Т.к. здесь только фашисты и антифашисты! :laugh:
да если бы все так просто было. ты приписываешь к антифе как тех кто против фашистов, так и тех кому на них по большому счету параллельно-перпендикулярно.  вот мне и на тех и на других пофиг, если честно напоминает больше разговоры типа: "ты рэпер или миталист?.. я на парте написал рэп-кал. я крут  :hmh:"
что-то в этом роде
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 15:18

}|{ak писал(а):
NorthWind писал(а):Марают стены кстати не только нацисты или антифа, это делают рэперы, панки, вабще кто угодно на стене может нарисовать.

надо не тупо рисовать кресты-свастики на стенах,а рассказывать людям о себе,своей программе,о своей активной жизненной позиции.
кресты-свастики отталкивают людей(и меня лично),надо придумать другие символы движения.Не надо тупо копировать немцев.
Вот в чём секрет успеха.
mclaud

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 15:23

}|{ak писал(а):
ZMEY88 писал(а):
}|{ak писал(а):я могу сказать только что и те и другие марают стены, да срут в камментах. больше ничего ни о тех ни о других примечательного сказать не могу

Из этого следует что срут здесь все! Т.к. здесь только фашисты и антифашисты! :laugh:
да если бы все так просто было. ты приписываешь к антифе как тех кто против фашистов, так и тех кому на них по большому счету параллельно-перпендикулярно.  вот мне и на тех и на других пофиг, если честно напоминает больше разговоры типа: "ты рэпер или миталист?.. я на парте написал рэп-кал. я крут  :hmh:"
что-то в этом роде

Ты же пишешь в этой теме значит тебе не параллельно-перпендикулярно, и голосовал ты не за пункт параллельно-перпендикулярно а за "антифашисты"

mclaud писал(а):
}|{ak писал(а):

надо не тупо рисовать кресты-свастики на стенах,а рассказывать людям о себе,своей программе,о своей активной жизненной позиции.
кресты-свастики отталкивают людей(и меня лично),надо придумать другие символы движения.Не надо тупо копировать немцев.
Вот в чём секрет успеха.

Тоже верно. Хотя свастика соответствует по начертанию древнему словянскому символу "коловрат", но на это всем по...
ZMEY88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 15:26

И название ФАШИСТЫ многих отпугивает... СМИ постарались.
Сообщение Rush
Rush

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 15:33

ZMEY88 писал(а):Тоже верно. Хотя свастика соответствует по начертанию древнему словянскому символу "коловрат", но на это всем по...

Нужно вести просветительскую деятельность среди людей, рассказывать о древней славянской культуре, а то совершенно не знают русские люди своей исконной культуры.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 15:45

NorthWind ну так просвещай. а голосовал я за антифа потому что небыло другого варианта, третьего. о чем кстати напомнили автору темы еще на первых страницах. можешь расценить как из двух зол наименьшее. хотя говорю что идей ни первых ни вторых не разделяю.
з.ы. а говорили свастика похожа на индийскую какуюто херомантию

Изображение

Забанен. Ибо нех.

}|{ak

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 16:28

NorthWind писал(а):
ZMEY88 писал(а):Тоже верно. Хотя свастика соответствует по начертанию древнему словянскому символу "коловрат", но на это всем по...

Нужно вести просветительскую деятельность среди людей, рассказывать о древней славянской культуре, а то совершенно не знают русские люди своей исконной культуры.

людям ненужно забивать голову историей... историю учат в школе, а кому этого мало могут посмотреть отдельные передачи по этой теме!Народ надо учить культуре, законам и гражданской ответственности! Без этого страна не может развиваться стабильно....
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 16:29

}|{ak писал(а):NorthWind ну так просвещай. а голосовал я за антифа потому что небыло другого варианта, третьего. о чем кстати напомнили автору темы еще на первых страницах. можешь расценить как из двух зол наименьшее. хотя говорю что идей ни первых ни вторых не разделяю.
з.ы. а говорили свастика похожа на индийскую какуюто херомантию

а я вообще не голосовал, потой же причине - нет нужного варианта!
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 16:47

}|{ak писал(а):з.ы. а говорили свастика похожа на индийскую какуюто херомантию

У индусов тоже присутсвует, и вабще у многих народов является сакральным символом. 

SID писал(а):людям ненужно забивать голову историей... историю учат в школе, а кому этого мало могут посмотреть отдельные передачи по этой теме!Народ надо учить культуре, законам и гражданской ответственности! Без этого страна не может развиваться стабильно....

Это как раз больше культура чем история. И притом где ты видел предачи, посвещённые древней славянской культуре, религии, мифологии, символике. Я не одной такой передачи по ящику не видел. Везде, где что либо связано с древней русской историей, сразу вылазиют церковники, вот они конкретно достали пропагандой своего христианства, а ведь по идеи РФ светское государство. Кстати никто не знает, преподают сейчас в школе основы православия? Вроде грозились ввести этот предмет. И вабще что сейчас в школах изучают? А то я как-то не в курсе.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 17:19

NorthWind писал(а):
}|{ak писал(а):з.ы. а говорили свастика похожа на индийскую какуюто херомантию

У индусов тоже присутсвует, и вабще у многих народов является сакральным символом. 

SID писал(а):людям ненужно забивать голову историей... историю учат в школе, а кому этого мало могут посмотреть отдельные передачи по этой теме!Народ надо учить культуре, законам и гражданской ответственности! Без этого страна не может развиваться стабильно....

Это как раз больше культура чем история. И притом где ты видел предачи, посвещённые древней славянской культуре, религии, мифологии, символике. Я не одной такой передачи по ящику не видел. Везде, где что либо связано с древней русской историей, сразу вылазиют церковники, вот они конкретно достали пропагандой своего христианства, а ведь по идеи РФ светское государство. Кстати никто не знает, преподают сейчас в школе основы православия? Вроде грозились ввести этот предмет. И вабще что сейчас в школах изучают? А то я как-то не в курсе.

По культуре бывали такие передачи... сейчас я думаю кому нужно может найти в интернете всю информацию!
я не знаю что сейчас в школе изучают, но у нас в младших классах приходила девушка из храма и рассказывала нам основы веры и то что человеку не обязательно вообще ходить в церковь или храм, главное чтобы в нем была вера!Вера тоже не однобокая и ни одна церков православная не "впаривает" то что Бог один на свете и их вера единственно верная и  что это аксиома!В общем достаточно демократичная у нас церковь!
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 18:13

}|{ak, зимляк, ти зачэм маи соабщэниа патёр???
Аслан

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 18:47

не зимляк я тибе, друк. потер потому, что не надо опускаться до уровня быдла. да. апщаемся нормально

Изображение

Забанен. Ибо нех.

}|{ak

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 19:19

Ми же все росияни, значит зимляк!
Аслан

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              17 май 2008, 21:34

фашизм с чьей стороны ?  Антифа - значит против русских ?!
geka

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история