![]() |
![]() |
![]() |
мне хоть на 3 сдать все....... на контрактную форму обучения , темболее заочную должны взять с 3-яком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всё равно в ВУЗах большинство дибилы!Так почему бы просто не пропустить и всё!Без ЕГЭ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Только на специальностях с низким проходным баллом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я правда видел только варианты ЕГЭ для математики и для русского языка и по этим вариантам могу сказать наоборот, ЕГЭ это достаточно хороший способ проверки знаний. 1. По русскому языку, если просто писать диктант или изложение - это же реально неачем, если ты так более менее писать умеешь - ты напишешь, а ведь в ЕГЭ помимо сочинения-рассуждения нужно найти, например сложноподчиненные предложение, основой одного предложения должно являеться безличное односоставное предложение и т.д. Вот эти до детали нужно знать. Помимо этого для выполнения некоторых заданий необходимы знания транскрипции и т.д. 2. По математике единственное что плохо в большинстве заданий - они отнимают время, однако здесь больше знаний проверяется. Если например, при обычных экзаменах, скажем в билете из 7 заданий последнее на стереометрию, а, например, пятое задание в одних вариантах может содержать либо тригонометрию, либо логарифмические функции. В ЕГЭ проверяется ВСЁ. Правда, если бы я знал, что будет ЕГЭ, я бы в своё время больше внимания уделял бы математике и русскому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ценрализованное тестирование !!!!!!!
Больше нечего ненадо! А почти на бум на 7 баллов по математике натыкал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кто нить знает когда тестирование в вузы начинается в этом году ?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если я правильно знаю, в вузы в этом году принимаются результаты ЕГЭ, а не ЦТ.
Соответственно, когда будет ЕГЭ - это же, параллельно, будет и вступительным в ВУЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с 20 июня по 15 июля - подача документов с 15 июля начинаются сами экзамены - это период 2 волны ... у первой волны 22 апреля был последний день подачи документов ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кстати сколько процентов правильного решения части " А " вытянет на трояк ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Математических Наук или как они там называются сдал ЕГЭ по алгебре на три.
Кому нах это надо? Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А знаете ли вы, что самые интересные свои работы, доктора математических наук делают в возрасте до 25 лет (в основной своей массе)?
Если там какой-то старый хрен, со званием доктор мат. наук, нарешал на 3, это лишь значит, что скорость его мышления ниже, чем у среднего школьника. Как раз именно в школьные студенческие годы мозги лучше всего работают. Я сейчас отучился 5 лет мат. специальности. Думаю, что на 5 (по школьной шкале) нарешаю. А вот на свою специальность - однозначно не поступлю. Без соответствующей подготовки. Но впринципе, Journeyman, вы правы. Задания слишком простые. Надо их поменьше, но гораздо сложнее. Тогда школьники и доктора наук будут действительно в равном положении. Правда вот беда.. среднестатистический школьник тогда и на два не нарешает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
есть ![]() ![]() Не бей лучше обосцы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ботаны.завалите экзамены и идите в кгта ректором. как я
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хехех
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Не бей лучше обосцы!!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1