Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              19 май 2008, 23:01

блин ребят у вас тут офигенно познавательная и интеллектуальная дискуссия :drunken_smilie:был бы я Познером я б вас  на программу позвал
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
-Shelest-

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              19 май 2008, 23:16

Ды было бы интересно пообщаться и поспорить в реальной жизни!

а тем временем *фашисты* догоняют *антифашистов*!
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              19 май 2008, 23:26

а че вам мешает в реальной жизни поспорить? договорились, встретились и все
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
-Shelest-

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              20 май 2008, 00:10

Есть мнение, возможно неверное, что некоторые говорящие о вреде НС и пользы антифы, есть "приезжие".
Сообщение Rush
Rush

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              20 май 2008, 00:26

А сам я незнаю, но я чистокровный еврей, во Владимире живу с 2005 года, до этого жил в республике Чечня, но мне больше нравится название Ичкерия, свободная Ичкерия.
Но потом началаль война за независимость, агрессоры размобили мой дом, и я решил переехать во Владимир с семьей.
У нас в семье 10 детей, никто не пьёт, курит только отец, но он много за жизнь увидал, ему можно. Учимся мы в ВУЗах, катаемся на велосипедах и занимаемя грекоримской борьбой. Частенько я затаскиваю домой моего пьяного соседа Ивана который неможет открыть домофон и ложится спать прямо перед дверь в подьезд.
А ещё на нас нападают бритоголовые пьяные пацаны, раньше, до того как я начал ходить в грекоримскую, отнимали телефон и отпускали. Теперь отпускаю я их, с телефонами.
А ещё я слышал что у вас во Владимире русские убивают друг друга за мобильники алкатель которые стоят 1500 рублей. А вот на улице Василисина мне совсем появляться нехочется, т.к. в одном из домов,а точнее подьездов по этой улице двое русских наркоманов убили, поджарили на сковородке дома и сожрали девушку, тоесть её мясо, а потроха выбросили в мусорный бак.
А ещё я непонимаю надпись в арке по улице В.Дуброва 41, которую рисовал маленький бритоголовый мальчик - Россия для русских, я его потом видел около рынка Слобода, куда мы ходим покупать продукты, он валялся пьяный в луже своего ссанья (эт кстати не шутка).
Ну а вообще я рускей. Родители из панкийского ущелья, зовут Абрам, но друзья называют меня Бибигюль.

Вот вам краткий экскурс.

И есть мнение что люди говорящие о том что Адольф Гитлер это спаситель, о том что фашизм это замечательно - это глупые, неадекватные люди, которым промыли мозги всякие Истарховы и Суворовы. Причём так капитально промыли что историческая действительность искажается таким образом что Фрунзе тут бессильна.
Последний раз редактировалось Anonymous 20 май 2008, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              20 май 2008, 00:35

Journeyman писал(а):А сам я незнаю, но я чистокровный еврей, во Владимире живу с 2005 года, до этого жил в республике Чечня, но мне больше нравится название Ичкерия, свободная Ичкерия.
Но потом началаль война за независимость, агрессоры размобили мой дом, и я решил переехать во Владимир с семьей.
У нас в семье 10 детей, никто не пьёт, курит только отец, но он много за жизнь увидал, ему можно. Учимся мы в ВУЗах, катаемся на велосипедах и занимаемя грекоримской борьбой. Частенько я затаскиваю домой моего пьяного соседа Ивана который неможет открыть домофон и ложится спать прямо перед дверь в подьезд.
А ещё на нас нападают бритоголовые пьяные пацаны, раньше, до того как я начал ходить в грекоримскую, отнимали телефон и отпускали. Теперь отпускаю я их, с телефонами.
А ещё я слышал что у вас во Владимире русские убивают друг друга за мобильники алкатель которые стоят 1500 рублей. А вот на улице Василисина мне совсем появляться нехочется, т.к. в одном из домов,а точнее подьездов по этой улице двое русских наркоманов убили, поджарили на сковородке дома и сожрали девушку, тоесть её мясо, а потроха выбросили в мусорный бак.
А ещё я непонимаю надпись в арке по улице В.Дуброва 41, которую рисовал маленький бритоголовый мальчик - Россия для русских, я его потом видел около рынка Слобода, куда мы ходим покупать продукты, он валялся пьяный в луже своего ссанья (эт кстати не шутка).
Ну а вообще я рускей. Родители из панкийского ущелья, зовут Абрам, но друзья называют меня Бибигюль.

Вот вам краткий экскурс.

И есть мнение что люди говорящие о том что Адольф Гитлер это спаситель, о том что фашизм это замечательно - это глупые, неадекватные люди, которым промыли мозги всякие Истарховы и Суворовы. Причём так капитально промыли что историческая действительность искажается таким образом что Фрунзе тут бессильна.

хороший пост!! это было твое 666-ое сообщение))))
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              20 май 2008, 00:48

Ага число Зверя  :angry4:
4 всадника Апокалипсиса уже стучатся в дверь! Видимо пришли чай с карбитом пить, динамитом печь топить...

Ну а вообще если серьёзно, интересно было бы послушать комментарии на наших гитлерюнгенов от евреев и вообще нерусских.
То что запад по этому поводу над нами смеётся эт понятно, а вот что думаю сами товарищи нерусские всётаки интересно.
Ну а сам я родился в Саранске,предки и родители из Тамбова и области.
Русский, зовут Саша. Друзья называют Шурик :)

p.s. кстати про наркоманов сожравших девку - правда, и про скинхеда около слободы тоже правда, конечно в арке это наверное не он писал, но когда я его увидел в лиже собственного ссанья у меня всплыло это словосочетание *Россия для русских* и т.д.
Последний раз редактировалось Anonymous 20 май 2008, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              20 май 2008, 00:56

Journeyman писал(а):

а тем временем *фашисты* догоняют *антифашистов*!

может "ФАШИСТЫ" -громко сказано,но нацисты точно.
Государство-как организм.
А наш организм сейчас серьёзно болен.Полунищие пенсионеры,лишённые льгот...постоянное повышение цен...огромный разрыв между богатыми и бедными,который продолжает всё увеличиваться...платная медицина,сокращение койкомест в больницах...засилие "иностранцев",которые чуствуют себя здесь хозяевами -этот список можно продолжать и дальше...
И в нашем государстве начинает просыпаться самосознание,чувства поруганной национальной гордости у граждан.Это защитная реакция организма на болезнь.
"Русские долго запрягают,да быстро едут"-вот наша национальная поговорка-девиз.Но если "поедим" -то остановить нас трудно будет.Такое уже было в истории нашего государства...
mclaud

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              20 май 2008, 01:40

Нацисты...
Государство как организм очень болен. Это точно. Есть поговорка - В России 2 проблемы - Дураки и Дороги.

Полунищие пенсионеры - это наследие СССР. Если на Запада пенсионер сам зарабатывает себе на старость, а государство даёт лишь гарантию его сбережений и некоторую прибавку в виде 5-10% от непомню какой суммы, то в России пенсионеров полностью спонсирует государство.
Льготы и т.д. - это тоже наследие СССР. У нас сейчас рынок. Почему Троллейбусы убыточны и их постиг крах? Потому что показал корочку - и всё, а троллейбус едет, ломается и тратит энергию, а кто за это платит? - Государство, а может ли Государство платить за всё?.
А заплатил пенсионер за проезд деньги - деньги пошли в оборот. А чтобы платить деньги надо что у пенсионера они были. А чтобы они были нужно чтобы человек, который в будущем пенсионер смог заработать себе на старость. А государство поможет сохранить и увеличить эти деньги. В данный момент Россия использует именно эту систему.
Повышение уровня жизни - повышение цен. Люди стали больше получать потому что им стали больше платить.Ну например Уборщица в Энерготехе получать стала больше потому электричество стало дороже.
По платной медицине тоже самое.

А вот засилие иностранцев. Весёлая вообще это тема конечно. Я вот честно скажу, я не чувствую себя подчинённым. Незнаю как вы, но мне строители со стройки или продавцы с рынков не хозяева. И я НЕВИЖУ чтобы эти ребята со стройки мне указывали и приказывали. Мало того они строят русским военным и просто народу жильё.
Эти хозяева в Норильске подметают подьезды, торгуют на рынках.Современным Русским такая работа ненужна. Они лезут в деньги, в лёгкие деньги. Молодёжь положила хуй на армию, она идёт в клубы.

Самосознание - это память о великих подвигах русского народа, это духовность, это гордость за историю народов нашей страны будущее которой много раз отстаивали русские и другие народы.
И это самосознание гаснет, вместе с вами, людьми которые говорят словами Виктора Суворова майора ГРУ, который кстати в 1977 году предал Родину и сбежал в мелкобританию. вас, которые говорят словами Володьки Истархова (конечно его звали не так) который был агентом израильских спецслужб (Моссад)...
ТАКОГО в истории нашего государства ещё небыло.

Меня поражает эта мода на переписывание истории. Исторические факты называются фальшивкой, а мифы представляются исторической
д-стью.

за 15 страниц этой темы я узнал

1.Гитлер не нападал на Россию, а лишь нанёс упреждающий удар
2.Гител не убивал русских, а хотел им мира и добра. Просто чисто случайно 26 миллионов человек погибло, в том числе и концлагерях.
3.Холокоста небыло, как небыло и душегубок и газовых Циклон-Б
4.Любой исторический факт который указывает на неадекватность НС является жидобольшивисткой пропагандой.Например фото с ВОВ - фейк,фото казней и расстрелов населения деревень, разрушенных до основания городов, таких как например колыбель русской государственности - Киев, небыло. Зато есть карикатуры на Освенцим, что камер с Циклон Б выдумка.
5.*9 Мая - чёрный день в истории русского народа.
6.Понятие Россияне не существует. Когда говорят сегодня Россияне сыграют с Американцами в финале кубка Гондураса - это плохо. Надо говорить Русско-Татарская-Чечено-Дальневостокозабайкальская сборная сыграет с Американцами...
7.Наше общество больно, т.к. нерусские хозяйничают на стройке.
8.В Великую Отечественную армии сдовались в плен, чтобы воевать на стороне Гитлера.
9.Гител не умер, а просто улетел домой.
10.И оказывается лагеря смерти таковыми не являлись. Это были трудовые лагеря, где люди трудились и неболее того. Санаторий ебать его врот! Люди от калорийного меню и солнечных ванн худели до 10 килограмм, а потом исчезали. 11 миллионов человек не умерли, они тоже улетели домой.
11.Пародкс - Гитлер молодец, что истреблял евреев, так и надо, но евреев он не истреблял, это всё придумали евреи!
От сердца к солнцу, Слава Яриле!
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              20 май 2008, 09:49

Journeyman писал(а):Нацисты...
Государство как организм очень болен. Это точно. Есть поговорка - В России 2 проблемы - Дураки и Дороги.

Полунищие пенсионеры - это наследие СССР. Если на Запада пенсионер сам зарабатывает себе на старость, а государство даёт лишь гарантию его сбережений и некоторую прибавку в виде 5-10% от непомню какой суммы, то в России пенсионеров полностью спонсирует государство.
Льготы и т.д. - это тоже наследие СССР. У нас сейчас рынок.

Что в СССР,что в современнной Росси-пенсионеры нищие.т.е. делаем вывод:виновато государство.Что и требовалось доказать!
Journeyman писал(а):Повышение уровня жизни - повышение цен. Люди стали больше получать потому что им стали больше платить.Ну например Уборщица в Энерготехе получать стала больше потому электричество стало дороже.
По платной медицине тоже самое.

уровень цен опережает повышения зарплаты!Неужели Вы не видите,не ходите по продмагазинам?
уровень медицины:"не хочешь помирать-плати!"Ах,нет денег-везите чувака сразу в морг.
Journeyman писал(а):А вот засилие иностранцев. Весёлая вообще это тема конечно. Я вот честно скажу, я не чувствую себя подчинённым. Незнаю как вы, но мне строители со стройки или продавцы с рынков не хозяева. И я НЕВИЖУ чтобы эти ребята со стройки мне указывали и приказывали. Мало того они строят русским военным и просто народу жильё.
Эти хозяева в Норильске подметают подьезды, торгуют на рынках.Современным Русским такая работа ненужна. Они лезут в деньги, в лёгкие деньги. Молодёжь положила  :evil6:  на армию, она идёт в клубы.

Бред.Вы просто не хотите замечать очевидное.Они(иностранцы) давно перешли на уровень "хозяин рынка-директор фирмы".Половина организаций,фирм в нашем городе пренадлежит выходцам с Кавказа-это факт.Или минимальный уровень-совладелец.
Кто сейчас подметает подьезды(я бы конечно хотел бы на это посмотреть),вскорости станут торговцами,затем мелкими начальничками и т.д.Они -очень дружный народ,в отличие от нас.Один стал начальником -и других подтянул к себе.

Journeyman писал(а):
Меня поражает эта мода на переписывание истории. Исторические факты называются фальшивкой, а мифы представляются исторической
д-стью.

за 15 страниц этой темы я узнал

1.Гитлер не нападал на Россию, а лишь нанёс упреждающий удар
2.Гител не убивал русских, а хотел им мира и добра. Просто чисто случайно 26 миллионов человек погибло, в том числе и концлагерях.
3.Холокоста небыло, как небыло и душегубок и газовых Циклон-Б
4.Любой исторический факт который указывает на неадекватность НС является жидобольшивисткой пропагандой.Например фото с ВОВ - фейк,фото казней и расстрелов населения деревень, разрушенных до основания городов, таких как например колыбель русской государственности - Киев, небыло. Зато есть карикатуры на Освенцим, что камер с Циклон Б выдумка.
5.*9 Мая - чёрный день в истории русского народа.
6.Понятие Россияне не существует. Когда говорят сегодня Россияне сыграют с Американцами в финале кубка Гондураса - это плохо. Надо говорить Русско-Татарская-Чечено-Дальневостокозабайкальская сборная сыграет с Американцами...
7.Наше общество больно, т.к. нерусские хозяйничают на стройке.
8.В Великую Отечественную армии сдовались в плен, чтобы воевать на стороне Гитлера.
9.Гител не умер, а просто улетел домой.
10.И оказывается лагеря смерти таковыми не являлись. Это были трудовые лагеря, где люди трудились и неболее того. Санаторий ебать его врот! Люди от калорийного меню и солнечных ванн худели до 10 килограмм, а потом исчезали. 11 миллионов человек не умерли, они тоже улетели домой.
11.Пародкс - Гитлер молодец, что истреыл евреев, так и надо, но евреев он не истреыл, это всё придумали евреи!
От сердца к солнцу, Слава Яриле!

со всем этим мы не согласны.Мы против др.националистических движений(имеется в ввиду др.государства)-они нам враги(возьмите Прибалтику-надругательство над памятниками русским солдатам,гонение на русское население).
Понятие "россияне" есть,но это только небольшая часть населения России.А остальные РУССКИЕ,а не россияне.
И не надо ворошить прошлое-жить надо настоящим...Надо в первую очередь решить проблемы сегодняшнего дня!
mclaud

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              20 май 2008, 11:01

Темнокожий кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама стал индейцем. Сенатор от штата Иллинойс был "усыновлен" членами племени Кроу в штате Монтана.

Кандидата усыновили Хартфорд и Мэри "Черный орел". По индейскому обычаю, Бараку Обаме дали новое имя. С языка местного племени оно переводится как "Тот, кто помогает всем людям на наших землях", однако самому кандидату больше понравилось другое имя, которое, как выяснилось, проще произнести на английском. Выступая перед индейцами, Б.Обама заявил, что теперь его зовут "Барак Черный Орел".

У такой страны есть будущее. Когда афроамериканец становится индейцем - это показатель консолидации общ-ва.
В СССР пенсионеры были вовсе не нищие, просто я говорю о том что социально-экономическая модель в корне изменилась, изменилась также и экономическая обстановка, пришёл дикий капитализм, а люди перед которыми государство должно нести обязательства остались.

Я к сожалению или счастью незамечаю изменения цен и зарплаты, родители у меня оба безработные, и я сам тоже безработный.
По продуктовым магазинам хожу редко.
Уровень медецины же скорее зависит от низкой подготовки кадров. Сам конечно был свидетелем случая, когда бомж помирал а врач заигрывал с медсёстрами в красном кресте. Бомж умер, в морг. Врач и глазом неморгнул. Здесь играет важную роль человеческий фактор.

С приезжими - любой человек, любой национальности может добиться *хозяин рынка-директор фирмы*, я видел людей разных должностей и национальностей. Перевес за русскими. Например большинство точек в Крейсере или ТР - русские, ларьки которые сейчас убирают с остановок - за нерусскими, в слободе нерусские торгуют разве что специями, а вот физическим трудом - дороги, строительство - занимаются гастры, ведь выгодно - дешёвая рабочая сила. Которая со временем станет ещё и квалифицированной.
И иерархическая ступень - от подьездов до начальников означает что народ трудолюбивый. А это хорошее качество.
И тут меня пробила мысль. Вы их просто боитесь наверное.

А по поводу переписи истории - ты с первой страницы почитай!
Со всем этим мб ты несогласен и это хорошо, ты просто наверное особо неубивался Истарховым и Суворовым, поэтому ты поверхностно работаеш по приезжим, а вот Northwind или Zmey, это так сказать последователи языческих идеалов, у них есть своя идеалогия, ведизм, для них Гитлер лучше чем любой из руководителей СССР и России, книги Велесова, Моя Борьба - это так сказать *библии*
Последний раз редактировалось Anonymous 20 май 2008, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              20 май 2008, 11:46

Journeyman писал(а):Темнокожий кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама стал индейцем. Сенатор от штата Иллинойс был "усыновлен" членами племени Кроу в штате Монтана.

Кандидата усыновили Хартфорд и Мэри "Черный орел". По индейскому обычаю, Бараку Обаме дали новое имя. С языка местного племени оно переводится как "Тот, кто помогает всем людям на наших землях", однако самому кандидату больше понравилось другое имя, которое, как выяснилось, проще произнести на английском. Выступая перед индейцами, Б.Обама заявил, что теперь его зовут "Барак Черный Орел".

У такой страны есть будущее. Когда афроамериканец становится индейцем - это показатель консолидации общ-ва.
В СССР пенсионеры были вовсе не нищие, просто я говорю о том что социально-экономическая модель в корне изменилась, изменилась также и экономическая обстановка, пришёл дикий капитализм, а люди перед которыми государство должно нести обязательства остались.

Я к сожалению или счастью незамечаю изменения цен и зарплаты, родители у меня оба безработные, и я сам тоже безработный.
По продуктовым магазинам хожу редко.
Уровень медецины же скорее зависит от низкой подготовки кадров. Сам конечно был свидетелем случая, когда бомж помирал а врач заигрывал с медсёстрами в красном кресте. Бомж умер, в морг. Врач и глазом неморгнул. Здесь играет важную роль человеческий фактор.

С приезжими - любой человек, любой национальности может добиться *хозяин рынка-директор фирмы*, я видел людей разных должностей и национальностей. Перевес за русскими. Например большинство точек в Крейсере или ТР - русские, ларьки которые сейчас убирают с остановок - за нерусскими, в слободе нерусские торгуют разве что специями, а вот физическим трудом - дороги, строительство - занимаются гастры, ведь выгодно - дешёвая рабочая сила. Которая со временем станет ещё и квалифицированной.
И иерархическая ступень - от подьездов до начальников означает что народ трудолюбивый. А это хорошее качество.
И тут меня пробила мысль. Вы их просто боитесь наверное.

А по поводу переписи истории - ты с первой страницы почитай!
Со всем этим мб ты несогласен и это хорошо, ты просто наверное особо неубивался Истарховым и Суворовым, поэтому ты поверхностно работаеш по приезжим, а вот Northwind или Zmey, это так сказать последователи языческих идеалов, у них есть своя идеалогия, ведизм, для них Гитлер лучше чем любой из руководителей СССР и России, книги Велесова, Моя Борьба - это так сказать *библии*

Кто такой Барак Обама? Он всего лишь кондидат в президенты, а эти прозвища всего-лишь чатсь его предвыборной агитации! Он не имеет никакого отношения к будущему америки! У нашей страны более великое будущее чем у США!Любую самую крупную экономику ждет неминуемый крах - это закон "природы"! Вопрос лишь во времени! Возможно этот кризис уже начинается для США!
Последний раз редактировалось Гость 20 май 2008, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              20 май 2008, 11:53

В США уже начался кризис. да еще какой. возможно что скоро доллара не будет существовать в природе
-Shelest-

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              20 май 2008, 11:56

Кризис уже пошёл на спад, а если рухнет доллар - то вместе с ним и остальной мир.
Только вот россияне может и переживут, т.к. уже бывало и не раз, а вот американцы х3...
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              20 май 2008, 11:58

-shelest- писал(а):В США уже начался кризис. да еще какой. возможно что скоро доллара не будет существовать в природе

этот кризис не особо отразился на США, его экономика продолжает рости!
Сообщение SID
SID

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история