BeR писал(а):Если пишишь русский или алгебру на 2 то ставиться 3 , а если другой предмет на 2 то ставится 2 ((((
Вот так учат в школе,получил 2 поставили 3 и толку от этого,зачем тогда вобще ходить учиться?
![]() |
![]() |
![]() |
Вот так учат в школе,получил 2 поставили 3 и толку от этого,зачем тогда вобще ходить учиться? Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да потому что это не надо никому - гемороиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот у нас в России нету развития,а теперь мы катимся как американцы,у них такая система,и теперь сделали у нас,толку от неё? Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так я и не понял к чему это ты,если тема про егэ ) Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вот ЕГЭ здал на 1 балл!Я уржался сам на себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завтро егэ по русскому)
Один из самых прекрасных подарков в жизни – это дружба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удачи Не бей лучше обосцы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
присоединяюсь, покажи все на что способен! Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я ЕГЭ проспал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Не бей лучше обосцы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хрен мне а не институт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну чё, кто как русский написал?
Кто писал эссе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что как американцы? Боже, неужели вы до сих пор так уверены, что американцы тупые? Да будет вам известно - средний уровень выпускника их университетов горааааздо выше нашего. Внимание - обратите внимание на слово _средний_. Потому что щаз найдутся такие, что начнут выпускников МГУ сравнивать с выпускниками университета какого-нибудь захудаленького штатика. И то, что русские к ним едут - не говорит о том, что у них своих спецов МАЛО. Это лишь говорит о том, что своих специалистов они используют на 100%. И, соответственно, им их не хватает. Система же просто тупо объективна. Это именно то, к чему Американцы и стремятся - абсолютно у всех равные права и возможности. Наша же старая система экзаменов - абсолютно не показательна и субъективно. Одному ученику учитель помог сделать экзамен, другому (в другой школе, другой учитель) - не помог. Вот и нету равенства. А от того, что система выявила, что у нас оказывается страна ТУПАЯ - это вовсе не от того, что ее от "тупых" американцев утащили. А от того, что выпускники школ у нас и вправду ТУПЫЕ в своем большинстве. Просто мы это скрывали (субъективностью наших экзаменов), а они нет. От того, что выглядели мы умнее - умнее мы не становились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лолка ты прав +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фаир жгеш
![]() ![]() ![]() ![]() Девственность-это чистейшее состояние души.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1