![]() |
![]() |
![]() |
фаир жгеш
![]() ![]() ![]() ![]() Девственность-это чистейшее состояние души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у кого нибуть есть ответы на ЕГЭ 2008 ?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лолка, плюсег тебе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну дык кто-нибудь сдавал все-таки ЕГЭ по русскому или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сёдня сдавал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну дык как написали русский?
Я тож между прочим сегодня сдавал. Вышел где-то через два часа, ответы дал на все, тока щас вопрос в том, на что я дал правильные ответы. Текст был на тему конфликта отцов и детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я здавал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
походу неЗдал:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с чего бы это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потому что я думаю ты все-таки Сдавал, а не Здавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да нет я надеюсь что нормально, кстати списать там и впраду не реально, так как 2 морды ходят по классу и палят всех )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дык раньше *старая* система отлично работала.
Страна была самая умная. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ага, на бумаге. Кстати, ЕГЭ хорош для тех, кто вообще не определился, куда он собирается идти. Поэтому, сдав ЕГЭ, зная свои баллы можно валяться дома и выбирать, куда будешь пробовать поступать. А ведь, раньше было совсем по другому. Раньше ведь человек заранее, скажем, мечтает стать инженером и решает поступать в МГТУ им. Н. Э. Баумана. И этот человек начинает еще со школьной скамьи "дружить" с физикой и математикой, потом, скорее всего он записывается на подготовительные и потом успешно сдает экзамены и поступает туда, куда ты хотел. А щас, с этим ЕГЭ... Взял, че-нито понаписал, и если баллы дают возможность поступить в место, где получше, то туда и поступать. С другой стороны, для поступающих это плюс, так как можно экзамен сдать только 1 раз и потом ксерокопировать документы и рассылать их по ВУЗам. Но, я не считаю, что это хороший подход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ага, один космос чего стоит...
В Военном сфере СССР вообще был впереди планеты всей! Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А сейчас разве не так? Те кто не дружат - набирают свои необходимые по школьной программе 10 баллов и проваливают.. кто служить в армию, кто работать секретутками.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1