![]() |
![]() |
![]() |
хуй знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Врядли подешевеет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подешевеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если она будет дешеветь каждые 2 месяца то скоро она так бесплатной будет!Вот по этому и не подешевеет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmc
А когда именно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну, естественно, что она будет дешеветь до какого-то предела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот 500 р и будет предел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я думаю это вполне приемлемый предел начиная со скоростей в 128 Кб/с. Если еще будет больше - это вообще шикарно получаться будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По ходу дела безлимитка и другие планы домолинка подешевели, или траф увеличился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарифы то видно что изменились,но не написано что будет с теми кто до этого подключился на тарифный план Экспресс линк 128 и платил 1100р в месяц,останется договор неизменным или что то изменится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я там почитал по внимательнее и понял что это не изменение планов, а какие то новые планы!Как я понял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, тарифы подешевели. Разные - по разному. Тока на елкоме об этом ничего не сказано. А так, 64 Кб/с - на 50 руб. 128 Кб/с - на 199 руб. Ничего, скоро все норм должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А остальные не подешевели!Там просто траф увеличился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оператор не имеет право вносить изменение в договор в одностороннем порядке! Действующие тарифы будут предоставляться как и прежде, но подключение и переподключение на них производиться не будет! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А щас елком требует чтобы для переключения на тариф приходил тот, на ком зарегистрирован телефон и за кем следовательно подпись на договоре о предоставлении услуг связи??
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1