Kryger писал(а):DEATHer писал(а):ЕЩе 1 специалистом больше, наш друг hans0n пополнил этот список!!
Удачи в поиске работы и в получение второго высшего
В армию!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Создайте "лигу защитившихся" чтоль
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я сессию здал!!!!!!!!!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может еще лигу предохранившихся создать?:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
От чего?
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каждый подумает в меру своей испорченности хуй
Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я свой тубус сразу после защиты на крыльце 2го корпуса аритектору 3го курса задарил. тубусом этим владел около суток, специально для диплома покупал, в день перед защитой да, руководитель проекта диплом подписал за полчаса до защиты (до этого он из 13 листов чертежей видел толко 3 или 4), за 15 минут до защиты напечатал отзыв. Последний раз редактировалось Гость 22 июн 2008, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вот тубус не покупал ниразу за 5 лет. Купил штрих первый раз за день то защиты диплома =))) И вообще беспробудное пьянство, гулянки, да еще и футбол тут подвернулся... ето я незабуду никогда ! trance in progressive
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ага, замечательные времена Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я вот даже не сразу догнал, чо такое тубус!:) Слава Великому, ниодного чертежа за 5 лет ^_^.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тоже на 5 защитился, теперь я техник по специальности "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я тока от руки - структурки чертил... Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все, 1 числа в три или полчетвертого мне вручили диплом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пздрвл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
спасибо.
Все равно как-то грустно. 4 года очень быстро пролетели.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1