![]() |
![]() |
![]() |
Да ты нигер походу хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ищи в на форуме страрую тему про фашизм, там много чего написано для таких как ты. (если ты конечно не нигер ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скачал noize mc battle (так было написано), а это и не битва вовсе.
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это где он там под гитару с барабанщиком на Арбате зачитывает? Я тоже скачивал. Всё равно прикольно. Чел рулит. Он вообще во многих батлах участвует. Полюбому должны быть видео, надо поискать просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оно уже старенькое, но интересное
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня есть зачётный фристайл Нойза МС на арбате в Москве. Щас попробую залить. Охренненные рифмы.
ЗЫ подойдёт даже для тех кто говорит что рэп гавно, т.к. нойз альтернативщик ![]() ![]() ЗЫ2 заебали на рэп гнать Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну и что там с заливкой?
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Там в инкоминг, видео ,музыкальное залито называеться Noize MC vs. Check
Один из самых прекрасных подарков в жизни – это дружба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это я и залил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понятно ![]() Один из самых прекрасных подарков в жизни – это дружба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поставил на заливку
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Круто!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все таки зачетная аватарка у тя ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0