w3x писал(а):А щас елком требует чтобы для переключения на тариф приходил тот, на ком зарегистрирован телефон и за кем следовательно подпись на договоре о предоставлении услуг связи??
Нет может любой приходить
![]() |
![]() |
![]() |
Нет может любой приходить ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Он этого никогда и не требовал. Это при подключении нужен паспорт того, на ком зарегестрирован телефон. Чтобы сменить тариф нужно просто ниписать заявление. Ни документов ни присутствия хозяина телефона не требуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот вот, нужно было писать заявление, а подпись должна быть того, на ком телефон и кто заключал договор на предоставление услуг связи. Но я переключался в марте, а у меня тут в конце мая друг ходил переключаться. Он говорил что он вообще никакое заявление не писал, он просто назвал фамилию имя и отчество его отца и все и его переключили. Вот не знаю, как то это мне слишком странно кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я когда переходил на другой тариф, просто пришол к ним написал бумажку(на какой тариф и номер договора) и меня перевели.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А телефон на тебя зарегистрирован, ты подписывал договор о предоставлении услуг связи? Или родители?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кто тебе это сказал? Много раз менял тарифы - просто приходил, писал заявление, ставил свою подпись и все. Договор и телефон оформлен на маму (причем у нас даже фамилии разные), никаких претензий небыло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сегодня глянул сайт элкома и увидел что появилась услуга подключения инета через WiMax. Тарифы меня очень удивили, стоимость почти всех такая же как при проводном доступе ADSL.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А при если через неё подключатся тоже будут все теже бесплатные ресурсы? Или не будет?
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да ресурсы бесплатные будут. А сколько стоит оборудывание если его не брать в аренду а покупать?
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блать накой хер вам вимакс еси у вас есть телефонная линия
это для тех у кто далеко живет ![]() а дома ставь модем с вай-фай и все )) щя почти на всех ноутах есть вай-фай в комп моно и плату купить.. но пинг с ним будет гг Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я не для себя спрашиваю, а для друга
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот я хоть и живу в городе и у меня есть телефон, но инет по нему пустить нельзя. Так что вот жду WiMax. Есть инфа что будет все сделают к концу года.
Флопп, Wi-Fi и WiMax - разные вещи ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правдо?:) эх и не фига себе я и не знал хуй Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Видимо не знал. Так что не умничай ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Какой он глупый
![]() Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1