тыпа для них даже правил не придумали, велодорожек не нарисавали, пусть в лес идут и там катаются...
задело если чессно...
![]() |
![]() |
![]() |
тыпа для них даже правил не придумали, велодорожек не нарисавали, пусть в лес идут и там катаются...
задело если чессно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты ведь на горном веле ?
ну так те сам БОг велес в лесу кататься, мне например больше нравиться по лесу, чем по дорогам. Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я и по лесу катаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дык вот нед..в лес заедишть, так и там какой-недь ахтунг вылезед и начнед права качать..Земля сцуко маленькая и круглая..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а ты оставь след колеса у него на лице и едь дальше
![]() Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+1 за совед
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
или....просо купи бейсбольную биту сантиметров 70, чтобы легче было достать по быстрому, и прикрепи ее к раме и все.очень портативно и эффективно.
Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лучче за спину наверна.. так будет готичнее ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тогда уж лучше две и щит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну блин..эта.. не на коне ж еду там..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а зря...
Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насчет готичнее верно замечено ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и Инфа в велу за ногу привязать...
прикинь картина....ты проезжаешь с бейсбольной битой за спиной и щитом...на велике...и за тобой свора собак пытающиеся догнать, тощащееся за тобой окровавленные ашмекты тела инфина ![]() Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саденог-бабреног ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не..а не плохая ведь плучилась картинка
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1