X.O. писал(а):Были в Казахстане такие музыканты - домбристы, которые скакали по степи и пели то, что видели

![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автар , а не битуете ? кидайте биты свои вот их я послухаю )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баммммммммм Ау-уы-ау-ыу-......
А как в соседнем аиле, баммммммм А козла доииили, бумммм А потом его поилиииии, буммм тем что надаилиииии, баммм Баммммммммм Ау-уы-ау-ыу-...... Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фристайл тема
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как казахские напевы?
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не надо сравнивать такие вещи
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
домбристы рулят .............. 100% основоположники драмнабейса ))) скакали и под конское цоканье ритм битовали....
цок-тумц-цок-пумц-пумц-ссс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А-а-а-а-ау-у-у-у как в соседнем аиле Бум-бум
А-а-а-а-а-а-а козла споили .... Так его на свадьбу пригласили Бум-Бум А-у-а-у-а-у ой, да умертвили Бум-бум умертвили Ой да на костре опалилли Бкм-Бум А потом да отварииили А-а-а-а-а-а И опять доилли... Бум-бум Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эх вы...
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот такая гнустная история
![]() Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
доеный козел это жестко , интересно за что его доили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За вымя
Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
флудеры!
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флудеры всего лишь наблюдали за дойкой козла и ехидно
![]() сбесился и им доилку не отбодал самим Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бло у козла нету вымя , оно у козы !!!!
так за что остается доить КОЗЛА !?!?!? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0