![]() |
![]() |
![]() |
ты фильмов пересмотрелся)))
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ненадо тут распространять такое!Это запрещено правилами форума!
Я не слышал об этом! Скорей всего это очередная "утка".. таких у нас дохрена...НВ, тебе занятся больше нечем кроме как это бред читать? Последний раз редактировалось Гость 21 окт 2008, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Какое правило нарушено? Или ты на стороне чёрных ублюдков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надо было это сообщение в "Отношение к Мигрантам"
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Запрещены любые посты, направленные на разжигание национальной вражды, рассовой дискриминации, призывам к насилию и прочее... Это инфа - бред! А ублюдки это те кто сочиняет такое! У нас много в москве таких любителей, которые целые видеоролики снимают на тему как кавказцы в 15 человек залитают в вагоны метро и мочат русских или тут недавно паренек рассказывал как ему в упор несколько раз выстрелили в лицо из пистолета (при этом он стоял с номальным лицом и улыбался).... Последний раз редактировалось Гость 21 окт 2008, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот это всё объясняет:
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в точку... этот союз - фашисткая организация и занимается провакациями в адрес "приезжих" Я прекрастно знаю как это делается... самое страшное что такие как НВ верят в эти сказки! Последний раз редактировалось Гость 21 окт 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я всего лишь сообщил факты, можете дальше подлизывать жопы чурбанам, очень надеюсь что следующий жертвой кавказцев станет SID или Atreides, может быть если живы останетесь, то поумнеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славянский Союз
Воля к созданию сверхчеловека Где-то я это уже слышал... НАПАДЕНИЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ НА СОРАТНИКОВ НСД "СС". Название... Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в ощем союз суперменов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Там принимают с любым вероисповеданием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сам то там не состоишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет, и организация к сожелению не очень крупная
Последний раз редактировалось Anonymous 21 окт 2008, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Во Владимире помойму право-радикальные, национальные движения вообще не развиты.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0