Новости, цитаты, факты и слухи

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 19:50

отлично то как , это твоя же статься !!! прямо кстати ..... взял из темы - страшные факты о россии

По данным журнала "РБК" (№11, 2007, стр. 42) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 8%
армяне - 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие народы - 4%
В Москве проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых – 4.620.000. В столице Государства Российского украинцы, белорусы и русские – национальное меньшинство!

это очень глупо.....очень...и очень глупо такие вещи высказывать , страна подымается не на плечах русских ... а на плечах россиян !!! запомни ... среди них есть очень умные и образованые люди .... если по телевизору посмотришь разок , и если ты вообще по фамилиям можешь определить нациюю тебе стоит задуматься над кое-чем ... это стыдно просто , окончание "ОВ" - это не всегда русский человек ....
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 19:58

Journeyman писал(а):(до Чехии я думаю он недостанет - дальность пуска самой навороченной модификации - 500 км)

это не модификация навороченная, просто ракета крылатая, а не баллистическая!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 20:45

System писал(а):плюс конешно мегерке .... тебе не плюс , но и не минус

это очень глупо.....очень...и очень глупо такие вещи высказывать , страна подымается не на плечах русских ... а на плечах россиян !!! запомни ... среди них есть очень умные и образованые люди .... если по телевизору посмотришь разок , и если ты вообще по фамилиям можешь определить нациюю тебе стоит задуматься над кое-чем ... это стыдно просто , окончание "ОВ" - это не всегда русский человек ....

Конечно плюс! Всем девушкам на форуме плюс.

А что ты мою статью приводишь по факту? Я не спорю - вот от такой соцмигполитики рождается глобальное противоречие. В столице России - славяне - меньшинство. Всех остальных народов вместе взятых - больше аж на 6.5 - 7.5 млн.
Я об этом и говорю что такой безконтрольный впрыск закончится либо гражданской войной либо вырезанием кавказкого населения либо вырезанием русского населения. Если мелкота школьная, кавказкая в контакте уже запиливает ТОТ КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПОД НАМИ - причём из Екатеринбурга (!!!) - выводов только бревно сделать несумеет.

Я не националист, но очердные запилы о том, что в России - русский - это не главное лицо несколько радражают.
Запилы о том, что Россия подымается не на плечах русских, а на плечах Россиян...
В РФ 79% русских и 21% остальных народов. Так что ненадо перекладывать государствообразующую фукцию с русских на "россиян" в лице более 90 национальностей - 21%.

Неужели надо как дикари кидаться из стороны в сторону? Одни говорят что всё надо стеной обнести и спрятаться, другие говорят что русские - это не самое главное! Оказывается в РФ самое главное это россияне.
В России живут русские и всё стоит на их плечах. А все остальные россияне. Называют их так потому что заебёшся всех по нацпризнаку перечислять.

Ненадо мне рассказывать "запомни" и т.д. Я запоминаю когда мне профессор в институте рассказывает, а здешние рассуждения в основном особого интереса не представляют.

Если ты идёшь в фарватаре мнения уважаемой Мегерочки тот так и скажи, но извини, всякую ахинею постить - это лишнее.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 20:52

если ты не понял ! что давольно вероятно
я сам не русский ......... мегерка тут не причем , и + я ставлю в этой теме чисто из человеческих соображений ... за мнение, к которым я сам  придерживаюсь  !!! ЭТО SID-у ( несомненно ) ... и вот щас МЕГЕРКЕ
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 20:57

хлынула волна людей ! потому что люди хотят деньги заработать , детей прокормить ...... тебе хоть раз рассказывали сколько денег надо иметь в кармане чтобы узбеку стать миллионером ? нед ? и врядли узнаешь ....... мне друг в охране работает , в курс дела ввел...... у них там узбек работает , так они мерят зарплату по мешку муки !!! сколькими мешками муки содержать можно семью ......

врать не буду ( если что сорри ) но там зарплата нищинская (2 тыс рублей - шик ) ......... ты бы хотел чтобы твои дети жили в нищите и жували траву ???????? и представь , ты едишь зарабатывать деньгу , тебе какой то дяденька тычит в лицо - здесь работать низя сынок ..... ты просто на просто узбек !!! и мне пох чем ты питаешься , и как живешь

чтото я загнул )))))) :evil6:  - но это правда
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 21:06

нифига ты понимаешь ........ равноправие национальностей - путь к успеху .....

америка - германия - канад --------------- лучшие по условию проживания страны ....

они как известно .... дружелюбны к мигрантам , и СОЗДАЮТ !! заметь СОЗДАЮТ условия проживания для них... и кто лучше живет ??? немец с канадцем или ты ??? если ты там не жил , даже не сравнивай свою жизнь ........ и не говори что будет ...

ниxуя хорошего , я тебе скажу не будет !!! все это фуфло ....... ни одно слово в серьез не восприму ..... " Они уйдут , а мы заживем ..."
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 21:11

Изначально ты неправ. В странах СНГ рост экономики выше чем в РФ как минимум в 2 а то и 3-4 раза.
Там можно реально зарабатывать. Там люди реально зарабатывают. А те кто хочет получать лёгкие деньги и тем кто нихуя неможет ничего делать у себя на родине, тем у кого ничего нет - те едут сюда, кучкуются.
У нас ЯМА (промзона) во Владимире вся наполнена работниками которые кроме того как собак жрать ничего не делают и цвет\чермет пиздят.
Пилят доски - всё в брак. А шпалорезка\мостострой - там вообще русских нет - там живут цыгане, повесили там флаг молдавии или румынии и торгуют наркотой.

Так вот, если ты сам нерусский, я не имею права тебе что-то предьявлять, и вовсе не собираюсь этого делать.
Но ты уже умудрился сказать что Русские в России неглавные - главные это Россияне, на подобие той молодёжи, где " кто не с ними тот под ними"

Моё мнение таково - в России государствообразующий народ Русский. Без Русского народа небудет России. Русский народ более того играет роль защитника других малых народов на своей территории и на территории ближнего зарубежья.

В настоящее время по словам националистов происходит оккупация России другими народами. Может быть и так.
Те кто неможет жить нормально у себя дома лезет в русские города и причём начинает жить по своим правилам.
Я бывал в Азербайджане - там живут отличные люди. Там живут дружелюбные люди. Очень хорошие.
Но они непотерпят, что если к ним в село\город приедут русские и начнут говорить как жить, как разговаривать и вообще ставить свои правила. Русские так и неделают. А вот маргиналы которые дома у себя ничего добиться немогут едут к нам и начинают качать права.

У меня тут ездили друзья в Сочи, так их там так арменя прессовали что пока одному уебану в висок нож не воткнули армяне не успокоились.
А ведь товарищи мои адекваты, и приехали отдохнуть в русский город. Но нет, оказалось что они приехали в форпост армении на русском кавказе.
Или у нас на районе товарищ включает кавказкую музыку на весь двор часов в 8 утра. Ну пусть слушает, мне по :evil6:  но зачем колонку в форточку выставлять? Уважение к людям отсутсвует в принципе.
Последний раз редактировалось Anonymous 22 окт 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Journeyman

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 21:14

Journeyman писал(а):Так вот, если ты сам нерусский, я не имею права тебе что-то предьявлять, и вовсе не собираюсь этого делать.
Но ты уже умудрился сказать что Русские в России неглавные - главные это Россияне, на подобие той молодёжи, где " кто не с ними тот под ними"

ой ппц , я даже дальше читать не стал .......... ты где видел у меня я , что я написал то что ты тут вдолбил в пост ?????
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 21:17

я сам не русский

страна подымается не на плечах русских ... а на плечах россиян !!! запомни

Это выражение не к тебе относится если ты непонял:
на подобие той молодёжи, где " кто не с ними тот под ними"

А к ребятам из группы KAVKAZ на сайте VKONTAKTE/
Journeyman

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 21:21

Journeyman писал(а):
я сам не русский

страна подымается не на плечах русских ... а на плечах россиян !!! запомни

Это выражение не к тебе относится если ты непонял:
на подобие той молодёжи, где " кто не с ними тот под ними"

А к ребятам из группы KAVKAZ на сайте VKONTAKTE/

короч хорош гавнится ...... тут тема бесконечная .....

и нех в мою сторону кдиать что я придерживаюсь к этой группе с КАНТАКТОВ ...... если есть память и глаза  , постами выше я писал свое отношение к ним .
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 21:22

просто пишешь , ты хоть посты чужие читай
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 22:26

Но они непотерпят
А наши терпят! Не в этом ли главная проблема? Почему-бы тебе не ёбнyть камнем в колонку в форточке, а потом объяснить вышедшему, что терпеть не будешь и в следующий раз огребёт уже он? Чего ты терпишь?
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
Atreides

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 22:47

System писал(а):
rat писал(а):
megero4ka писал(а):я считаю, что любой появившийся на Земле человек имеет право на жизнь, не зависимо от цвета кожи и вероисповедания.....а ублюдков хватает везде!!!!
у меня была история, когда я жила в Добром....шла вечером позно....прикапалась кампания славянских парней...уже и за руки хватали и шуточки дурацкие отпускали....не знаю, чем бы это кончилось....но тут проходил мимо парень....кавказской наружности....и вступился за меня....и мы с ним потом оч долгое время общались, были просто друзьями, и с друзьями его я общалась....и от них ни разу в мою сторону ни одной пошлости или гадости я не слышала....
так что рассовые предрассудки-это бред!

Возможно тебе повезло, потому обычно всё наоборот бывает идело тут не в цвете кожи или внешности, а в культорной несовместимости.
Со мной был случай на много интереснее: мы шли с другом вечером и видим как "неизвестное лицо кавказской национальности" лупит девку прямо по щам, ну мы естественно вступились после того как чурбан был обездвижен эта шаболда с сильным запахом алкоголя начала предьявлять нам претензии что мы избили её парня, за что поплатилась... :evil6:

и где твоя правда ? где ты в этой ситтуации прав ?

то что низачто всей кучей полупили парня , а после и его девушку ( не знаю чем она там паплатилась вам )

место того чтоб извинения попросить , вот типа вмешались не в тему .........  если ты щас думаешь что все правильно сделал , следуя из этого ты должен перебить лицо всем своим соседям .( это обычная бытовая ссора , извиняюсь за искренность - чаще встречающаяся в русских семьях , причиной которым - вино , и измены ) ..........

Во первых два человека - это не куча и не уродовали мы его, а просто остановили.
Во вторых вступились бы в любом случае не зависимо от национальности просто это усугубляло ситуацию тем что кавказцы и так себя ведут нагло и несдержано к русским девушкам и к населению в общем, оба были обсалютно трезвые и отдавали себе отчёт в происходящем.
Девушка получила по щам один раз ладонью, так что синяков не осталось и за то что оказалась шалавой и подстилкой этого животного.
Зачем вмешались... шли бы себе и шли... -типичные овощные рассуждения, людей которые никак не хотят шевелится чтоб хотябы даже своё положение улучшить, которые плывут по течению как г... и мало того что это их устраивает они ещё и нормальным активным людям жить мешают.
"Самое ужасное, что может быть в этом мире  - это безразличие" А.Г.
Сам я довольно категорично отношусь к вредным привычкам, это видно на моём аватаре, как и к подобного рода маргинальным личностям и характерному для них поведению.

Это моё личное мнение, извиняюсь если когото оскорбил.
Изображение Изображение
Сообщение rat
rat

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 22:50

System писал(а):хлынула волна людей ! потому что люди хотят деньги заработать , детей прокормить ...... тебе хоть раз рассказывали сколько денег надо иметь в кармане чтобы узбеку стать миллионером ? нед ? и врядли узнаешь ....... мне друг в охране работает , в курс дела ввел...... у них там узбек работает , так они мерят зарплату по мешку муки !!! сколькими мешками муки содержать можно семью ......

врать не буду ( если что сорри ) но там зарплата нищинская (2 тыс рублей - шик ) ......... ты бы хотел чтобы твои дети жили в нищите и жували траву ???????? и представь , ты едишь зарабатывать деньгу , тебе какой то дяденька тычит в лицо - здесь работать низя сынок ..... ты просто на просто узбек !!! и мне пох чем ты питаешься , и как живешь

чтото я загнул )))))) :evil6:  - но это правда

Если этим людям наплевать на свою страну то зачем они нашей нужны?
Раздувать не буду потому как постов на эту тему на этом форуме и так достаточно.
Изображение Изображение
Сообщение rat
rat

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 22:52

Atreides писал(а):
Но они непотерпят
А наши терпят! Не в этом ли главная проблема? Почему-бы тебе не ёбнyть камнем в колонку в форточке, а потом объяснить вышедшему, что терпеть не будешь и в следующий раз огребёт уже он? Чего ты терпишь?

Плюс тебе.
Изображение Изображение
Сообщение rat
rat

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история