Изначально ты неправ. В странах СНГ рост экономики выше чем в РФ как минимум в 2 а то и 3-4 раза.
Там можно реально зарабатывать. Там люди реально зарабатывают. А те кто хочет получать лёгкие деньги и тем кто нихуя неможет ничего делать у себя на родине, тем у кого ничего нет - те едут сюда, кучкуются.
У нас ЯМА (промзона) во Владимире вся наполнена работниками которые кроме того как собак жрать ничего не делают и цвет\чермет пиздят.
Пилят доски - всё в брак. А шпалорезка\мостострой - там вообще русских нет - там живут цыгане, повесили там флаг молдавии или румынии и торгуют наркотой.
Так вот, если ты сам нерусский, я не имею права тебе что-то предьявлять, и вовсе не собираюсь этого делать.
Но ты уже умудрился сказать что Русские в России неглавные - главные это Россияне, на подобие той молодёжи, где " кто не с ними тот под ними"
Моё мнение таково - в России государствообразующий народ Русский. Без Русского народа небудет России. Русский народ более того играет роль защитника других малых народов на своей территории и на территории ближнего зарубежья.
В настоящее время по словам националистов происходит оккупация России другими народами. Может быть и так.
Те кто неможет жить нормально у себя дома лезет в русские города и причём начинает жить по своим правилам.
Я бывал в Азербайджане - там живут отличные люди. Там живут дружелюбные люди. Очень хорошие.
Но они непотерпят, что если к ним в село\город приедут русские и начнут говорить как жить, как разговаривать и вообще ставить свои правила. Русские так и неделают. А вот маргиналы которые дома у себя ничего добиться немогут едут к нам и начинают качать права.
У меня тут ездили друзья в Сочи, так их там так арменя прессовали что пока одному уебану в висок нож не воткнули армяне не успокоились.
А ведь товарищи мои адекваты, и приехали отдохнуть в русский город. Но нет, оказалось что они приехали в форпост армении на русском кавказе.
Или у нас на районе товарищ включает кавказкую музыку на весь двор часов в 8 утра. Ну пусть слушает, мне по

но зачем колонку в форточку выставлять? Уважение к людям отсутсвует в принципе.
Последний раз редактировалось Anonymous 22 окт 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.