![]() |
![]() |
![]() |
Не нада резать,а то шрамы остануться
![]() "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
Только любовь может убить или спасти меня...остальное не властно надо мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне кажется в гробу они будут не так бросаться в глаза..
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neomка,ты что...какой гроб
![]() "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я против ) и вообще завязывай с металлом )
иначе ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хм.. кусаца я люблю, я согласна
![]() ![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДАВАЙ МАШКА ЖГИ ВСЕХ НАХУЙ!
![]() Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нед, мы с тобой уже поговорили об этом!
![]() ![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрд. Ну ладно, все расходимся, концерт закончен.
![]() Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
петь не буду, но.. сделаю как ты хочешь..
![]() *Neoma облила себя бензинам и закурила Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неома!!!!!! ВоооТ ненадо врать! Ты поеш в душе! Я слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я в душе алкаш
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну да, конечно, давай ещё расскажи всем как я к тебе мыцца приходила.. ![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Только в душе? ![]() "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и в душе и в душе
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аааха-ха...аватарчик новый...когда сковородкой приплюснули стало на Соньку мою похоже
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1