Journeyman писал(а):Следуя истории, чёрные были закабаленны белыми.
Их (чёрных) развитие остановилось. Я тут недавно изучал историю Африки. Белые насиловали каждое государство Африки.
Там где приходили к власти просто монстры в людском обличии - их поддерживали белые (Европа) в расчёт на сверхприбыли.
Просто чёрные бегали голышом с копьями, когда белые пришли к ним. Белые начали создавать там цивилизацию, строить города, так сформировались в Африке государства, через белых негры познали науку и образование. Но после того, как белая раса утеряла своё влияние там начались постоянные войны, эпидемии, голод и т.д.
Journeyman писал(а):Вот случилось бы так, что ты бы родился в Африке, где имеет место быть голод, болезни и нищета - я бы посмотрел бы на твою реакцию.
Интеллект у афроамериканцев ниже быть неможет, что подтверждает хотя бы то, что афроамериканец, кениец, стал президентом самой мощной страны в мире в экономическом и военном плане.
Дай Африке положение Европы - практически полная соцстабильность, образование, оборону, здравоохранение - и Африка в течении 3-5 десятков лет станет главным континентом в мире.
Мы живём на одной планете. И все мы одинаковы. Просто кто-то в силу географических особенностей проживания бледный, кто-то чёрный, а кто-то жёлтый. Мы все одинаковы.
Как можно равнять людей и обезьян? Это дискредитация самого себя - называя афроамериканца, человека, обезьяной, считай что самого себя считаешь обезьяной.
1. Если бы я родился в Африке, то я был бы совершенно другим человеком с другим мышлением. Голод и нищета там наступила именно по причине того, что народы Африки немогут предпринять меры по решению этих проблем, и в данный момент они полностью свободны от влияния белых, т.е. предоставлены сами себе.
2. То что Б. Обама стал президентом США, то это вполне можно объяснить, что негроид он только на половину, я назвал его именно
жидо-обезьяной, по моим данным это название ему подходит.
2. То что мы живём на одной планете не значит, что мы одно и тоже. Чёрная раса кстати древнее белой.
Journeyman писал(а):Вот если бы немцев Великобритания и Голландия и Франция трахали также как и Африку на протяжении веков, то немцы были бы сейчас ушли бы не дальше Сомали. И небыло бы ни Бетховена, ни Баха, ни Гитлера если уже на то пошло, ни Паульса, ни Бисмарка - никого.
И конечно в России нашлись бы те, кто называл бы немцев обзьянами.
Это логично.
И Россию, и всю Европу достаточно трахали. Россию трахали татаро-монголы, трахали хазары, сейчас трахают жиды. Но в итоге все кто трахал становились достоянием истории.
Journeyman писал(а):Скачал с Трекера видео - Будни Чечни, или Чеченские Будни.
Вообщем я в шоке.
Любителям Российской армии смотреть. Смотреть на то, как гробят пацанов шакалы в Генштабе и на героизм и самоотверженость солдат РОССИЙСКОЙ (а не россиянской) Федерации.
Особенно момент убил, когда из подбитого Т-72Б достают танкиста, который уже сгорел и дымится. Кадры не очень приятные, когда видишь туловище, с руками, ногами и головой, головой у которой ну глаз и зубы, белые зубы - губ нету, они сгорели.
Я в ахуе.
Героям России и всем солдатам слава
Понятия РФ и Россия для меня являются совершенно противоположными. РФ - это не Россия, это оккупационный кремлёвский режим.