![]() |
![]() |
![]() |
Мне6 ы руль всех бы перебанил
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если всех ты пребанишь ты подумай лол о том что с кем ты будешь тут базарить
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повезло вам, я дома, чуток пьяный, ща замучу ченибудь
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В смысле фристайл забацаешь? Давай про НГ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водка, пиво льётся в рот,
Это праздник новый год. Кто-то спит лицом в салате, Кто-то в унитаз блюёт. С незапамятных времён Свято чтя традиции, Русский человек на праздник Должен в хлам напиться. Чтобы было веселей Наши депутаты Порешили: 10 дней Бухать и жрать салаты! Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На улице пиздато, извините постараюсь без мата,
Снег только так хуярит, дворник с утра заибеца с лопатой Согласно традиции, отметил это дело , в кондиции, Сижу, пишу, мне плять опять почему то не спица С утра разбудят синицы, опять мне в **аный колледж Мимо уродов что учатся на отделении милиции На автобусе Мерсе, что собран в Голицине И секс как назло мне сегодня вообще не приснился Потом мне светит спортзал, и спортивная форма Буду круги нарезать пока не станет хУево Все благодаря ишаку, физруку, хуиплету Который пожалел для бедняги Димана зачета Вчера, прикиньте, заходим с другом в супермаркет, Берем физруку шампанского, типо взятка, а типо подарок Еще коробку конфет, все аккуратно в пакет На душе весело, щас по зачету и домой, на обед Заходим к нему "Мол это вам и все такое" А он уперся, не берет, дела хреновы А мне как будто бы в задницу залили крепкого вермута Я охренел, впервые увидел честного препода Он с места срываеца, походу в спортзал направляется Я за ним, не отстаю, мне это дело не нравица, Он в раздевалку зашел, а я за ним, мне похУю, А там оказываеца девки сидят полуголые Он все идет, и я за ним, с шампанским, сломя голову, Хотя глаза так и косятся из стороны в сторону Догнал его я у тренерской, та что в спортзале под лестницей Он все равно не берет, хоть прямо сдеся и вешайся Бреду назад понуро, в мыслях околесица И девки как назло в раздевалке успели одеться Потом мы с другом все думали, что делать, как быть Решили, шампанское есть, зачета нету, надо пить! После бутылки на брата , мы с ним не плохо отъехали А толку то, завтра все равно придеться побегать... Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Один аспект был отражён Мы не закончим этим Покажем всё с других сторон Так скажем в чистом свете Зачем ответ довольно прост И скажет любой Петя Цензурить надо каждый пост На форуме есть дети это конечно не фристайл, но на большее я щас не способен :_smile_unitaz2:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ше, ты крут!+
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, Шел, зачётно!
![]() +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*стесняется*
история основана на реальном событии ![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дети тоже люди, не надо их стыдиться, Думаете, они чему-то новому тут смогут научиться? Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это может дойти до спора И тема другого разговора А мне спать надо скоро Бла бла бла бла оро ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот это закончил стих, браво! +
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сенкью но такую хрень не надо поощрять а то я всегда с косяками буду кончать ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я сильно смеялся,
Потому на плюс не зажался. Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1