Как вы попали на форум freedomnet.ru?Ваша история!

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Как вы попали на форум freedomnet.ru?Ваша история!              25 янв 2009, 21:17

Как самый самый первонах расскажу свою=)Тусовался долго на мьюзик ковров ру, пока Каталист не решил прекратить существования данного ресурса, предварительно устроив благотворительный фонд в поддержку собсенно этого же ресурса (сам лично помоему 10 рублей перевёл, по тем временам охуительные деньги  ) , прашу пращенья за туффтологию! Ну вобщ кода ресурс закрылся, я испытывал потребность в общении, и забрёл собсна суда, где нашёл раздел бред, и поселился там на веки.
Сообщение ska
ska

Re: Как вы попали на форум freedomnet.ru?Ваша история!              25 янв 2009, 21:32

Первый локальный ресурс, на котором я зарегился - все просто...
пью..........................
st1ng

Re: Как вы попали на форум freedomnet.ru?Ваша история!              25 янв 2009, 21:52

Точно так-же.
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
Atreides

Re: Как вы попали на форум freedomnet.ru?Ваша история!              25 янв 2009, 22:41

имхо, меня сюда затащили через день после подключения мною локалки.
Tray

Re: Как вы попали на форум freedomnet.ru?Ваша история!              25 янв 2009, 23:39

просто наткнулся. Сначала сидел в разделе вов, так как очень хотелось гамать. потом начал другие разделы просматривать. Добрался до бреда, очень понравились юморные посты, заболел и осел тут на веки :_banana:
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
-Shelest-

Re: Как вы попали на форум freedomnet.ru?Ваша история!              25 янв 2009, 23:50

Я сначала просто зарегился и долго ничего не писал. А когда написал меня стали активно минусовать (я думаю это из-за тогдашнего аватара). Я решил исправить карму и стал постить приколы (анекдоты в основном). Потом создал тему про загадки истории, поабсуждали немного, так и остался тут.
Сообщение Boombaster
Boombaster

Re: Как вы попали на форум freedomnet.ru?Ваша история!              25 янв 2009, 23:55

А что у тебя был за аватар тогда?
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
Atreides

Re: Как вы попали на форум freedomnet.ru?Ваша история!              26 янв 2009, 00:04

ну вот как я и говорил меня на этот форум затащил  MaDDy
Slevin Kalevra

Re: Как вы попали на форум freedomnet.ru?Ваша история!              26 янв 2009, 00:48

это первый форум который указан в локальных. зарегилась, что узнать больше про всю локалку, в особенности о работе фтп, потому что трекером я не умею пользоваться и вобще не врубаюсь, некому меня научить. тож писала оч редко, а потом чуть ли не через полгода как-то пошло, наверно потому что кому то стало интересно :evil6:
Изображение
Сообщение Dab
Dab

Re: Как вы попали на форум freedomnet.ru?Ваша история!              26 янв 2009, 00:53

А мне знакомый сказал этот сайт,я зашла как гость...посмотрела и ушла...а потом через месяц решила зарегистрироваться....
Так как девчёнок было очень мало...приняли хорошо...СССР "пригрел"....воть...а потом он пропал и я стала барахтаться сама :evil6:
Сразу осела в приколах и бреде...помню тему:"придумай...к своему нику чё то там..."...понравилась мне тема тогда :happy11:
"Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
Только любовь может убить или спасти меня...остальное не властно надо мной.
Алёнка

Re: Как вы попали на форум freedomnet.ru?Ваша история!              26 янв 2009, 00:55

Я попал на этот портал 12 августа 2007 года, зарегался чтобы пожаловаться на работу админов в КС из ребят клана CS Zone*...
Ну а потом затусил здесь.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Как вы попали на форум freedomnet.ru?Ваша история!              26 янв 2009, 01:19

с первого дня жития форума)
до этого  на storm.elcom.ru тусовались, потом там закрыли подобие форума и перешли все сюда.
Сообщение Rush
Rush

Re: Как вы попали на форум freedomnet.ru?Ваша история!              26 янв 2009, 08:02

Rush писал(а):с первого дня жития форума)
до этого  на storm.elcom.ru тусовались, потом там закрыли подобие форума и перешли все сюда.

монопенисуально!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

След.

Вернуться в Обо всем