Новости, цитаты, факты и слухи

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              16 янв 2009, 10:44

Лично мне нужно то, чтобы пацаны и девки 12 летние не смотрели  ню по телеку(как то от тебя было мало текста на тот скрин), чтобы они не курили, чтобы не пили пивас на трубах да в подъездах и наконец, чтобы нашу страну не превращали в европейскую(со всеми вытекающим).
А лично мне нужно, чтобы свобода каждого человека, который не делает никакого зла, не была ничем ограничена.
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
Atreides

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              16 янв 2009, 13:00

SID писал(а):притом что с такой посещаемостью тиц должен уже появиться, но учитывая что посещаемость ВДРУГ скакнула за 1 день "до небес" этого конечно не произошло пока.... подождем а там посмотрим... оставим этот разговор...

Я узнал про этот сайт на одном нац-портале, у которого большая посещаемость. Ещё ссылка на этот портал как выше говрилось есть на newsru.com, который в день читает огромная куча народа, отсюда и резкое повышение посещаемости.
Northwind88

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              16 янв 2009, 13:49

А я думаю Россия идёт по правильному курсу, хоть медленно но идёт. У китайцев есть такая пословица "Если хочешь пожелать плохого - пожелай перемен". Так что пусть у нас всё будет без резких перемен в стране.
Пока будет пусто
Cek@c

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              17 янв 2009, 00:07

Atreides писал(а):
Лично мне нужно то, чтобы пацаны и девки 12 летние не смотрели   ню по телеку(как то от тебя было мало текста на тот скрин), чтобы они не курили, чтобы не пили пивас на трубах да в подъездах и наконец, чтобы нашу страну не превращали в европейскую(со всеми вытекающим).
А лично мне нужно, чтобы свобода каждого человека, который не делает никакого зла, не была ничем ограничена.

Человек не считается преступником пока он не совершил преступление! Если человек не делает ничего плохого это не значит что он этого и в будущем не сделает!
Даи "ничего плохого" тоже вещь относительная!
Вот к примеру пусть каждый посчитает примерно сколько не лицензионного ПО у него стоит на компе?? Я уверен у каждого выльется не один десяток тысяч долларов, которые он украл! ))) вот попробуйте подсчитать сколько денег каждый тиз вас своровал?))) Просто у каждого свое понятие "плохого"и "хорошего"...
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              17 янв 2009, 01:12

SID писал(а):
Atreides писал(а):
Лично мне нужно то, чтобы пацаны и девки 12 летние не смотрели   ню по телеку(как то от тебя было мало текста на тот скрин), чтобы они не курили, чтобы не пили пивас на трубах да в подъездах и наконец, чтобы нашу страну не превращали в европейскую(со всеми вытекающим).

Человек не считается преступником пока он не совершил преступление! Если человек не делает ничего плохого это не значит что он этого и в будущем не сделает!
Даи "ничего плохого" тоже вещь относительная!
Вот к примеру пусть каждый посчитает примерно сколько не лицензионного ПО у него стоит на компе?? Я уверен у каждого выльется не один десяток тысяч долларов, которые он украл! ))) вот попробуйте подсчитать сколько денег каждый тиз вас своровал?))) Просто у каждого свое понятие "плохого"и "хорошего"...

Но по теории NW русский человек ничего никогда не ворует. Небось у него только лицензия везде стоит))))))) И фильмы лицензионные покупает)))) Сегодня Жириновский орал что он в детстве воровал в столовке где работала его мама потому что жрать было нечего. Любой русский человек любит халяву))))
Пока будет пусто
Cek@c

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              17 янв 2009, 01:22

Где я утверждал, что русский человек никогда не ворует?
Northwind88

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              17 янв 2009, 01:24

Cek@c а какой не русский человек не любит халяву ?
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              17 янв 2009, 01:25

NorthWind писал(а):Где я утверждал, что русский человек никогда не ворует?

НУ мы с тобой где то спорили про воровство и ты говорил что раньше русский человек не воровал.
Пока будет пусто
Cek@c

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              17 янв 2009, 01:27

Kryger писал(а):Cek@c а какой не русский человек не любит халяву ?

Ну есть некоторые, кто не любит))) И в основном беды из-за того что все сидят и ждут какого то чуда и халявы. Я в том числе))) Никак не могу заставить себя готовиться к экзаменам, вот один уже завалил)))
Пока будет пусто
Cek@c

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              17 янв 2009, 01:28

Cek@c писал(а):НУ мы с тобой где то спорили про воровство и ты говорил что раньше русский человек не воровал.

1000 лет назад действительно так было, воровство было очень редким явлением на Руси. Но влияние чужеродных культур испортило наш народ.
Northwind88

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              17 янв 2009, 01:33

NorthWind писал(а):
Cek@c писал(а):НУ мы с тобой где то спорили про воровство и ты говорил что раньше русский человек не воровал.

1000 лет назад действительно так было, воровство было очень редким явлением на Руси. Но влияние чужеродных культур испортило наш народ.

Ну невозможно развиваться автономно, всё равно будет влияние других культур. Это естественные процессы
Пока будет пусто
Cek@c

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              17 янв 2009, 13:25

Надо разграничивать и брать от чужаков что-то действительно полезное, а не всякое говно, как это было всегда.
Northwind88

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              17 янв 2009, 13:45

Пётр первый конечно взял фикалии некоторые, но всё же я считаю что его действия были правильными. Если бы он этого не сделал тогда бы неизвесно как бы мы защищали страну. В любых реформах есть минусы.
Пока будет пусто
Cek@c

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              17 янв 2009, 19:33

Cek@c писал(а):Пётр первый конечно взял фикалии некоторые, но всё же я считаю что его действия были правильными. Если бы он этого не сделал тогда бы неизвесно как бы мы защищали страну. В любых реформах есть минусы.

Верно подмечено... в любых изменениях есть минусы... но любая реформа несет положительный эфект в любом случае, потмоу что либо она приводит сразу к положительному эфекту либо в ходе этой реформы выявляются какие-то недочеты и потом исправляются... кто бы что ни говорил реформа нашей армии нужна и славо богу что этим делом занились... это уже радует
Я, кстате, тока что приехал с присяги друга... он сам пошел в армию добровольно и вполне доволен... армия есть армия...
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              17 янв 2009, 20:03

В статье выше прекрасно показано что затевает с армией наш комодно-мебельный министр.
Northwind88

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история