![]() |
![]() |
![]() |
Кто нить уважает такое направление как амбиент?
пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
остроумно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Про сапог на головы забыл хуй зы: пяять через интернеееет! хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сапог тема, психологическая отака на предпологаемого противника зы 5 ![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к тектонику и ко всей электронной музыке отношусь положительно
но зауженные джинсы для парня это слишком , по бабски выглядит писдец как я мало че мужского могу проглядеть в парне одетом в такую шмотину , просто влезть в такую дребедень - это сломать в себе мужское начало , если оно вообще есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тогда всем мужЫкам надо одевать брутальные кожаный штаны чтоли?
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хули джинсы какие носишь, не пацан чёли? Да ты не местный пади..... Какой тектоник? Круга слушай! На нах епта!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ййййииихх! Стаааасик!
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надо меру знать. А то скоро "мужики" начнут краситься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и я про тоже ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да , но есть стили к которым еще можно как то нейтрально относится, а есть вообще идиотизм, на который подсаживаются напрочь тупые малолетки с абсолютным отсутствием моска. Так вот этот идиотизм я терпеть не намерен Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вань, не хочу тебя расстраивать, но некоторые уже давно красяца хуй достаточно посмотреть концерт Киркорова или А1 хуй Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
заебали вы со своим тектоником хуйня полная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дауж если вам нравится хадить как зомби друг за другом и все одинаковыее ! то пажалуйста! но мне кажется это проста пи**ец ! кстате скажыте кто нито есть тут с коврова !?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И что ты делаешь, когда встречаешься с таким "идиотизмом"? Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1