![]() |
![]() |
![]() |
Поиграл тут малясь на 1 фридоме , задаюсь вопросом, а не читер ли ***SHAKAL***. Что то сплошные хеды и счет нереальный 40/2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
читор-админ
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родной... во первых... античит только что обновили... во вторых где демо??? и в третих у меня инет не безлим и мне нет радости искать по всему инету читы который обходят античит 8.0... а если ты играть не умеешь то это не ко мне...тренируйся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нуб превратилсо в админа папку
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да что там 40\2 , с таким мясом как вы можно делать 100\0 хуй
936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это точно килл. Самое смешное что топают как слоны а потом удивляются откуда узнают где они были. Когда они в метре за углом присели. Или эта тупая привычка то и дело менять оружие в руках. Особенно когда сзади подкрадываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шакал просто научись честно играть и все .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я всегда честно играю и читами не разу в жизни не пользовался. Даже не скачивал неразу. И если ты не заметил во время игры то я с первой пули тебя не убивал. То и дело перед тем как попасть в голову в начале первая пуля попадала в грудь. А вторая в голову. Уж извени такая специфика стрельбы из калаша
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и вообще если тебе что то не нравится в моей игре запиши демо и отдай другим админам. Если я чит то меня забанят. Вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в жизни не поверю , чтоб стат был 40\2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rat style мб и будет
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну я играл месяц назад , правда в аркаде 45\8 или 49\9
но чтоб мясо 40\2 хз не верю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуй
Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серый я играл один против двоих. На инферно, за терор. Против очень сильных игроков ха ха ха и стат был 39 на 3 а 40 на 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сколько отцов развелось
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1