Алкоголь VS Марихуана

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 18:26

-Shelest- писал(а):полпарика хоть и ничего не даст но чуточку расслабит)
Говорят, раскурить через пипетку - почти как полкосяка высадить. Потому и перешли на это те, кто в теме.
трава напротив стимулирует отдельные области мозга, позволяя тем самым лучше воспринимать мир. своего рода допинг.
Я не в курсе, что она делает с мозгом, но один мой товарищ, которых курит уже очень много лет по нескольку раз в день, нехило тупее стал, и память ухудьшилась у него очень сильно. :42900000:
4EPTЁHOK писал(а):
Kryger писал(а):Все что говорят в школе про наркотики правда.

да много чё в школе пестят не по делу, запугивают население имхо
Каждая ... считает своим долгом не дать верную информацию, а за тебя решить.
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
Atreides

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 18:28

в моей когда то показывали фильм про нариков, как они в ноги, в член, банально - руки колятся и в кого они превращаются=)
oi to the punks, oi to the skins, oi to the world
Получить короткий ICQ
winst

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 18:49

Atreides писал(а):
-Shelest- писал(а):полпарика хоть и ничего не даст но чуточку расслабит)
Говорят, раскурить через пипетку - почти как полкосяка высадить. Потому и перешли на это те, кто в теме.
трава напротив стимулирует отдельные области мозга, позволяя тем самым лучше воспринимать мир. своего рода допинг.
Я не в курсе, что она делает с мозгом, но один мой товарищ, которых курит уже очень много лет по нескольку раз в день, нехило тупее стал, и память ухудьшилась у него очень сильно. :42900000:
4EPTЁHOK писал(а):

да много чё в школе пестят не по делу, запугивают население имхо
Каждая ... считает своим долгом не дать верную информацию, а за тебя решить.

У всех кто в теме уже есть специальные девасы, простые в приминении и вполне компактные для ношения. Даже миникальяны есь. Пипетка и беломорканал это уже старье
Ну все надо в меру употреблять, 10 лет каждый день по нескольку раз это уже перебор конечно))))Результат на литсо

А в школе рассказывают ток про тяжелые наркотики только вроде
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
-Shelest-

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 18:54

Пипетка и беломорканал это уже старье
Ни один девайс не идёт в сравнение с пипеткой по экономичности.
А в школе рассказывают ток про тяжелые наркотики только вроде
Не знаю, когда я учился, ничего не рассказывали.
Последний раз редактировалось K0ks 04 окт 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
Atreides

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 19:21

Atreides писал(а):Я не в курсе, что она делает с мозгом, но один мой товарищ, которых курит уже очень много лет по нескольку раз в день, нехило тупее стал, и память ухудьшилась у него очень сильно. :42900000:

ну да, что тупеют с неё я много раз слышал. но говорят что тупеют только до определённого уровня, а дальше норм ) хотелось бы узнать поподробней как это происходит и почему.
Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума.
Boombaster

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 19:24

тема не о чём, пить дешевле дуть дороже, но алькоголем се мазги портишь, а курьевом расслабляешься как кольян ёптэ, тему в бред
Хочешь красивый 6*,7*,8* знак на халяву? тебе сюда!
[url=http://www.meganfox.ru]<3 Megan Fox
[url=http://smages.com/]Изображение
4EPTЁHOK

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 20:28

2-3 года курева и нервная система слит, будешь дёрганый шизнутый и пере*бнутый ходить=)
Получить короткий ICQ
winst

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 21:34

winst писал(а):2-3 года курева и нервная система слит, будешь дёрганый шизнутый и пере*бнутый ходить=)

согласен. Дуть очень опасно.
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 22:22

winst писал(а):2-3 года курева и нервная система слит, будешь дёрганый шизнутый и пере*бнутый ходить=)

это бред. много известных людей дуют постоянно и нифига не заметно никаких изменений

4EPTЁHOK писал(а):тема не о чём, пить дешевле дуть дороже, но алькоголем се мазги портишь, а курьевом расслаыешься как кольян ёптэ, тему в бред

алкоголь легален, а трава нет. но судя по всему алкоголь опасней травы. так в чём же прикол? не хочешь разобраться?
Boombaster

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 22:24

Boombaster писал(а):

это бред. много известных людей дуют постоянно и нифига не заметно никаких изменений

4EPTЁHOK писал(а):тема не о чём, пить дешевле дуть дороже, но алькоголем се мазги портишь, а курьевом расслаыешься как кольян ёптэ, тему в бред

алкоголь легален, а трава нет. но судя по всему алкоголь опасней травы. так в чём же прикол? не хочешь разобраться?

зачем мне разбираться? нелегче оставить как всё и есть, темболее этот флуд ничё не изменит, ты наверняка не дул даж, может и не пил, а подобные темы создаёшь, в бан тя накуй
4EPTЁHOK

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 22:27

Boombaster писал(а):

ну да, с чего такая инфа то? ты общаешься со знаменитыми людьми, которые дуют? наврят ли! а у меня есть знакомые такие и я сужу по ним и по другим примерам из реальной жизни, а не потому что кто то, где то написал или сказал
Получить короткий ICQ
winst

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 22:32

winst писал(а):
Boombaster писал(а):

ну да, с чего такая инфа то? ты общаешься со знаменитыми людьми, которые дуют? наврят ли! а у меня есть знакомые такие и я сужу по ним и по другим примерам из реальной жизни, а не потому что кто то, где то написал или сказал

ну согласись что все кто поют рагу дуют. взять Боба Марли например. ниразу его никто не называл "дёрганый шизнутый и пере*бнутый". большинство современных рэперов тоже дуют, но они не дёрганые, наоборот скорей.
если ты судишь по знакомым то есть вариант что они чтото не очень качественное употребляют.

согласен?
Boombaster

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 22:32

не епите мози, и лучше сиги сравнивайте с алкоголем, темболее сиги легалны :D
з.ы вы много пестите из вас думаю мало кто дует, или даже пробывал
4EPTЁHOK

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 22:34

Boombaster писал(а):
winst писал(а):
Boombaster писал(а):

ну согласись что все кто поют рагу дуют. взять Боба Марли например. ниразу его никто не называл "дёрганый шизнутый и пере*бнутый". большинство современных рэперов тоже дуют, но они не дёрганые, наоборот скорей.
если ты судишь по знакомым то есть вариант что они чтото не очень качественное употреыют.

согласен?

ты вообще знаешь кто такой боб марли и где он вырос и что курил? LOL несравнивай другую страну с нашей неэволюционированной Россией
и...ганжа слабее тогоже плана
4EPTЁHOK

Re: Алкоголь VS Марихуана              04 окт 2009, 22:36

4EPTЁHOK писал(а):ты вообще знаешь кто такой боб марли и где он вырос и что курил? LOL несравнивай другую страну с нашей неэволюционированной Россией

ну я и говорю что проблема может быть только в том, что у нас некачественная она, а так никаких серьёзных нарушений она не должна вызывать.
Boombaster

Пред.След.

Вернуться в Обо всем