Valeria писал(а):все таки, чтобы ни говорили люди, у кого есть интернет - то аська, одноклассники, контакт - это как неотъемлемое приложение
ну это неплохо, сидишь за компьютером, делаешь что то. параллельно общаешься с друзьям. ...
![]() |
![]() |
![]() |
ну это неплохо, сидишь за компьютером, делаешь что то. параллельно общаешься с друзьям. ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
че нибудь задают в универе...по аське можно все сделать,у всех там поспрашиваешь кто как делает и все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и как раньше люди без этого жили.....))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да сейчас жизнь без сотового телефона представить очень сложно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не то что сложно вообще не возможно. Я если дома забуду телефон, так вообще весь день сама не своя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зависимость от техники сумасшедшая)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
потому что очень удобно, а к хорошому быстро привыкаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грядет "восстание машин" и люди этому всячески способствуют ... о)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну да сами люди эту технику и создают,но ведь эта техника нас очень часто выручает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это пока техника нас выручает, потом будет просто приручать)) если есть искуственный интеллект, ой, вобщем даже страшно эту тему продолжать ... ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну как показывают во многих фильмах, вополне возможно, наши внуки уже будут передвигаться на летающих машинах ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а может уже и дети....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да нет дети навряд ли,а вот пра-пра-правнуки очень может быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну насколько я знаю, самая развитая в этом плане страна - это Япония. вот и будем отслеживать все тенденции у нее, как у них что полетит - значит и нам пора готовиться)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И в японии работают много наших хороших специалистов,обидно..
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1