![]() |
![]() |
![]() |
мне казалось мальчишки вообще равнодушно относятся к фоткам)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не мужкое это дело, фотки печатать и в рамочки ставить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это очень не надежное хранение, у меня сгорел жесткий диск и пропала вся информация, лучше записывать на диски или флешку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лучше распечатывать. Какое-то совсем другое восприятие, фотографии становятся как будто материальными. Их можно потрогать, посмотреть вечером на диване, поставить в рамочку, повесить на стенку, положить в кошелек и носить с собой. Вообщем, много всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я раньше старалась печатать все фотографии, но теперь, когда фотик с собой почти каждый день носишь, и много получается хороших снимков, так разориться на этом деле можно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну можно печатать не все подряд фотки, а только с каких нибудь мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магнит со своей фотографией можно заказать в Мир фото (Егорова, 2, или, лично я там заказывала - на ул. 850-летия Владимира, д.7 - как идти к Мегаторгу). И вовсе это недорого. Цена зависит от размера фотографии. На сколько я помню, магнит 6х10 см будет стоить рублей 60. Но максимальный размер действительно небольшой - 10х15 см вроде. И какую фотографию туда принесете, такую и напечатают, хоть с календарем, хоть без.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну размер 10н а 15 - это как стандартные фотки, для магнита это довольно таки большой размер)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не понимаю в чем приколо вешать магнит со своей фотографией на холодильник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
можно просто фото на холодильник повесить, а закрепить магнитиком обычным )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я фотки в рамку ставлю, а на холодильнике висят магниты из разных городов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это точно! не понимаю, зачем столько эмоций из за каких то фотографий? особенно девчонки любят удалять все фотки, где они якобы, плохо получились ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я всегда удаляю,где плохо получилась,зачем другим смотреть на то ,где я не очень хорошо получилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а мне вот все равно, просто если на фото много народу, им то не хочется удалять эту фотку. ну подумаешь плохо получилась, зато посмеяться можно всем вместе)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я сама уже перестала распечатывать фото. да и рамки что то надоели.. наверное, это возрастное... ))
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0