Anita писал(а):тогда девушка может подумать, что вы намекаете что можно похудеть)) уж лучше абонемент в солярий
А я бы не отказалась от того и от этого сразу

![]() |
![]() |
![]() |
А я бы не отказалась от того и от этого сразу ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну зависит от стадии отношений. Конечно не стоит на 5 день знакомства дарить абонемент в спортзал ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А что, очень даже хороший намёк, пусть немного похудеет ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это не прилично такие намеки делать) тем более, не всем же девушкам нужно худеть )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет, так намекать нельзя, лучше предложить вместе ходить в спортзал, намек будет помягче
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну совместный абонемент это совсем другое дело,можно еще и на парный сеанс йоги записаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну а если девушка совсем худая, то можно совместный ужин в ресторане заказать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот с йогой я бы советовал не спешить, иначе можно таких дел натворить, потом будете вместе на коленках по квартире ползать ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А лучше сводить ее в булочную))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
согласен, очень не красиво, когда кости торчат. Но если девушка сама похожа на булочку, то тут извините, я выбираю кости))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему сразу такие крайности? бывают девушки с абсолютно нормальной фигурой, ни кости и ни булки))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и тем более, каждый парень должен любить свою девушку такой, какая она есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорошего человека должно быть много, так что кушайти пирожные и тортики и не о чем не думайте
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эх, все равно не правда это! как бы кто не говорил, а засматриваются все равно на худышек!
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0