ЖК телевизор

Обо всем.

Re: ЖК телевизор              24 май 2010, 14:04

Egor писал(а):
Vitalik писал(а):
Mary писал(а):мы всей семьей мобильники в связном всегда покупаем.

Связной магазин хороший, у брата сломанный телефон поменяли через 2 недели на новый, даже ремонтировать не стали, сослались на заводской брак

А мне в такой же ситуации 2 месяца мозги компасировали в Иване, пока матом всех не оборал и только после этого заменили.

Да про Иван вообще отзывы ужасные, дурят с телефонами как хотят
Сообщение Edik
Edik

Re: ЖК телевизор              25 май 2010, 13:02

Я все телефоны покупаю в Иван-мобайле, никогда проблем не было, один раз сломался и мне его быстро отремонтировали
Сообщение Lika
Lika

Re: ЖК телевизор              07 июн 2010, 14:04

Я с Иваном столкулся совсем недавно, брал там фотик и он сломался через 2 месяца, и потом меня пол года мурыжили и сказали что сломался по моей вине, стоило мне тока заикнутся про независимую экспертизу, как тут же отдали новый
Сообщение Dimon
Dimon

Re: ЖК телевизор              07 июн 2010, 21:08

я в связном покупал телефон. Когда он заглючил, то они даже слушать не стали - сразу в сервисный цент отправили. Может конечно, это оно и правильно ...
Tomas

Re: ЖК телевизор              08 июн 2010, 12:14

Я вообще считаю что нечего её в сервис сдавать, надо сразу нести на экспертизу, и если подтвердят что это заводской брак сразу обменяют на новый или вернут деньги
Roman

Re: ЖК телевизор              09 июн 2010, 15:56

Roman писал(а):Я вообще считаю что нечего её в сервис сдавать, надо сразу нести на экспертизу, и если подтвердят что это заводской брак сразу обменяют на новый или вернут деньги

в сервисном так и сказали, что хреново прошит телефон. надо заново перепрошивать. Это считается заводской брак? А в самом магазине про него ничего слушать не хотят.
Tomas

Re: ЖК телевизор              10 июн 2010, 13:01

Я покупаю все телефоны в Евросети, пока никаких проблем небыло
Veronika

Re: ЖК телевизор              11 июн 2010, 07:38

Veronika писал(а):Я покупаю все телефоны в Евросети, пока никаких проблем небыло

Сплюнь три раза и постучи по дереву, вот как раз в таких магазинах и могут быть проблемы
Kolek

Re: ЖК телевизор              14 июн 2010, 17:22

Alpane писал(а):Собрались домой купить новый телевизор, может быть кто знает какие марки лучше, и нет ли никаких акций в наших магазинах.

Бери филлипс или сони. Очень качественные телевизоры. LG уступает по качеству не только изображения, но и сборки в целом.
MegaVolt33

Re: ЖК телевизор              15 июн 2010, 11:16

Kolek писал(а):
Veronika писал(а):Я покупаю все телефоны в Евросети, пока никаких проблем небыло

Сплюнь три раза и постучи по дереву, вот как раз в таких магазинах и могут быть проблемы

Проблемы могут быть где угодно, самое главное знать закон о защите прав потребителей, и тогда можно спокойно решать любые проблемы
Vika

Re: ЖК телевизор              16 июн 2010, 21:24

ловкие мошенники любой закон обойдут
Marizza

Re: ЖК телевизор              17 июн 2010, 11:46

Tomas писал(а):
Roman писал(а):Я вообще считаю что нечего её в сервис сдавать, надо сразу нести на экспертизу, и если подтвердят что это заводской брак сразу обменяют на новый или вернут деньги

в сервисном так и сказали, что хреново прошит телефон. надо заново перепрошивать. Это считается заводской брак? А в самом магазине про него ничего слушать не хотят.

Они так всем говорят, а можно сделать гораздо умнее, написать заявление на экспертизу в вашем присутствии и не отдавать им телефон, вам должны позвонить и назначить дату, потом приезжаете и вашем присутствии делается экпертиза, если брак заводской, то вы можите забрать деньги или новый телефон, тогда уж точно сервисники ничего нахимичить не смогут, просто мало кто это знает
Roman

Re: ЖК телевизор              18 июн 2010, 10:51

Roman писал(а):
Tomas писал(а):

Они так всем говорят, а можно сделать гораздо умнее, написать заявление на экспертизу в вашем присутствии и не отдавать им телефон, вам должны позвонить и назначить дату, потом приезжаете и вашем присутствии делается экпертиза, если брак заводской, то вы можите забрать деньги или новый телефон, тогда уж точно сервисники ничего нахимичить не смогут, просто мало кто это знает

Очень хорошая заметка, я вообще первый раз слышу что так можно делать
Renat

Re: ЖК телевизор              02 июн 2011, 06:27

у меня у подруги телефон брали на ремонт, а вернули просто новый. Сейчас говорят, новые модели не совсем обкатанные и часто глючат.
Mary

Re: ЖК телевизор              08 фев 2012, 10:39

а у нас была неприятная ситуация с М-Видео,хотели ремонтом отделаться при возврате дорогого холодильника,такие ситуации везде возможны,ни к кому доверия нет.так что покупайте где угодно - не угадаете))
Lotta

Пред.След.

Вернуться в Разговоры на любые темы