Daniella писал(а):кто в каком отеле был, тот отель и хвалит)
Не согласен, я был в отеле Sun Club в Алании, никому не советую туда ехать, это натуральный понсионат со старыми немцами, а из еды только помидоры и огурцы
![]() |
![]() |
![]() |
Не согласен, я был в отеле Sun Club в Алании, никому не советую туда ехать, это натуральный понсионат со старыми немцами, а из еды только помидоры и огурцы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы с детьми были в Pirates Club, это настоящий рай для детей, на берегу отеля стоит огромный пиратский корабль, весь персонал переодет в пиратов, на территории отеля есть мини-зоопарк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отель хороший, но очень дорогой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да я вообще бы в любой отель съездил, какая разница, лишь бы подешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я смотрела фотки этого отеля на отзыв.ру, действительно очень красивый отель, а как по ценам???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне кажется в Турции любой отель лучше наших русских))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как говорится, хорошо там, где нас нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эх, я бы тоже съездил отдохнуть на недельку, но вот есть одна маленькая проблемка, $$$ нет, может кто выручит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Работать надо, а не на ФОРУМЕ сидеть!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне кажется сдесь собрались одни попрошайки, нет бы наоборот девушку пригласить на отдых за свой счет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прежде чем ехать в такой отель, можно хотя бы отзывы почитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конечно, сейчас в инете все что угодно можно найти. Благо дело, много людей делятся информацией))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот теперь после того как обжогся буду отзывы читать, а раньше думал что это фуфло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да я бы не сказала что очень дорогой, разница между другими отелями около 10%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разница между отелем Majesty Tuana Club и Pirates Club была 18 тыс. руб на троих, я думаю это существенные деньги
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0