Inga писал(а):Sister писал(а):ну значит мало подняли
Так что же им по 100 тыс. платить, такого никогда не будет.
при чем тут 100 тыс!!! да хотябы по 20!!!! это конечно мало, но и этого не дождемся
![]() |
![]() |
![]() |
при чем тут 100 тыс!!! да хотябы по 20!!!! это конечно мало, но и этого не дождемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да что з/п для них, если знаний нет! Тут никакие деньги не помогут!!! Да и оборудование в мед.учреждениях какое! Такое ощущение, что даже и не прошлый век, а позапрошлый. Согласна, что от человека зависит, давал клятву Гипократа - держи слово... Но многие забывают, ленятся, а валят на уровень з/п. А денежки левые они еще от аптек наверняка получают, да не бедствуют наши врачи! Менталитет у нас просто такой на самом деле, дело в людях, а не только в з/п... И грубость в транспорте - классика жанра, так же как и в поликлинниках
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кстати проезд в транспорте опять собираются поднимать...12 рублей вроде скоре будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скоро на такси дешевле будет ездить. и водители там повежливее))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
проездные значит тоже подорожают....интересно на сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а такси интересно тоже подорожает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сейчас такси по моему только дешевеет. во всяком случае по городу 80 руб. - это не много
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну каждый день на работу и с работы на такси все равно не поездиешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вообще на такси никогда не езжу,только когда уже транспорт не ходит,тогда приходится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я в такую жарищу вообще не могу на общественном транспорте ездить! уж лучше пешком пройтись по тенечку...а если совсем далеко то такси.... а то в автобусах вечно все какие то злые, не только кондуктора, но и люди!! ужас какой то!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я на прошлой неделе попробовал 2 остановки на троллейбусе проехать, так думал что не выживу ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
общественный транспорт - это вообще жуть, особенно в жару!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
люди злые сейчас не только в автобусах, но ив магазинах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я по такой же схеме действую ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
общественный транспорт сейчас вообще ужасен стал,мало того,что маршрутки ходят редко,так и битком каждая,могут матом покрыть,блевануть на тебя,и в конце концов прессануть прямо там,как такие же пассажиры,так и кондуктор)))
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1