![]() |
![]() |
![]() |
А одежда там почему-то дешевле (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну дешевле она там только во время распродаж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у нас вроде одежда то только в торговых рядах дорогая, а там довольно таки приемлемые цены
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и то счас там тоже распродажи устраивают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
распродажи - это хорошо)) на мегаторге сейчас в каждом отделе "sale". Правда уже все нормальное разобрали, я думаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да нормальные то вещи редко попадаю на Sale. У нас по крайней мере. Вот в Москве совсем другие Sale
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да на распрордажах я редко встречаю хорошие вещи....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто надо тщательнее поискать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ладно автобусы между собой соревнуются, а я вот недавно устроилась в автошколу и столкнулась с тем, какие действительно к..... водители автобусов. Мне инструктор говорит учебные авто - их злейшие враги ,они постоянно нас подсекают!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет, ну надо. Все им не нравится - права покупают не нравится, водить учатся не нравится. Чего еще надо???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
им надо отдельную дорогу выстроить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мдее представляю там вечная пробка Будит ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
может и правда хорошо бы разделить дорогу на общественный транспорт и личный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так уже поделили: чиновники, судьи, прокуроры, реальные пацаны и телки, менты.... Дорога не резиновая на всех не хватает. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
или придется избавляться от тротуаров. Тогда всем пешеходам по машине... )) ... интересно, что на это скажут чиновники, судьи, прокуроры .... ?? ![]()
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1