![]() |
![]() |
![]() |
Заказали сегодня с мужем как всегда роллы на вынос в Лососе , оказалось что на сайте вообще информацию не обновляют - цены старые указывают, ассортимент уже в большинстве тоже изменился. Фу
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, у меня тоже такое было. Филадельфия на сайте - 260 руб., а они дерут - 330 руб.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так за это можно предъявить, хотя все равно ничего не добъешся ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а мы недавно с группой были в кафе театральное рядом с валентиной,так там в меню одни цены,а в счете уже другие пишут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну это вообще беспредел, вам надо было просто обратится к старшему менеджеру чтобы он разьеснил эту ситуацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а остальным запомнить название кафе и бытть повнимательнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надо запомнить имя официанта ,а не кафе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне кажется, что у нас просто люди стпесняются отстаивать свои права. А очень даже зря! Мы платим и должны получать соответствующее обслуживание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да у меня есть Один зНакомый оН бы так отстаял бы свои права если ему бы левый счет бы принесли ,то я думаю дело бы закончилось милицией xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да многие на самом деле просто забивают. Я вот сама пару раз не стала просто из какой нибудь двадцатки нервы портить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вчера была в "Салон Шоколад" у Гранда. Уютно и обслужвание хорошее. Но воняет там ужасно. Пальто на ночь на балкон вывесила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а чем там воняет....шоколадом?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
может быть просто кто-то забыл смыть!!! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахах Да гардероб у туалета это жесть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну если в туалете вентиляция хорошо работает, то ничего страшного) а в приличных заведениях в туалете вентиляция должна хорошо работать
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0