![]() |
![]() |
![]() |
Предлагаю написать письма Медведева Д.А. с просьбой назначить Ю.М. Лужкова мэром города Владимир! мне кажется сразу попрет в городе движуха! собираем подписи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а че? вперед! лужкова в мэры, абрамовича в губернаторы! и тогда Золотые ворота стунут реально ЗОЛОТЫМИ, торпедо-владимир станет Челси владимир, а возле юрьевца будет аэродром для космических полетов! считай мою подпись получил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а оно нам надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лужкова че то с таким позором свергли и из партии выгнали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Откусил больше, чем смог проглотить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И сосать Вы будете золотые члены, потому ка кимберлитовых трубок во Владимирской области не наблюдается, а из гос казны кепку вышибли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А что было бы прикольно, он очень много для Москвы сделал, может и нам что-то перепадет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вообще не понятны мотивы Медведева, неужели Лужков не справлялся со своими обязаностями, то что он баблом ворочил это знают все, и тот кто придет вместо него будет заниматься тем же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вы что-же думаете, что Москва приносит дохода больше чем сжирает? Мы все её кормим. А Лужков был гос казне по самую шею, а о том, что Вам перепадёт я писал выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня живет подруга в Москве и при роджении ребенка Лужков дал им сразу 60 тыс и талоны на 1,5 года получения детского питания бесплатно, а у нас 8 тыс дадут, как хочешь так и выживай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что бы ни говорили мы Живем а Прекрасной стране ,но в Отстойном Государстве !!!Больше половины гос работников в корупции !а страну ДерЖат оЛегархи как и ваш Лужков Насосали денег !посмотрите на НорвегиЮ где когда нашли нефть им ее хватило что бы их сТрана не в чем не нуждалась хоть там больше нечего и нет кроме нее и ТрескиxD,а у нас ее в 100 раз больше но у вы этоГо нам ни что не дает =(это называеться хх менеджмент.Я уЖ не говорю про соседние наши государства такое ощущения как в Цирке !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну и дали бы тебе эти деньги, и что бы ты пошел с ними делать? половину пропил, вторую проиграл! у нас пол страны не знает как деньгами нормально распорядиться можно, вложить куда, инвестировать, зато орут что денег не дают на каждом углу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По себе людей не судят
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У них там даже акция есть: роди тройню и получи жигуленок!!! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да у тя тройня и еЩе Жигуль в придаче и еб...сь с ним потом =/
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0