![]() |
![]() |
![]() |
А к нам прям сейчас перепись пришла. Я вот тут сообщение пишу на форуме, а муж там с ними разбирается. Кого уже переписали? как впечатления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эх, нас еще нет.... интересно как это проходит, че то не припомню как это раньше было .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да у ждавно))ни чО особенного вопросы как вопросы вполне житейские !!!вопЩем я удвЛ.все быстро и вежливо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к нам тоже уже приходили,перепись проходит быстро и четко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А нас до сих пор еще не переписали, я буду жаловаться!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я слышала,что можно просто позвонить в пункт переписи и есть возможность переписаться по телефону
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оНа уЖ кончАЛАсь ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к нам приходили, но никого не было - оставили телефон, но мы так и не перезвонили... поэтому результаты переписи будут неточными... )) а кто нибудь еще не переписался???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
интересно а когда уже подведут итоги по этой переписи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
во тиз за некоторых они будут неточными(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кстати, нужно сдлеть это обязательным мероприятием, а не по желанию. А то получается неточная информация. Смысл всякий в этом пропадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
итоги уже подведены,численность владимирской области по сравнению с прошлой переписью уменьшилась,а численность населения во владимире наоборот увеличилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввывод все с обл в владимир)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а кого есть данные сколько все таки переписалось у нас во владимире?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так может многие не переписывались, вот и результат, что уменьшилась численность
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0