![]() |
![]() |
![]() |
Посоветуйте пожалуйста фирму, которая делает кухонные гарнитуры, чтобы было не сильно дорого и качественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
именно на заказ хочешь сделать? а то в мебельном, который в добром, неплохой выбор на мой взгляд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В ДММ есть пару отделов, вроде бы неплохие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На мегаторге очень много всяких гарнитуров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мебельная фабрика Мария делает отличные кухонные гарнитуры, они используют только импортную форнитуру, поэтому гарнитур прослужит долго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А где у них офис, это не напротив Спара на площади Ленина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мария есть на Мегаторге, мы там шкаф-купе заказывали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кстати, про шкаф-купе, хорошего они качества и дорого ли выйдет поставить в прихожой, длина около 3 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкафы-купе у них тоже высокого качества выполненные из импортной форнитуры, цена зависит от материала дверей, сколько будет стенок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня соседям они очень дорого кухню посчитали, может быть просто материалы дорогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цена всегда зависит от материала. Мне кажется у нас по городу примерно одинаковые цены на кухни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я бы не сказала, что одинаковые - очень даже разные. когда сама искала разброс был от 10 и до 100 с лишним тысяч. бывало даже вроде и кухни то похожие по комплектности и материалу и внешнему виду, а где-то 10000 а где-то 30000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
все равно,где ни заказывай,хочешь красивую качественную кухню,готовь сотню,не меньше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да ну не сотню, 50-60 нормальная цена
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут от многих факторов зависит. Среднюю цену сложно вообще назвать
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0