![]() |
![]() |
![]() |
школьная форма это хорошо, на мой взгляд, дети мне кажется себя чувствуют сплоченнее, более как то наравне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну в какой то степени да. Вон посмотреть если американские сериалы, там все школьники в форме всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да и у нас раньше у родителей всегда была форма и никто особо не жаловался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не жаловались, потому что по другому не было и не пробовали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне кажется раньше и не так обращали на всякую модную одежду и вообще на все был дефицит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну раньше форма была не очень симпатичная, темная, сейчас ее красивой делают, не знаю чего жаловаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А по моему очень даже обращались и наверное даже жаловались, судя по рассказам старшего поколения, как сами себе что-то дошивали, украшали, искали одежду и за огромные деньги из-за границы привозили. Все таки желание быть красивыми и оригинальными - это всегда было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да, мне тоже мама рассказывала, что тогда чаще всего сами шили себе платья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да и шили, и вязали и чего только не делали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня иногда возникает желание что-нибудь самой себе сшить, но шить не умею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я пробовала несколько раз шарфы себе вязать, в школе ещё... но терпения ни разу не хватило до конца довязать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я тоже в детстве пыталась, счас как то особо и времени то нет, и вязать толком не умею))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да, я тоже как то хотела сама себе одежду шить...но есить одно большое НО - не умею шить... я думаю многие девчонки меня поймут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да я вот тоже думаю может сшить то и получится, но потом в этом не рискнешь идти))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
точно, только время зря потратишь, при чем не мало!
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1