![]() |
![]() |
![]() |
в Углях хорошо, и не дорого, и кухня и разнообразная. и главное уютная атмосфера. только телефон не ловит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне говорили там очень вкусная пицца и недорого выходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самая вкусная пицца в Тото ! и тоже совсем недорого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да она мне тоже нравится, лично пробовала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мы как то один раз помню заказали там пиццу, так в итоге еле ее съели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я поначалу всегда большую пиццу заказывала, когда голодная приходила, но так её объедалась)) теперь маленькую всегда беру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну если кроме пиццы не брать ничего, то можно и большую. А так там ещё много чего вкусного есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ребята может кто подскажет в каком кафе лучше отпраздновать свадьбу, примерно гостей человек 60-70, ну или может у вас знакомые где отмечали...примерные места, буду очень признательна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мы недавно день рождения отмечали в кафе Эпатаж. Это как раз рядом с ЗАГСом. Там свадьбы часто отмечают. Место цивильное и недорогое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да я тоже там была, туда как не придёшь всегда свадьбы играют. Мне кажется, там заранее бронировать надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не слышала про такое....свадьбу играла этим летом в Полтиннике вышло недорого, всем понравилось, главное хорошие кондиционеры были
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
предпочитаю кафе Азия, очень вкусная еда и музыканты просто супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полтинник - это же вроде вообще какая то столовая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну вообще да столовая, но кафе никак не уступает и кондиционеры хорошие, и помещение просторное, и еда оч вкусная, мне понравилось, несмотря на то, что все таки это столовая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
насколько я полтинник помню, по студенческим годам - там как то не очень для свадеб то...или там банкетные залы есть?
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1