![]() |
![]() |
![]() |
сейчас много где можно живую музыку послушать, даже на мегаторге)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а мне нравится такой подход, делать покупки под музыку, по моему очень замечательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну не знаю, конкретно на мегаторге мне не нравится музыка. У меня так от него голова болит, так ещё и музыка давит как то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
единственно плохо, что там мелодии одни и те же по кругу ставят, а так мне очень нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет, ладно когда просто музыку включают, ещё куда ни шло. а вот когда вживую поют - действительно напрягает немного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я люблю живую музыку, но согласна, лучше в кафе слушать, чем в магазинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это точно, в магазинах нужно сосредоточенно ходить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а меня музыка нисколько не напрягает, мне кажется я под нее как то даже быстрее покупки делаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
когда надо что то купить,а не можешь выбрать, то начинает раздражать всё!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да кстати я тоже это замечала, мне кажется меня начинает все раздражать, даже тот человек, который мне пришел помочь выбрать, что купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в кафе на "Большой Московской" недавно принесли сладкий жульен с курицей и грибами, до сих пор в шоке от этого кафе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
))))это что то прям новенькое)))это вообще съедобно было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня подруга в этом кафе вообще в салате болт нашла! Это тоже что то новенькое, но думаю вряд ли съедобно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ужас то какой, что же там за повара какие, так можно всех клиентов растерять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я была пару раз в этом кафе, в основном заказывали что то из напитков, один раз помню принесли чизкейк, его еле ложкой можно было отломить
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0