![]() |
![]() |
![]() |
Любую зависть надо убивать у себя в голове. Ничего хорошего она не принесет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полностью с тобой согласна. Даже белая зависть все равно может перерасти в простую и жестокую зависть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне кажется наоборот, любой девушке хочется выйти замуж, просто мы стали подходить к этому вопросу более тщательно, а не кидатся к первому попавшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завидовать - значит быть совершенно неуверенной в себе. имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зависть надо пресекать на корню! или игнорировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я вот честно ни кому не завидую,это чувство людей с комплексами какими-то психологическими.нормальный адекватный,самодостаточный человек не будет завидовать,а только порадуется за человека!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне кажется редко кто сознается в зависти)) я имею ввиду, в чёрной зависти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Согласна,если завидуют,уже НЕ ПОДРУГИ!!!!чем раньше это поймешь,тем проще дальше жить будет!!!!! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зависть сама по себе неприятна от любого человека, тем более уж от подруги, естественно о нормальной дружбе не может быть и речи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я особо никому не завидую (иногда конечно бывало). Но с другой стороны как ее пресечешь. Это же просто мысли которые лезут в голову, или чувства которые ощущаешь...если ты это чувствуешь - как запретить??? (это я не про себя, а вообще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну хорошо, есл эти мысли остаются только в голове, хотя скрытая зависть тоже ничего хорошего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну белая зависть - это же не плохо. Это как радость за другого человека, с желанием себе того же
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да уж,лучше - игнор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дааа,но белая зависть в наше время редка,как-то все больше черная-черная ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не знаю как зависть, а если у кого то что то получается, что не получается у тебя, точно начинаешь к нему негативно относится, как себя не сдерживай
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1