![]() |
![]() |
![]() |
С 23 мая вступает в силу закон об увеличении штрафов в ГИБДД, теперь за непропущенного пешехода придется отвалить 1000 руб, а за перевоз детей без детского кресла 500 руб, как вы к этому относитесь и не кажется ли вам что это перебор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я слышала еще увеличат налог на транспорт)) вообще будет офигенно. все пересядут на велики)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это точно, еще нам только этого не хватает, тогда гаишики точно начнут землю на Рублевке скупать под строительство особняков, деньги то куда девать!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да я согласен что это перебор, для водителей сделали 1000 руб, а для пешеходов которые кидаются под колеса в неположенном месте 200 руб, какая-то несправедливось, уж если штрафовать, то всех одинаково, а транспортный налог я вообще не хочу коментировать, дурь полнейшая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штрафы конечно высокие, но может люди начнут немного задумываться, прежде чем нарушать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А мне кажется что эти внесенные изменения немного улучшат ситуацию на дороге, водители будут более вежлевее к пешеходам, вот только и пешеходам надо было делать 1000 руб, чтобы не перебегали дорогу где попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да согласен, а то получается какя-то несправедливость
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
предлагаю всем разом давить гаишников вместе с пешеходами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты прям моньяк какой-то ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А меня вчера пронесло, тыщенку секономил, ехал по Суздальскому проспекту и на переходе не пропустил пешеходов, а там гаишники, откуда не возьмись, еле отговорился, сказали что на первый раз прощаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я слышала, что сейчас ужесточили штрафы для парковщиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да эти гаишники....уффф....только бы штраф содрать,вот лучше бы профилактику нарушений проводили,а не штрафовали,когда вот уже, случится!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да уже практика показала,что штрафы не действуют...надо что-то другое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут уже людей менять надо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это точно, особенно сотовых касается - каждый второй по мобильнику за рулём болтает!
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0