![]() |
![]() |
![]() |
Очень хочется щеночка бассет-хаунда, но стоят они очень дорого. Может у кого есть знакомые, которые отдают подешевле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О да, я тоже обожаю этих собак!! Но у меня всю жизнь только кошаки были, собак никто не жалует((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вот тоже думаю, как обзаведусь собственным жильём, так обязательно собаку себе сразу куплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как легко сказано – «как обзаведусь собственным жильём» )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну когда-нибудь это должно же произойти. От родителей рано или поздно придётся съезжать. Пусть хоть на съёмную квартиру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Съёмная квартира – это не есть собственное жильё. Хотя для того, чтобы завести собаку – подойдёт вполне)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну как можно сейчас – пойти и купить квартиру? На собаку то дай бог денег накопить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, бассеты вон около 20 тыс.стоят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вы вот никогда не задумывались – зачем люди тратят столько денег на породистых собак, с медалями, с родословной, когда на улице столько бездомных животных.. Взяли бы, и кормили бы на эти деньги, всё полезнее будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вы сами то много бездомных животных подбирали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я и не кричу, что хочу купить дорогущую собаку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да тут никто не кричит, и дорогущих собак тоже не покупает. Zara, на самом деле, прежде, чем обвинять кого то, задумайтесь сами – что вы сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вот тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы купить собаку той породу, которая тебе нравится. Но с другой стороны и бездомным животным помогать нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас кстати множество социальных групп каких-то по защите бездомных животных, или люди стали на самом деле стали больше этому внимание уделять, или просто больше информации об этом стали в интернете размещать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да покупайте кто какую хочет собаку. Я так, образно говорю, никого конкретного и не имею ввиду
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0