![]() |
![]() |
![]() |
Конечно это такой специальный ход-сначала стать другом, а потом уж....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
противоположности притягиваются... поэтому всегда кого то к кому то тянет... какая тут дружба..??))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
все дело в психологии мужчины и женщины... не могут они дружить просто, в принципе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
могут-могут,мужчина с женщиной вполне способны дружить,у меня вот много друзей парней и у всех девушки есть, и все счастливы=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня всего два хороших друга женского пола и один мужского.и вполне мне их хватает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это вообще вечный вопрос. Просто для каждого разное понятие слова "дружба"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну да, для кого то дружба может включать в себя и поцелуйчикии, а для кого то пару раз в месяц по телефону поболтать - тоже дружба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в дружбе главное поддержка,а так можно и в год видеться пару раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня есть подруга, с который мы бывает даже не созванимаемся по несколько недель, но всё равно я её считаю самой близкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дружба не заключается в секретах и рассказах о себе,самое главное в дружбе эт быть рядом в сложный переуд жизни понять,помочь всем чем можешь и конечно в радости быть тоже рядом без завести и т.п.,искренни понимать и помогать!!!!!А секреты это все ерунда!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да и вообще с возрастом меняется понятие дружбы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с возрастом меньше времени на встречи становится, у каждого появляются свои "взрослые дела"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дружба??? Да очем вы? В наше время?? Люди - в наше время это понятие практически атрофировалось , вся "дружба" это взаимовыгодное знакомство , с целью так или иначе получать какие либо блага или выгоды ( выплакаться в желетку - тоже своеобразное благо, не нужно тратиться на психоаналитика) , скажите что я не прав???- а подумайте ( только честно! ) что Вас , именно Вас заставляет и побуждает "дружить" с каким либо человеком из вашего окружения? - я всё ещё не прав??? - Докажите ! ( ИМХО )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможно такое и можно сказать о знакомых в зрелом возрасте, но что тут скажешь о друзьях детства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дща и вообще все люди разные. Зачем судить о всех по какому то конкретному человеку?
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1