На днях наткнулась на один сайт www. optanpromo.ru.
Кто-нибкдь уже выигрывал что-нибудь? Действительно ли можно накопить лотерейные билеты??
Кто-нибудь знает?
![]() |
![]() |
![]() |
На днях наткнулась на один сайт www. optanpromo.ru.
Кто-нибкдь уже выигрывал что-нибудь? Действительно ли можно накопить лотерейные билеты?? Кто-нибудь знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На сайте много фотографий с победителями.....думаю всетаки стоит заехать проверить...уж очень хочу подарок себе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему нет, крупные компании часто устраивают такие акции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут видимо 2 крупные компании - дна реклама другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не "компания", а обычная девушка =) которую интересует мнение тех, кто с этим уже сталкивался...ну да ладно..я сама уже проверила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поделитесь результатом пожалуйста, всё-таки, реально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, долго правда, но реально.
Я приехала на АЗС ОПТАН. Заправилась на 500 р. (я меньше 20 л никогда не заправляю) и мне дали вытянуть лотерейный маленький билетик. Я стерла защитный слой и там было написано 10 км. Я спросила у кассира, она мне объяснила, что при каждой заправке от 500 р. дается возможность достать билетик и стереть защитный слой. Говорит мол бывают билеты от 1 до 500 км. Как повезет. И эти билетики надо копить. Посмотрела у них брошюрку. В ней перечень предлагаемых подарков. Каждый подарок стоит определенное кол-во км. В итоге я решила копить на телевизор. Может получится. Сказали, что акция будет еще год идти. Очень даже реально накопить на телевизор. Я уже представляю, как его на кухню поставлю ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну это типа как в глобусе акции с фишками.А сколько км стоит телевизор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
около 5000 км. менее чем за год надеюсь собрать. думаю ничего не потеряю.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я тоже так думаю, ели дополнительно ничего покупать не принуждают, то почему бы и нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да, для меня 5 тыс. км тоже не проблема нагонять, надо узнать поподробнее про акцию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кстати, не в курсе, как часто в Глобусе такие акции проводят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каждую неделю в глобусе какие-нибудь акции
Последний раз поднималось Anonymous 28 апр 2013, 05:37.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1